星级游记
世界上最美的商场,融合复古和现代的地标建筑,悉尼旅游别错过
2019.09.01发布·1.4W阅读
乐玩日志 22国299城

微博:乐玩日志 微信公众号:乐玩日志 约稿可联系(旅游、亲子、摄影、美食、跨界) 环球旅行爱好者,关注我,带你发现不一样的世界。

目的地

悉尼

出行时间·天数

2016.04.03 ·17天

人均费用(人民币)

20000

“买买买”是旅行中非常快乐的一环,很多小伙伴儿在出行前就早早列好了购物清单,也有小伙伴儿是临时起意想要随便买买。总之不管是什么情况,大多是不会空手而归的。
如果到南半球的悉尼旅游,有什么购物中心推荐呀,答案就是被称为世界上最美的商场的维多利亚女王大厦Queen Victoria Building。
南半球最赞的购物体验

推荐游记

• 冬日独行·雪梨猫本双城记(一本悉尼墨尔本的漫游手册)

2018年09月14日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 今年要完成跳伞的心愿!飞跃澳洲 如愿,从4000多米的高空自由落体, 虽然除了尖叫也不会其他了,在蓝天白云中飞落,人生无憾 前言 南半球的天地,南半球的冬日,南半球的海洋 一人一箱,11个小时,跨越赤道,飞过大洋 澳大利亚 ,终是相见 想象中的澳洲行可能是在烂漫春季,仰或是在烈日夏季,却不想竟然邂逅在冬季 7月底的 北京 还是那样闷热,有人说念小遗是跑出去避暑了,我确实不否认,毕竟我在穿羽绒服,而国内的大家却每天接收着一天三四次的高温预警。。。 出发前,担心冬日的

念小遗

13955 93
  • 【新州•NSW】追忆似水年华(6): 在那蓝花楹盛开的地方, 繁花落尽一场梦

本文作为一篇 新南威尔士 州的综合汇总游记, 内容超长且多图, 对于能够耐心读完全文的人感激不尽, 谢谢, 本文的配乐是2000年 悉尼 奥运会的主题曲. 本篇游记发布以后有旅游平台的公众号的客服求转, 如果是微信微博公众帐号或者各旅游网站等公众平台求转,需要和LZ提前确认,转走编辑的内容不得含有带人物的照片,在公众平台发布之前需要给我过目确认无误。谢谢!!!!! 游记发表于2017年12月21日,大篇幅更改时间为2022年4月20日....... 前言部分 回忆中的生活比当时当地的现实生活更为现实。 ——普 鲁斯特 《追忆似水年华》 继续着我的澳洲

鲨鱼辣椒John

10778 80
  • 2019我在悉尼跨年|二刷澳大利亚,用一周的时间打卡这座海港城市

【序】 -----为什么又去 澳大利亚 ? 因为之前办的一年澳签要过期了,刚好无意中刷到了跨年去 悉尼 的特价机票,于是决定二刷澳洲(毕竟签证费也要700多大洋呢~) 坐过35路电车慢悠悠地绕过 墨尔本 市中心,也看过 大洋路 上鬼斧神工的十二门徒,原本对这座南半球的“ 纽约 ”不抱太大期待,最初选择这里只是为了一场跨年烟火,没想到却为这座海港城市着了迷。 澳大利亚 真是个宝藏国家,我一定会三刷四刷,嗯,下次记得办三年签。 【预告】 【关于攻略】 1.【机票】 上海 出发前往澳洲的机票已经越来越便宜啦,我们买的南航 广州 转机航

阿阿阿晴的异想世界

6569 26
  • 一家三口逛悉尼(悉尼一地,品味当地人生活,共10天,本地8天)

按照惯例,先放一张照片。 悉尼 大学。 澳洲一直是高品质生活和高品质产品的代名词,2016年是和老婆相识10周年,总觉得这么特别的年份应该庆祝一下,而且2008年结婚时,赶上奥运,单位不能请年假,所以没有好好的蜜月旅游,去年此时,又赶上震惊中外的big boom,还有什么想不开的呢,所以今年一定要带老婆去旅游,而且应该去到一个高品质的地方,于是就选择了澳洲。 当然,首先我们做的就是在各类网站和旅游机构查询澳洲的旅行团路线和安排,但是发现澳洲或者澳新路线,最少都是两个城市,一般是三个或者四个,基本上属于大而全的类型,比

Frank Wong

17578 88