🗺 City Walk | 📍休斯顿
2019.09.02发布·888阅读
西德妮小姐 7国123城

US JD & Lawyer 🌟 Shanghai • Philly • Miami 👩🏻‍🌾 Traveler & Explorer 🗺

休斯顿

2019.04.27 ·1天

🌟 Inspiration:休斯顿是一座非常walking friendly的城市,博物馆区和美腻的赫曼公园很近,见下图:
💐 Hermann Park:公园里的米勒露天剧场有不定时有露天演出,有大大的草坪可以晒晒太阳,还有追逐嬉戏的孩子,可以来场野餐和BBQ,或是荡舟湖上…… 美好清新,周末好选择
🎨 休斯顿艺术博物馆:馆藏很丰富,高水平的艺术馆。去的时候正赶上梵高特展,特别惊喜~ 详细介绍及特展信息见官网:***

• 2018 NBA 买票全攻略(官网+Stubhub网站)

写在前面 对于很多 中国 球迷来说 姚麦时代的火箭🚀承载了很多记忆 即使现在他们离开了,却依然真心希望火箭赢 照我老公的原话,就是 “勇士和其他队打,我都支持勇士,但勇士跟火箭打,我绝对支持火箭。” 家里挂着三件麦迪球衣 在单位球队的球衣也要选1号 看到科比退役一个人跑到卫生间难过流眼泪 说麦迪没有科比幸运,永远不会有这样一场完美的谢幕 我想在我老公心中,包括很多人心里 火箭都是陪伴着走过青春的见证💕 这次由于西部决赛可能会是火箭和勇士 于是我们就开始计划去现场看一场比赛 买票攻略差不多都是老公一个人研究的 我

• 加尔文斯顿 | 被风吹散的过去与未来

似乎每一座不真正沿海的沿 海城 市都会特别看重那一座属于自己的岛,代表了它们与海洋之间的紧密联系。 加尔 文斯顿总被人说“其实也没有什么意思”,不过一片海滩几栋楼,还有一些游乐设施罢了。就像 德州 的其它地方, 休斯顿 的NASA没有什么意思, 圣安东尼奥 的古迹和河道没有什么意思, 奥斯汀 是平淡无奇的州府而 达拉斯 则是平淡无奇的 大城 市。 但是一百二十年的 加尔 文斯顿是一个很有意思的地方,被称作南方的 纽约 ,不仅商业发达,船只往来频繁,是 德州 第一个通电通气的地方,更像 纽约 的Ellis岛一样是移民们在茫茫大海中

冬蛰

• 第2篇 美西南自驾11天之前篇:休斯敦

一、飞机 这次去美帝为了省钱,定的是大韩航空的机票,去程21:45 北京 起飞。我们计算了提前量,坐12:16的高铁出发去 北京 ,结果还是经历了有惊无险:高铁开到 山东 滕州 ,停下来,许久不动,然后广播告知:“前方线路故障,请耐心等待,向您致以歉意”。 我去!平时上 北京 没一次碰到这个事情,怎么今天这个赶国际航班的节骨眼上发生了这么不幸的事情?我觉得应该很快会开动,于是闭眼等待(其实心跳已经开始加快),半小时过去了,我终于熬不住,果断拦住乘务员问何时开车,结果那位北方大妞居然从容地、灵活地一扭身,躲开了我的

秋风秋雨愁煞