美国西部自驾游自然风光deathvally优胜美地露营
简单生活 6国41城

美国西海岸

2019.02.04 ·10天

行程简介
我们是2019年2月4日出发,在美国时间pm2:00洛杉矶降落, 2月13日美国时间am9:50飞机回国, 10天9晚. 全程开车2000多公里.
游玩顺序
洛杉矶 - 棕榈泉(购物) - Death Vally - 优胜美地 - 旧金山 - 一号公路 - 洛杉矶. 这个季节是美西的淡季, 但是好处就是哪哪都没有人, 游程非常舒服, 温度没有预先担心的寒冷, 气温基本在5~20度之间,一个防风服最冷的地方也搞定.
我跟老公都更加偏爱自然风光, 所以我们把游玩的重点放在国家公园, 在国家公园期间全部露营, 是前所未有的体验, 出国之前查了很多关于美国露营的资料, 都不是很详尽, 所以我们本次也是且行且摸索的进行, 好在一切非常顺利, 后面准备工作和国家公园游玩我会详细解说.

我有点细节控, 所以出发前做了很多研究, 行程所有细节基本在出发前就已经准备妥当, 所以本攻略我尽可能将其它攻略里面没有的一些细节描述清楚, 对细节控或者第一次去美西的盆友可以有一定帮助.

费用, 我们没有刻意控制, 觉得玩好是最关键的, 好吃的好喝的海景房都是要体验的, 然后回来算了一下总花费, 两个人所有都加起来(包括机票,租车,汽油等)的非购物费用为22987RMB, 其中大头机票(8800RMB), 租车+油费(5400RMB左右), 个人感觉还是很超值的...

行程准备

• 驰骋3288公里在美西追逐灿烂的阳光(交规、路线及攻略全奉献)

【首卷语】 这次美西游的行程准备耗费了3个多月的时间,回来以后,由于各种原因,完成这篇游记又用了差不多两个月,这应该是我人生中最用心投入的一次旅游了! 从期待到回味,将全过程一一化身并不华丽但真实的文字,希望作为回忆录的同时,能帮助有需要的蜂蜂。 这次自驾游是意料之中的意料之外。话说去年9月份,我们一家三口在旅展不加思索报了某旅行社的美西春节团。在参团后,我才了解到,给我三天自由行时间,在车轮上的国家,等于强迫你高价购买自费项目。于是做着退团打算,边着手申请签证,边做行程计划。签证 成功 后,在零损失

Susanhxs

• 橙色阳光下的自由国度 美国西部15天自驾日记

原本以为要筹划很久的 美国 之旅,居然成为了人生中第一次说走就走的旅行! 原计划8月末要去 美国 帮忙拍摄朋友的婚礼,3月5日开始提前在网上申请签证,面签地点 沈阳 领区,在查询办理签证方法的过程中,了解到有关“ 美国 十年签”的新规:“自2016年11月起,持有十年有效B1/B2签证的 中国 公民前往 美国 前,必须完成EVUS 登记,以获得许可进入 美国 。”为了避免新政实施后产生未知的麻烦,正巧查询到了当月 北京 — 旧金山 往返含税3600元的特价机票,面签通过后,当即决定和老婆来一次为期半个月的美西之旅。 3月5日网上填表申请签

Kangruo

• 【蜂首纪念】★美国大片★之心醉太平洋

不知道是何时,我认识了蚂蜂窝。忘记何时开始,我为蚂蜂窝着迷。蜂友们的游记无数次打动我,让我感到人生除了上班下班,还有很多很多我们这一生不可错过的画面!于是我渐渐萌生了我也要上蜂首的念头,从今年初开始认识什么是光圈,快门,构图,至今不断努力学习,只为这一天,真的没想过幸运之神这么快光顾我,完成我2015年的愿望。蜂首对我而言有着非常重要的意义,真心感谢蚂蜂窝幕后的编辑们! ------------记我人生的第一篇蜂首游记 。 2015.12.15 耗时2个月,500张图,3万字,终于完成了我的第二篇游记, 美国 大片《心醉太平洋》 成

odin和kitty

199928 1040
  • 上帝的调色板——旧金山(&洛杉矶)【色彩分类行摄游记】

前言 写在前面 沙里宁说:“让我看看你的城市面孔,我就能说出这个城市在追求什么文化”。 每一个城市都以它不同的色调、形体与特色带给人们不同的感受。来 旧金山 学习的这段时间,我充分感受了街头巷尾的艳丽色彩,也体会了这座城市的活力与静谧。 所以在策划毕业设计时,我想以“金”色 金州 为主题展示一些摄影作品,通过 通道 将一些极具特色的金色对象滤出并排布成组进行展示,效果就是下面的第一张图,在美术馆布展时呈现的是第二张图,我的名字和这个地方的名字并列,也是一种很奇妙的体验了。 先放一段乱七八糟的视频吧! 回国

香蕉&鸡排

• 【美西】大王带你跟着电影走遍美利坚-《爱乐之城》取景地打卡,拉斯维加斯遭遇枪击案,戏精如我。

Hey 大家好,你们的大王又回来了,如题,这次呢咱们会一起去美西找电影。不过这次旅程是什么样的,可能可以说是充满了未知?惊喜?惊慌失措?耐人寻味?我不想一口气告诉你们,下面还是要大家耐心看文字还有图片哦。王婆卖瓜自然是童叟无欺。 好了,不流水账,还是和之前一样吧,先来猜猜电影。 还是那句话,在看游记的过程中会有电影图片出现。加油哦,各位。 初见三藩如人生的高低起伏 当你到达 旧金山 的时候,你应该窃喜你又给自己偷了十二小时,也许也应该忘记生活给你带来的困扰,至少我第一天到的时候是这样想的。 给我的感觉?不

我是你大王