世界上最美的商场,融合复古和现代的地标建筑,悉尼旅游别错过
2019.09.01发布·1.4W阅读
乐玩日志 22国304城

微博:乐玩日志 微信公众号:乐玩日志 约稿可联系(旅游、亲子、摄影、美食、跨界) 环球旅行爱好者,关注我,带你发现不一样的世界。

悉尼

2016.04.03 ·17天

20000

“买买买”是旅行中非常快乐的一环,很多小伙伴儿在出行前就早早列好了购物清单,也有小伙伴儿是临时起意想要随便买买。总之不管是什么情况,大多是不会空手而归的。
如果到南半球的悉尼旅游,有什么购物中心推荐呀,答案就是被称为世界上最美的商场的维多利亚女王大厦Queen Victoria Building。
南半球最赞的购物体验

• 🇦🇺悉尼·墨尔本双城10日游|在蓝色的诗歌中沉醉,去时间的旷野疯狂生长

前记 📷大学时学摄影、学写作,学那些能把美记录下来的技巧,却越来越发现这些技巧虽然能让我们触碰到美,但感受到美的过程依旧复杂、困难。 如果要求一个讲故事的人告诉我们琐屑的所有细节,那必然穷尽口舌也无法详述;如果要求一个摄影师用一张照片来描绘他看到的风景,哪怕再高的像素也难以全面。 但现实生活却是这样向我们讲故事的,当我踏上🇦🇺澳洲土地的那一刻,它就开始用重复的、不着边际的强调和没有调理的情节,一遍遍地向我展示,它向我展示 悉尼 歌剧院前每个游客的表情、向我展示蓝山步道上每片树叶的纹路、向我展示鲸鱼跃

胡晨威

• 澳大利亚旅行第二篇——悉尼观光行

在做好比较充分的准备后,12月3日我和老伴由女儿作导游兼翻译,开始了澳洲16天的自由行之旅。 北京出发 我们先从 北京 T3出发,乘坐南航班机到达 广州 白云机场。 在 广州 办理了出境手续后我们登上了飞往 悉尼 的Airbus A380客机。 第二天早上我透过眩窗外的云层看到了一片片的红土地和海岸线。 初到悉尼 从 广州 起飞9个小时后终于到达 悉尼 金斯 福 德国 际机场。 通关后出机场大厅我们坐上了的士,不一会就到达我们所预租的民宿。我们租的这个民宿位于 悉尼 市中心,在海德公园附近。房间非常的洁净,房主人为我们准备了一张双人床和

斯柯达带挂

• 冬日独行·雪梨猫本双城记(一本悉尼墨尔本的漫游手册)

2018年09月14日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 今年要完成跳伞的心愿!飞跃澳洲 如愿,从4000多米的高空自由落体, 虽然除了尖叫也不会其他了,在蓝天白云中飞落,人生无憾 前言 南半球的天地,南半球的冬日,南半球的海洋 一人一箱,11个小时,跨越赤道,飞过大洋 澳大利亚 ,终是相见 想象中的澳洲行可能是在烂漫春季,仰或是在烈日夏季,却不想竟然邂逅在冬季 7月底的 北京 还是那样闷热,有人说念小遗是跑出去避暑了,我确实不否认,毕竟我在穿羽绒服,而国内的大家却每天接收着一天三四次的高温预警。。。 出发前,担心冬日的

念小遗