带娃佛系游东京富士山

富士河口湖

2019.08.01 ·9天

好不容易出现的富士山全貌
d1.上海-东京
落地东京成田机场已经是晚上10点多了,机场比想象中差很多,规模和设施都不如浦东国际。
幸好,还是游巴士去往东京站的,直接问了路,到达bus候车站,上车买票,7月底的东京晚上倒不算热

• -大村-LARVI-日本自由行之河口湖篇

-大村-【漫步河口湖】-LARVI-日本自由行之河口湖篇 与今年的【漫步东京】+【漫步北海道】以及去年的【漫步关西】 组合起来的漫步系列是我们日本自由行的一个完整记录 欢迎喜欢舒适游及美食的朋友多多沟通和交流 微信号:wwwdac (海中央大村庄) 微博: 海中央大村庄 我的个人网站: 大村旅行 *** 个人app: 大村旅行 (或app store里搜大村就OK了) 安卓下载在这里: 大村旅行 大村不是搞旅游的,是个建筑师,无团队独力创建的旅行朋友圈, 里面有旅行结识的各地靠谱朋友们,相互分享和介绍各种舒适游的美食和酒店信息, 还有不少会

海中央大村庄

• 2016年2月 东京迪士尼、河口湖、新宿亲子行 之富士河口湖

早上快九点起床,把悠悠拖起来,本来还以为退房时间是上午10点,紧紧张张的打点好行李,悠悠心心念念的到喜来登的餐厅吃早餐,因为房费里不含早,我们去一楼的餐厅吃饭,可以挂账也可以当场付费,大人3400日元,孩子2600日元,味道不错,只是10点之前结束,我们只有四十分钟,好多东西不知道怎么吃,汗! 退房太简单,把卡递过去1分钟就好,不用各种检查的感脚真的很不错。依然坐小火车出去,舞浜站买了三个220日元的票,JR线到 东京 站,换中央线,根据之前那个留学生告诉我的理论,是要出站再买票去换乘的,可是我们 东京 站下了地铁走

绿竹青青

• 富士山 | 绝景的正确打开方式 来「河口湖」泡个汤吧

新浪微博 | Jess咔咔 公众订阅号 | JessTravel JessOnTheWay Jess的文章不高产 但篇篇走心 ❤主推 旅行 日本 的一切 温泉 还有我们都最爱的美食 ❤ ❤用心分享世界 美好 美景 美食❤ ​ 东京近郊热门旅行地,必须是厉害了word姐的「富士山」 ▼ 欣赏富士山绝景的正确打开方式,不是坐巴士到半山腰,也不是登上24小时, 而是在河口湖对岸,泡着有一种温泉名字叫做「看得见富士山」, 感受满满的暖意,静静的感受这座大胖山的壮丽。 大胖山的壮丽,于夏天来说, 避暑的山湖景自然舒心,山顶就像萌萌哒的小秃头了。 只是夏季的富士山几乎没有

Jess咔咔

• 晴日紅葉富士見:KUMo东京游走江之岛河口湖记

一年里第二次去 日本 ,恰逢红叶季初期,就想着带爸妈在 东京 周边看看风景,虽然只有短短的四天时间,但是很本事地去到了神奈川和山梨,全程都是人品爆炸的好天气,看了 东京 的夜景、吹了江之岛的海风、眺望过 镰仓 高校站前的夕阳、赏了 富士河口湖 畔的红叶、完美体验了一次富士见、还在涩谷原宿街头暴走了一回,各种意义上来看,这是一次无憾之旅 属于 东京 的天际线,比起走近 东京 塔,更喜欢这样远远地眺望 迷恋 镰仓 的海湾 以为是动漫日剧日影的圣地巡礼,我只是爱上了这里的夕阳 红叶季当然要红叶霸屏 河口 湖北 岸的富士见,

Kumochiin

• 你好,河口湖!来一场绝美单车环湖旅。东京出发,一日游富士河口湖~含交通完整攻略!

期待好久的河口湖单车环湖旅行! 3月中旬出发,我们很幸运遇见大晴天,温度虽然只有7度但煦煦阳光晒得我们全身暖暖的~ 冬末春初,气候缓缓回温,想起几年前去 富士山 河口湖的美景,决定在三月中来一场河口湖单车环湖之旅,出发前做了许多功课,以下不负责任的跟大家分享一下哈~ 🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️先说心得,如果跟我们一样遇上好天气,超级爆推荐单车环湖!!!想停就停,想走就走,骑着车晒着太阳享受 富士山 美景,真的是一大享受~~~ 东京前往河口湖交通 河口湖在 东京 西边的 山梨县 ,距离 东京 都约120km,可选择搭乘

yoousing