宫崎一日游
2019.08.31发布·992阅读
胖胖 2国56城

宫崎

2019.08.29 ·3天

D0:跟着小公主和Sunny从鹿儿岛来到宫崎(jr两个小时)后在宫崎站附近住下,由于阳光太过炙热,早早休息养足精神次日再游景点

D1: 早上起来去吃自助早餐,快十一点才出门,所以严格来说只能算半日游
流汗小蚂

宫崎主要景点集中在日南区,离宫崎站较远。jr比公交车便宜但班次少,还好机智的小公主发现了巴士一日券,1800日元学生优惠1500,便利店即可购买,单程坐到鹈户神社就值回票价了

小公主的芊芊玉手拿着的一日券~

今日主要行程:鹈户神社—日南太阳花园—
青岛神社

三个景点在一条路线上,由于日南太阳花园的末班车是16:47,我们先到了最远的鹈户神社,再往回一站到日南太阳花园,然后回
青岛神社。由于我们到青岛神社的时间较晚,海水涨潮已经把搓衣板都给淹没了,不过一路的巴士沿着海岸线,坐在窗边可以看到特色搓衣板,也算一饱眼福啦!如果按我们这条线走建议早起早出发~
鹈(ti)户神社
一个海边的神社⛩️,下了bus要走大概15分钟的坡路

红色栏杆、灰色
石柱、绿色植物、蓝色大海的完美配色,晴天时应该是另一番艳丽的感觉

• 日本暴走之宫崎风浪

九月二十六日我们终于来到了这次日本行、也是整个横跨太平洋行程的最后一站——日本九州的宫崎。众所周知,日本的国土主要由四大部分组成,本州和四国属日本腹地,大城市基本都集中于此,繁华程度不言而喻;北海道虽属偏地,但以其独特的北国风光吸引众人;某种程度上南面的九州则是相对人少去的地方。而我们这次到访所见所闻似乎也印证了这点。 乍说起来,九州属于个多灾多难的地方,尤其是这个宫崎,一年到头灾祸连连。不是发生地震就是火山爆发,不是来了台风也是狂风暴雨。所以宫崎的海边总是风不平浪不静,无风三尺浪,有风浪滔天,

一天行

20573 129