官网首页
头图
一家四口内蒙古自驾16天打卡最美的内蒙古:撮罗子,玻璃屋,集装箱,蒙古包。
19-09-01 浏览 · 21 回复
郑太YYLv22

15篇游记,414粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-07-14
  • 人物 家庭出游
  • 出行天数 16

啰嗦

因为去年老公自己和朋友去了 新疆 ,内蒙,觉得很美,所以有了今年暑假的 内蒙古 之旅。说真的,我们这次去的路线有点, 内蒙古 实在太大了,每个点之间的距离太远了,带着孩子不适宜一次走太多景点,我建议一天就只去一个或者两个景点就好了。带着孩子有些地方其实也没必要去,毕竟孩子觉得好玩的地方去才有意思。
时间:2019-7-14——2019-7-29,16天。
地点: 内蒙古 -- 呼和浩特 -- 二连浩特 -- 锡林浩特 -- 霍林郭勒 -- 阿尔山 -- 满洲里 -- 黑山 头-- 恩和 -- 室韦 镇-- 根河 -- 额尔古纳 -- 海拉尔
人物:我们一家四口!

看完记得顶一下啊,码字不容易啊!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

行程

第一天14: 广州 ····》 呼和浩特 (9:15—12:30)····》 内蒙古 博物院
*** 呼和浩特 巨华嘉禧酒店
第二天15: 呼和浩特 ····》黄花沟····》察右后旗草原明珠大酒店
****察右后旗草原明珠大酒店
第三天16:察右后旗草原明珠大酒店 ····》 乌兰 哈达火山地质公园····》国门景区
*** 二连浩特 万博假日酒店
第四天17: 二连浩特 市····》二连盆地白垩纪恐龙国家地质公园····》 锡林郭勒
*** 内蒙古 玖苑国际饭店
第五天18: 锡林郭勒 盟····》 平顶山 ····》 霍林郭勒
*** 霍林郭勒 翔云大酒店
第六天19: 霍林郭勒 盟····》可汗山····》 阿尔山 奥伦布坎景区
*** 阿尔山 奥伦布坎自驾车营地
第七天20: 阿尔山 奥伦布坎自驾车营地····》 阿尔山 火车站····》 阿尔山 国家森林公园-售票处
*** 阿尔山 鹿缘度假酒店
第八天21:鹿缘度假酒店····》呼伦湖景区····》猛犸公园 ····》 满洲里 婚礼宫
*** 满洲里 口岸套娃主题酒店
第九天22: 满洲里 套娃广场····》186彩带河····》 黑山 头镇
*** 呼伦贝尔 弘吉剌部 蒙古 大营
第十天23: 呼伦贝尔 弘吉剌部 蒙古 大营····》白桦林景区····》 恩和 俄罗斯 民族乡
*** 额尔古纳 呼伦贝尔恩和 河畔木屋
第十一天24: 恩和 俄罗斯 民族乡····》 室韦 镇····》 根河
*** 根河 美林山庄
第十二天25: 根河 市-敖鲁古雅使鹿部落-驯鹿苑····》 额尔古纳 湿地景区····》呼和诺尔旅游景区
*** 陈巴尔虎旗 呼和诺尔酒店
第十三天26:呼和诺尔景区····》莫日格勒河····》牧居原上 蒙古 包度假营地
***牧居原上 蒙古 包度假营地
第十四天27: 牧居原上 蒙古 包度假营地
第十五天28:牧居原上 蒙古 包度假营地····》世界反法西斯战争 海拉尔 纪念园····》 呼伦贝尔 尼基金酒店
*** 呼伦贝尔 尼基金酒店
第十六天29: 海拉尔呼和浩特 (8:30—10:45)····再飞 广州 (13:30—16:40)

特别鸣谢这个旅程的赞助商,司机,苦力,保姆,摄影摄像,陪玩,陪睡,陪去厕所,陪洗澡,陪骑马,历史讲解员的孩子他爸!

预告片:
基本上这个视频已经记录下最好玩,最精彩的地方了~

黄花沟旅游区 点击查看大图
呼伦贝尔 点击查看大图
呼伦贝尔 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录