今年夏天在印尼--民丹岛
Ya.

廖内群岛

2019.08.15 ·5天

写在前面的话

民丹岛属于印尼海岛,但距新加坡更近,因此也被称为新加坡的后花园,游客们通常玩的是北民丹岛,这个片区是新加坡向印尼租借的地方。旅游区里拥有着整个岛最好的白沙滩,沙滩边则聚集了清一色的度假酒店,休闲设施都相当完善,绝对是休闲度假的好地方,有别于都市风情的纯度假气息。除了蓝天碧海、沙滩无际、树木葱翠、阳光明媚的海岛风情,民丹岛还有马来、印尼风情的文化古迹。在这里可以感受到原汁原味的印尼生活气息。
注意事项
苹果新加坡签证通常为多次入境,签证官根据申请人资料的不同在少数情况下也会给单次入境。新加坡签证对个人护照有地域限制,根据护照签发地,领事馆会给出35天~10年不等的有限期,停留期为30天。新加坡签证的有效期从出签当天开始计算,建议大家在出发前一个月内办理即可,因为太早办理的话可能还没有出发,你的签证就失效了。
西瓜民丹岛没有什么公共交通,可以提前定一些包车出行。
柠檬一定要带着防晒霜,墨镜,电蚊香,转换插头等用品。
香蕉新加坡-民丹岛码头是要求提前60分钟到达办理登船手续,开船前40分钟停止检票,所以必须提早一些赶去码头。从新加坡丹娜美拉码头到民丹岛的BBT码头,船程45---50分钟左右,而且民丹岛新加坡有一个小时的时差,要注意时间。
-------------------------------------------------------正文分割线------------------------------------------------------------------
行程

• 狮丹之夏,新加坡,民丹岛,亲子十日游

又是一年暑假,鉴于之前的旅行,儿子多有微词,玩乐项目偏少,本次出游专为儿子定制。 如果按照小朋友的喜好:游乐场、动物园、海边来筛选,很容易得到一个适合孩子的旅行地: 新加坡 。其实最最关键的是,我们一家还没去过 新加坡 很小,玩十天肯定是太长了,所以一定是两地游。比较了 马来西亚 和印尼两地,因为印尼 民丹岛 和巴淡岛对 中国 免签,且距离 新加坡 均是一小时以内的船程,非常方便,直接Pass 马来西亚 。然后印尼两岛对比了下,还是 民丹岛 条件更好,玩法更多,虽然费用比巴淡岛高。 所以,这次就是狮( 新加坡 )丹(

张子汎

• 母亲的名义(4)母女同乐民丹岛

2017年4月21日,农历丁酉年三月廿五,天气晴。 我们母女4人前往 新加坡 的后花园—— 民丹岛 。 如果说圣淘沙满是现代化的娱乐场所, 民丹岛 则是寻求安静的休闲度假地。 海上花园 班达本单 特拉尼 码头的建筑有点像 西双版纳 的建筑,尖顶红瓦,很是漂亮。 民丹岛 旅游区是 新加坡 向印尼租借的地方,搭乘渡轮只需50分钟就可上岛。 民丹岛 是印尼寥内群岛的最大岛屿,15世纪时郑和下西洋的记载中就已提及 民丹岛 。 民丹岛民 民丹岛 面积1866平方公里,有3个 新加坡 大。 岛上人口约有40万,只有 新加坡 的十分之一。 讲当地土话的岛上原

珍爷驾到

• 民丹岛三日自由行&此处有惊喜(亲亲)

【序】 初识 民丹岛 ,既熟悉又陌生的感觉。似曾相识仿佛游走在 泰国 的 普吉岛 ,又好像回到了 坦桑尼亚 的 桑给巴尔岛 ,不,还是不一样的, 民丹岛 这个对于国人来说不为熟知的寥内岛屿,有着它的与众不同。 此游记主要记录我们出行的点滴,在游记后半部分有详细的 民丹岛 实用攻略,如有需要可自行翻阅目录查找。 【行程预览图】 =================================================================== 民丹岛 的班达本单 特拉尼 渡轮码头(Bandar Bentan Telani)。 笑容是最美的语音 。 椰风海韵,我们来啦! I like yoga . 蓝天 白

kellin的旅行日记

• 【多忘游哉】与花园再次邂逅——印尼民丹岛+新加坡游哉

花园亦有后花园 六月份从 新加坡 回来就思考着如何好好利用一年的往返签证,再加上儿子对环球影城变形金刚的超级迷恋和我有点儿海岛控的情节,以及满足干儿子的愿望,就策划了这次的行程。 新加坡 的出行准备就不多说了,具体可以参照我之前的游记(【多忘游哉】小 狮子 奇乐无穷—— 新加坡 + 马来西亚 乐高乐园游哉 http://www.mafengwo.cn/i/8683918.html ),这次去可以说是轻车熟路了, 民丹岛 是印尼寥内群岛的最大岛屿,从 新加坡 坐轮渡只需要50分钟的时间,因为离着狮城很近,所以也被称作 新加坡 的后花园, 民丹岛 因为地理位

多忘

• 民丹岛 | 亲亲这边建议您,逛完新加坡顺便来这个海岛玩一圈呢!!

出发 作为一个海岛控,没事就爱翻翻海岛资讯,看看有没有什么有趣的小众海岛值得体验,还真让我找到一个。 做 新加坡 攻略的时候,感觉把 新加坡 玩得通透也填不满整个假期,我便把目光放在 新加坡 周边扫射了一圈,扫中了一个叫 民丹岛 的地方,距离 新加坡 仅有45分钟船程。 网上能找到的关于 民丹岛 的游记都比较简单,因为大多数上岛的人都把 民丹岛 当做去 新加坡 附属游玩的地方,或是到了 新加坡 临时报了 民丹岛 一日游,或是上岛只为了泡酒店( 民丹岛 的酒店性价比真的高),像我这样特意跑到岛上住了几天的算是少数。 用了几

李小铁柱