西澳珀斯,一路向北
jingle 1国26城

珀斯

2019.08.16 ·10天

12000

太阳因为梁同学移民,知道了珀斯
太阳因为《妻子的浪漫旅行》,憧憬了珀斯
太阳因为朋友的微信圈美照,催化了珀斯之旅

这次旅游有一点不一样,随性、自由。
珀斯北边的景点与景点之间距离较远,为了节省时间,我们选择了午餐野餐,早晚餐也自己弄,虽然比较辛苦点,但体验感很温馨,在这里感谢下梁童鞋,行前为我们安排好了酒店、包车、行程、购买生活用品,行程中讲述了很多澳洲的人文风情,每天还为我们烹饪餐食,让我们度过了愉快的10天。梁童鞋在当地有旅游资源,热情踏实,有珀斯旅游需求的真心推荐去找她。

出发前
【出发前】

甜蜜人数:4个家庭+2个单身,共14人

飞机航班:重庆广州(8:45-10:45) 广州珀斯(14:20—22:25)
珀斯广州(00:25-8:25)  广州重庆(11:50—13:55)
成人2880元、儿童2094元,提前购买机票比较便宜
签证:淡季出签6天左右,旺季出签3周左右,旅行社代办。
干杯酒店:酒店都是梁童鞋寻找的,市区住的泛太平洋酒店,酒店附近有便利店,早上去湖边散步也方便,公交车站步行几分钟就到。在卡尔巴里、拉杰尔顿住的家庭公寓房,房间比较大,厨房用品齐全,自己弄饭比较方便,因为北方水资源比较匮乏,所以热水供应相比市区紧张。在monkey mia住的度假村,房间是最小的,但是价格最贵,看野生海豚比较方便,度假村里有公用厨房、餐厅。
(度假)天气:8月的
珀斯,应该是冬天,需要羽绒服,越往北走温度越高,最热的时候我们穿了短袖短裤。注意防晒、防苍蝇,北方苍蝇比较多。
人民币花费:除购物外,人均消费在12000元。

【行程】
    DAY1 晚上到达,入住
珀斯酒店
    DAY2游玩国王公园、天鹅河谷,
珀斯野生动物园,住珀斯
    DAY3游玩兰瑟林海边、冲沙,住
杰拉尔顿
    DAY4游玩粉红湖、
卡尔巴里国家公园,住卡尔巴里
    DAY5游玩鲨鱼湾、贝壳沙滩等,住猴子米亚
    DAY6游玩猴子米亚,住
杰拉尔顿
    DAY7游玩尖峰石阵、海边小镇等,住
珀斯
    DAY8游玩罗特
尼斯岛,住珀斯
    DAY9游玩
巴塞尔顿栈桥,海底世界,坐栈桥小火车等,晚上返程
Day1
【DAY1】晚上到达珀斯,机场不大,出关很快,海关检查全靠自觉,同行小伙伴带的火锅底料被没收,理由是含有动物油。在机场外候车,感受到了一股凉意,比起40°的重庆,简直爽太多了。

• 西澳珀斯Perth十日自驾一路向北 附路线,airbnb及美食攻略

因为在 悉尼 大学读研处于放假期间,学生时代最后一个寒假哪有不出去浪🌊的道理?!于是果断叫上好基友们来了场说走就走的 珀斯 行 先附上我们的行程路线: 7.12 晚上9:15的飞机从 悉尼 出发,到perth大概凌晨12:20 7.13 小伙伴们早晨犯困赖床😪就没安排什么活动,基本在市中心闲逛 7.14 考虑到我们三个人只有一个老司机,不愿意他旅途刚开始就太辛苦,于是报了itrip一日游去波浪岩(wave rock),事实证明这是一个大坑!!!还不如折腾老司机自驾!!!后面细说 7.15 按预约地点提车,然后出发去 玛格丽特河 (Margaret River)、卢文角

graceyuanbao

• 孩子、爱人、房车、西澳!这是一次梦境中才有的西澳之旅

01、前言 带着孩子一起体验房车自驾游,一直以来是我最渴望的旅行方式,脑海中的那种无拘无束旅行体验,可以随遇而安的生活方式,与最亲近的人一起去窥探生活与自然之美…… 旅行是看缘份的,“你与时间的缘份”,“你与目的地的缘份”,“你与天气的缘份”等等……很多时候我们都处于一种有缘无份,或者是有份无缘的状态。我也一样,房车之行已经盘旋在我脑海中多年,也一直由于各种原因,没有完成自己的心愿。 跟 澳大利亚 的缘份可以追溯到5年前,第一次带着李妹妹出境游的目的地就是 澳大利亚 的的 东海 岸。那时候的我并不了解西 澳

李美智

• #城市游记#沐浴在阳光之城Perth明媚的春光里

2016年07月18日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 5月的某天-5月的某天, 我计划去 澳大利亚 。 出发前,我敲下了这些文字: Perth是西澳洲的首府,阳光之城。这次有机会出差再访Perth,自然少不了拍照记录Perth的美景。 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 西澳约占 澳大利亚 面积的三分之一,人口却只有大概150万。西澳遍布着世界上最壮丽的、澳洲典型outback自然风光,最为知名的要数Kimberley地区、波浪岩(Wave Rock)和尖峰石阵(The Pinnacles)。但同时,西澳还拥有着浪漫的天鹅河和无数纯

行行走走的小鱼儿

• 世界最孤独的城市珀斯,富甲一方。西澳南北线自驾~

西澳之行缘起于偶然间对粉糊的惊鸿一瞥,便决定要去地球另一端这个心之向往的地方。 要在这个念头还未消散前,要在我们还未老去时,要在还对这个世界仍充满期待和热爱。 要在此时、此刻,不远万里,来到你面前。 因为有些事,你现在不做,便永远也不会再做了。 西 澳大利亚 🇦🇺 面积相当于整个 西欧 ,占澳洲总面积的1/3,澳洲最大的一个洲。 西澳海岸线开阔,靠近 印度 洋,南接南大洋(第一次听说,四大洋之外的南大洋是2000年才有的)。 风景美丽独特,有最原始地貌的自然景观。 地中海 气候,冬季潮湿,夏季漫长,是世界上阳光最充足

胖嘟嘟猪宝宝