柯迪夫的#18小时玩转阿布扎比机场+市内景点#打卡
2019.09.02发布·1019阅读
柯迪汤圆Octave 20国74城

你是南国来的孩子,有着不能缚的性子,身上披覆了寓言而浑然不知。

阿布扎比

2019.08.18 ·1天

前言
“曾经拥有的春季,曾经走过的谷底,人生是场兴替,忽高也忽低,不输气势。”
关于柯迪夫,一个爱旅游爱拍照爱美食爱教学爱自由的古怪女子,从来都是半穷游出行,有旅行的资金却做最充分的攻略准备。感谢我的闺蜜党辉女神带着方向感和钱,我带着她,一起浪浪浪。
4次转机
阿布扎比,8程航班阿提哈德,这次选了联程,中间有18个小时可以出境怒刷阿布扎比当然是果断打卡呀。
一次旅行,免签的
阿布扎比摩洛哥,是不是非常划算。
柯迪夫的#星辰日月,梦境
摩洛哥#之旅
人均费用:
卢浮宫48AED
餐费120➕90=210AED
饮料水10AED
折合人民币600不到玩转
阿布扎比太赞啦!最后用阿布扎比的高清地图震撼下大家~

• 人人都可以在这找到属于自己的“魔法”,阿布扎比!

序 - “有魔法的地方” 阿布扎比 , 阿联酋 的首都,但在旅行目的地里来说却又显得极其小众。 结束了 阿布扎比 的旅途,回想旅途里的种种,以及之前对 中东 旅行的回忆,现在更加确信了一件事: 中东 真的是拥有着神奇魔法的地方! 因为,人人都能在这片土地找到属于自己的快乐。 这是我们第二次来到 阿联酋 ,却是第一次踏上 阿布扎比 。据说,从前经常有阿拉伯羚羊在这一带出没。20世纪70年代之前, 阿布扎比 还是一片荒漠,除了几棵枣椰树和遍地的骆驼刺外,只有为数不多的土块砌成的房屋。 所以,这座城市,也被称之为“有羚羊的地方

陈玫瑰郑美丽

• 宝藏般的存在!阿布扎比华纳兄弟世界攻略

华纳世界是本次旅行中,唯一一个没在计划表中出现过的景点,一切都只因为我在高速上多看了一眼路牌。它也是所有打卡景点中唯二超值的,另一个也在 阿布扎比 ,是卢浮宫。 奉上完整游记: https://imfw.cn/l/55807308 出发出发! 从 迪拜 开车过来一小时多吧,感觉不太久。 通往华纳世界停车场的道路,空旷到难以置信... 停车场空旷到令人发指,莫不是来到了一个假华纳... 停完车跟着指示牌,走一段半露天 通道 ,就可以到乐园入口处。 落在地上的影子,比它本身更别致。 Batman 之 “ 采花大盗 ” 空旷到令人窒息... 进门后先开包检查。第

💋海边一只喵

• 阿布扎比转机一日游|超用心讲解!

本文是一篇尽量写得详细的转机心得帖。 --------------------------------------------------------- ✈️起飞啦~ --------------------------------------------------------- 以前尝试过 中东 三大土豪航司之二的EK和QR,本着完成打卡✅的心愿,这一次回国怎么也得选择EY啊!早在它们换新制服的那一年,就被优雅的空乘制服👔给迷倒了。一直记得宣传海报上的空帅手臂上架着一只鹰的样子酷毙热~!!冲着这么好看的制服海报我也要安利一波阿提哈德航空了! (本图来源自网络) 阿提哈德航空从 阿姆斯特丹 到 上海 (Airbus A330-200),

Ebbandflow

• 您有一份新的阿布扎比旅拍攻略到了,请注意查收。

上次转机在 阿布扎比 的时候,去了趟法拉利主题公园,超好玩啊 基本都是在室内,完全不怕热,主题公园细节也都做的很精致 各种项目排队均在15分钟内搞定,我是真的觉得比天朝人少超多 连fast pass都不用买,门票买最基础的就可以 世界最快的过山车我坐的超嗨,给我留下很好的印象,本人没什么优点,就是胆肥 而且听说 阿布扎比 去年11月也新开了个卢浮宫 完美和我去 摩洛哥 , 土耳其 在 阿布扎比 转机的时间错过 所以这次从确定去 阿布扎比 到出发只花了十多天的时间 姐姐说,跟着我,去哪里,她都无所谓 (悄咪咪的说,要是让她提前知道

火锅少女Sue

• 土豪不土,一个被“钞能力”耽搁的神仙城市

写在前面:一个因太有钱而被误解的国度 11月初,我第一次涉足 中东 ,走进传说中的海湾地区,不冷不热,气温刚刚好。在战乱不断的 中东 , 阿联酋 是一个富足又低风险的国家。(最近 伊朗 形势比较紧张,但 阿布扎比 目前非常安全,大可不必担心,可以放心前往。) 阿布扎比 , 阿联酋 首都,一个因为太有钱而被误解的城市。(害,幸福的烦恼) 在所有人的描述中,这似乎只是一个纸醉金迷的地方,土豪、富得流油、摩登高楼、满街跑车……石油带来的红利,让这座城市在短短几十年内快速崛起。 但! “有钱”二字限制了大家的想象力,这里

脑花