霓虹X72時間 ❉ 令和元年の夏休み
宣尛見 15国127城

あの夏も 海も 空も

岐阜县

2019.07.31 ·5天

梅雨过后,魔都潮湿发霉的气氛瞬间被沉闷的空气打败,一下子便热了起来。
小区里喇叭花肆意蔓延,窗台上的多肉蔫了吧唧的似是睡不清醒,知了夜以继日宣告着三伏天的来临。苦夏的风夹着热浪,如同裹上了一层黏稠的薄膜,让人透不过气。

为了新版本和周末的China Joy宅男狂欢节已没日没夜忙活了一个多月。这天终于准时下班,瘫软在蒲团上拧开一瓶可乐:白色烟雾瞬息而过,金黄色的气泡滋滋作响升腾到瓶口再慢慢消散。一口下去,冰凉刺激的液体顺着喉管加速度后又直冲脑壳,随着一声畅快的饱嗝,炎热与疲劳被彻底驱除,换来如同学生时代期末考试过后的释然清爽。
最后一滴肥宅快乐水下肚,电视节目里介绍起了三伏养生,傻猫嗖地跳上柜子将风铃拨动得清脆作响,叮当声怂恿下,脑中闪出个念头:去日本过个短暂的暑假吧?
夏休み72時間遇见の风景

• 日本温泉巡礼三_冬日恋歌_城崎温泉

往期回顾 日本 温泉巡礼第一章_ 大阪 后花园_有马温泉 http://www.mafengwo.cn/i/8263142.html 日本 温泉巡礼第二章_深海之畔_白浜温泉 http://www.mafengwo.cn/i/8329230.html 日本 温泉巡礼第四章_北陆风情_加贺温泉 http://www.mafengwo.cn/i/12046262.html 山海之间的世外桃源 -- 城崎一瞥 到访时间: 2017年冬季 花费: 独自旅游,不到2000元 城崎温泉位于兵庫県北部山区,该地区在古代 日本 称为但马国,从平安時代起城崎温泉就为外人所熟知,至今也有超过1300年的历史。地理位置上看,城崎位于 关西 的北面国境线处。直观一点说,

一天八小时

• 霓虹国中部 冬日之旅【名古屋-高山-白川乡-平汤-新穗高】2017 亲子 小众 8日深度

一直想带小朋友去看一场真正意义的雪,去享受一场雪花肆意飘荡、漫天飞舞的白色盛宴。2017年的第一个旅行就把目标锁定了一直向往的“冬日”、“飘雪”。热门景点 北海道 、雪村一一从出行目标中被否定,我们希望避开人流众多的热门城市,最终选择了相对小众的 日本 中部 岐阜县 。 这次旅程让我们对 日本 文化有了更深入的了解。小众城市的人民没有 关西 的幽默感但多了一份朴实无华,小众城市没有 东京 那么喧哗但留给我们一份旅途的宁静,这里并非为许多人所知晓,但确有着一种独特的味道。这就是我们本次的冬日之旅 【 名古屋 -高山-

grey zhao

• 3月樱花季带着爸爸妈妈游日本-关西下吕温泉

对于自己拖延症大爆发的一点解释 十一期间在家躺着做阿宅。 看到朋友圈里铺天盖地的全球摄影展,我突然想起来三月份的 日本 游记还欠着债。 娘亲已经催的我耳朵生茧了= = 去 日本 的时候还是三月,樱花季头里,早樱刚刚露了点头。 那时候刚刚办完婚礼。我爸的头发还是新烫的,现在早就剪回了板寸。 啊哈哈,想想其实还好,不就是拖了7个月么! 这里是前期准备工作哟! 有关签证:签证就不用多说了,大家可以上淘宝去办理。现在很多靠谱的代理公司可以帮忙操办。 有关攻略:在这里我要重点感谢穷游网的行程私人定制服务。因为第一次带父母

考米

• 给冬天一个去日本的理由:下吕温泉休闲游+名古屋

自从有了三年签后, 日本 已成度假后花园,确实从 上海 飞过去也就2h+,比飞国内的大多数地方都来的近,所以也难怪总有人问我,什么?又去 日本 啦? 这次我们选择了一条比较冷门,完全休闲的路线,工作越发忙碌了,所以在旅游和度假之间,开始逐渐倾向于后者,购物啥的这次都不是主题。哈哈哈。本次 日本 游定义为温泉游吧! 机票是在去年双十一个时飞猪上定的特价票,ANA航空, 名古屋 往返,时间完美,价格完美!比飞国内的任何一个城市都便宜~ 去程:0752-1135 浦东机场— 名古屋 中部机场 回程:2114-2239 名古屋 中部机场—浦东机场

Tropical雨