追寻盛世余晖——6天自驾🚗穿越当地人眼中的陕西
迷途的小柒 19国301城

只想把一见钟情的地方讲给你听

陕西

2019.08.25 ·6天

来来来,先快速看一段视频
人们心中的盛世长安
俯瞰长安城,一百零八坊如棋盘般排布
晴空之上,上百只蝙蝠绕钟鼓楼盘旋
3岁,我拥有了自己第一辆红色小汽车,妈妈说我连睡觉都要放到自己床上
6岁,我骑着自己的红色小三轮车,哭闹着要骑到姥姥家去
14岁,可以和同学骑自行车去上学了
22岁,坐在别人的后座上丈量那一条条熟悉的街道
26岁,第一次开车上路,满怀激动和忐忑

• 【去他的抖音大众网红款】假老师和张先生非典型西安二日游

*****开篇***** 我曾经去过两次 西安 ,本着大好河山要雨露均沾的想法,在难得的假期里不想安排重复的城市。但是,张先生没有去过,而且那座被羊肉味笼罩的城市对张先生来说简直就是人生必须朝圣一次的地方。再加上这次有当地对吃大有研究的朋友做向导,对我来说也会是一场与之前两次大有不同的体验。于是,端午假期我们不费力地选择了 西安 。 西安 是历史上十三朝古都,随便挖一下就是一片古墓,听朋友说前不久建地铁新线路时又挖到了古墓,这么丰富的地下宝藏估计也是挺让人头疼的一件事情。历史是神秘又有趣的,因为遥不可及所以可以

我是假老师

• 欣赏陶艺 + 攀登华山 | 过一个婉约的周末

微信:ixiaohuya 微博:@Sir小虎牙 蜂首作品: 长江 三峡 ,山河岁月 http://www.mafengwo.cn/i/3436425.html 泰国 7天,记录不一样的泰美丽 http://www.mafengwo.cn/i/3126244.html 精华作品: 100张照片带你领略全景 印度 洋 http://www.mafengwo.cn/i/3173433.html 台湾 ,是空气中浮动的甜蜜 http://www.mafengwo.cn/i/3294833.html 台湾 亲子行 | 再文艺的 台湾 ,也有孩子的天空 http://www.mafengwo.cn/i/5473803.html 有你想要的,才是最懂你的 | 董里 ,董你 http://www.mafengwo.cn/i/5463951.html 台湾 | 自在纵情·花东纵谷 h

Sir小虎牙

• 避开国庆拥堵 花甲夫妇2017自驾《沿黄观光路》北段

第一天 天津—穿越太行太岳吕梁山脉—吕梁 在家看着电视国庆期间拥堵的高速公路,于是就想着把去年我是怎样避开拥堵的自驾游赶紧发出来,供各位自驾爱好者参考。此行主要目的是通车不久的号称 中国 1号公路的 陕西 沿黄观光路北段。由于南段乾坤湾、 壶口瀑布 都去过,而且由于地形原因那段并不能紧沿 黄河 ,所以这次只走没去过的北段。 路途不是太远,时间也不长,所以说走就走。 10月5日早晨从 天津 出发,绕开拥堵的路段,走一段荣乌高速上大广高速转上车辆很少的邢衡高速,从 邢台 一路向西到 吕梁 住下。一路除荣乌堵了一小会儿,

heping1951

• 穿越千年从长安到延安

秦川大地是中华民族生息、繁衍,华夏文明诞生、发展的重要地区之一, 中国 历史上最为辉煌的周、秦、汉、唐等十三个王朝曾在这里建都。从长安到 延安 , 陕西 丰富的文化遗存,深厚的文化积淀,形成了 陕西 独特的历史文化风貌。 这本厚重史书,深厚的历史文化底蕴及时尚的现代化大都市,吸引你不得不穿越千年到此一游。 行程 第1天: 北京 到 西安 第2天:法门寺 乾陵 第3天:兵马俑 华清宫 第4天:大雁塔 西安 古城墙 回民街 第5天: 黄河 壶口瀑布 黄帝陵 第6天: 延安 枣园 杨家岭 宝塔山 第7天:回京 秦兵马俑 西安 古城墙 西安 古城

大猫

12043 65
  • 西安旅游攻略✨送给第一次去西安的小伙伴🥰

西安 是我国最佳旅游城市之一,也是世界四大古都之一 ✨历史上有:西周、秦、西汉、新、东汉、西晋、前赵、前秦、后秦、西魏、北周、隋、唐在 西安 定都,是十三朝古都,历史文化悠久 🌟必打卡景点🌟 钟楼- 大唐芙蓉园 秦始皇兵马俑博物馆- 大唐不夜城- 西安 大雁塔 西安 城墙- 华清池景区- 华山风景名胜区 长恨歌- 小雁塔- 西安 碑林 🌟必打卡美食地🌟 回民街- 三根电杆陕菜馆- 永兴 坊 外婆印象(钟楼店)- 之福卷馍- 福苗小骆驼烧烤(莲湖路老店) - 🌟 西安 行程规划 想去 西安 玩又不会做攻略,可以找靠谱niceの小慧姐姐,吃喝住行她都

复盼涸陶逞