尴尬的 伯明翰半日游
2019.09.02发布·677阅读
5省总督 6国52城

伯明翰

2019.09.01 ·1天

本以为,今年没机会到大英帝国了,然工作需要,匆忙飞希思罗机场
有一天的时间,用来倒时差,出行是比较有效的办法
Manchester,Birmingham?
个人倾向于曼联,无奈距离较远,综合3人意见,绝定去
伯明翰
早上天气不错,8:44乘火车出发,46分钟后到达
250万人的城市,要好好计划一下路线,哪知道,城区小的可怜,加上天气原因,GPS感知的有效距离,不足9公里,国内一个镇的街道办而已
一如从前,欧洲的多数景点,纯粹是开玩笑逗你玩的,小的不能再小
一个教堂,拍了有50张,还是没有满意的照片
其它地方,基本与之类似,没有兴趣赘述了,上图吧

• 英国~伯明翰~巧克力工厂

我们带着(雪公主)宝贝,来到 英国 伯明翰 的巧克力工厂参观 难得的假期,大家都需要休息一天来个Family Day 这巧克力工厂在 英国 伯明翰 挺出名的,听很多朋友都这样说所以,来 英国 玩的 到了 伯明翰 就得过来巧克力工厂参观,来过就不枉此行了 想了解多一点打开电脑查就知道 网站是:*** 希望雪妈能提供信息给大家吧! 好了,之前的照片只是见到广告而已 而今天我们一家人走进了名符其实的巧克力工厂来啦 非常壮观的大建筑楼,里面就是制造巧克力的工厂了 下面的图片是巧克力Or公司的名字,到此一游,拍个照留念是必虽的

雪公主

• 300天环游世界 -《走遍英格兰》- 伯明翰

到目前为止, 英国 的五 大城 市我已经跑了4个。(除第一 大城 伦敦 安排在本月中旬),第二 伯明翰 ,第三 格拉斯哥 ,第四曼 切斯特 ,第五 利物浦 都已经有了游记。 清早离开 利物浦 前往 伯明翰 ,就如之前一样的狂风暴雨。今年 英国 的气候有些不正常。 路上还碰到这辆可爱的小货车,上面印着“踢屁股”奶酪。 也和往常一样,进入市区后,大雨就渐渐停歇了。实在好运。在找停车场的时候无意间停在了唐人街附近,顺带拍些照,给大家有个面熟感。 和曼 切斯特 一样,同志街紧挨着唐人街。不知道什么缘故,两者总是靠得很近。当然,唐

东奔西跑

• Trip to Birmingham

降落了 大英 帝国的15天之后,我决定去除了Heathrow之外的别的地方,周六跑了一个下午图书馆做完了作业之后,我想到了出去走走,我想到了去 伯明翰 ,Birmingham离Leicester不远,一个小时不到的火车,话说 英国 也不大,当你身处 英格兰 正中间的时候,你就会发现,去哪里都挺方便。 又一次说走就走的旅行。虽然仅仅只是半天。 睡到中午时分,城市和街道才刚刚开始苏醒,十一点多坐公交去火车站。 填表,一张照片,护照,30镑,办了Young person railway card坐火车可以便宜三分之一,立刻可以用。 买了个早餐,刚好赶上一班火车,刚坐

黎曦阳

• 伯明翰 - Birmingham - 我在伯明翰等风来

去 伯明翰 纯属巧合,就是因为【 伦敦 往返 伯明翰 50p】这个链接于是点了进去发现真的50p啊往返啊,然后和小伙伴就贪着便宜定了三周后的星期六去 伯明翰 的票。 50P 伦敦 往返 伯明翰 的链接:*** 这个优惠offer截止2013年10月17日。 从 伦敦 去 伯明翰 大概是2个小时的train。 在十九世纪时, 伯明翰 成为 英国 第二 大城 市,也是当时世界世界上最大的工业城市之一。 下站的地方是 伯明翰 的MOOR STREET,正好就是 伯明翰 老城的最繁华市中心。 伯明翰 目前被分为 新城 和旧城, 新城 附近的火车站

回忆牢

• 游学英伦 - 伯明翰 (July,2011)

伯明翰 在 英国 算是第二 大城 市,也是主要有一个city center, 伯明翰 是个购物的好地方,普通品牌价格要比 伦敦 便宜点,有三个大型的商场,品牌也很全,一天还真逛不完。

初级爱好者