谁说在美国看尼亚加拉瀑布比不上加拿大?那是你咋不上天呢!
2019.08.30发布·1675阅读
雪莉爱鼓捣 18国124城

微博、博客:雪莉爱鼓捣

尼亚加拉瀑布城

2019.07.28 ·2天

尼亚加拉瀑布概况
尼亚加拉瀑布 Niagara Falls


图钉流经尼加拉大瀑布的河水来自五大湖中的四个:伊利湖、休伦湖、密歇根湖和苏必利尔湖。从大瀑布流下的河水沿尼加拉河流入安大略湖,然后到达圣劳伦斯河,并最终流入大西洋。

图钉尼加拉大瀑布最初每小时流量约为 210 亿公升。不过,现在有一半水量被美国加拿大分流以用来发电。

图钉尼加拉大瀑布下面的平均水深为 52 公尺,这与尼加拉峡谷的高度差不多。

图钉尼加拉大瀑布横跨美加边境,是三条瀑布的统称:马蹄瀑布、新娘面纱瀑布和美国瀑布。

图钉许多鱼类沿大瀑布流下,其中约 90% 幸存下来。专家们认为,激流产生的白色泡沫具有缓冲作用。

图钉在十九世纪时,尼加拉大瀑布曾几乎完全封冻,只有小股水流下悬崖。

图钉每秒约有 220 万公升的水量流下尼加拉大瀑布。

图钉美国大约 20% 的饮用水经过尼加拉大瀑布。

图钉尼加拉大瀑布的形成是冰川融化的结果。

图钉电影《超人》和《尼加拉》(由玛丽莲•梦露主演)中的部分场景在尼加拉大瀑布拍摄。

尼亚加拉瀑布是世界第一大跨国瀑布,位于美国纽约州加拿大安大略省尼亚加拉河上,是北美东北尼亚加拉河上的大瀑布,是美洲大陆最著名的奇景之一,也被称为世界七大奇景之一。
        瀑布在美国加拿大都有各自的看点,在加拿大尼亚加拉大瀑布可以从另一个角度欣赏瀑布。在美国这边前来观赏的游人会被瀑布丰沛而浩瀚的水汽和磅礴的气势震撼到。
        尼亚加拉瀑布城有两个,一个在美国,一个在加拿大,由一座名为彩虹桥的大桥连接着这两座美丽的城市,人们去这里旅游看大瀑布的壮丽风景时,最好的观看地点就是站在这座拥有梦幻名字的彩虹桥上。

• 尼亚加拉之旅(Niagara)[2010影像]

[ 加拿大 系列游记] (一)印象 温哥华 http://www.mafengwo.cn/i/845875.html (二) 维多利亚 岛一日 http://www.mafengwo.cn/i/849505.html (三)梦幻落基山脉 http://www.mafengwo.cn/i/850848.html (四)悠游 多伦多 http://www.mafengwo.cn/i/950763.html (五)本贴 (六)枫叶之旅---加东三日 http://www.mafengwo.cn/i/1049299.html (一)行程 提到 尼亚加拉 ,自然是再有名不过的 尼亚加拉 大瀑布(Niagara Falls),但是千万不要因为它而忽略了一路上的风景,即便被气势磅礴的大瀑布所震撼,你依旧会被沿途的所见所闻感动。有

扣子

• 冬天的尼加拉瀑布

寒风刺骨的冬天如何游玩尼加拉瀑布?这是很多朋友都感到疑惑的。 说实在的,要不是有公务,打死我也不会在这鸟不下蛋的季节跑来看瀑布。没了穿梭于瀑布附近的雾中少女游船,没了行驶于街道的旅游巴士,本来这热闹非凡的旅游胜地变得异常冷静。比起夏天,在这极地漩涡的冰气的影响下,原本碧绿的瀑布湖面如今却好像穿上了一套银白的盔甲。虽然许多游客会因此打退堂鼓并窝在温暖的家中,但也只有在这肃静的冬天,尼加拉瀑布才能显出她真正的威严。 尼加拉瀑布分为著名的马蹄瀑布( Horseshoe Falls,在 加拿大 边境,也被称作“ 加拿大 瀑布

黑暗隐士

• 难忘多伦多(之一)-- 瀑布,小镇,葡萄园

2006年第一次去 多伦多 时只呆了两周,自然风光和和人文环境都印象很深。后来去的次数多了,好像倒没有太多可说的了,或者说不知从哪里开始说才好。终于准备动手写,就从最瞩目的景点-- 尼亚加拉瀑布 开始吧。 黄昏中的 尼亚加拉 马蹄瀑布 一、 尼亚加拉瀑布 位于美加边境的 尼亚加拉瀑布 与 南美 巴西 阿根廷 交界处的 伊瓜苏瀑布 及 东非 赞比亚 津巴布韦 交界处的 维多利亚瀑布 共称为世界三大瀑布。 尼亚加拉瀑布 离 多伦多 130公里,开车约一个半小时,是去 多伦多 旅游不可或缺的景点。瀑布位于 尼亚加拉 河上。 尼亚加拉 河长仅58

竹杖芒鞋_xu

• 尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉瀑布 (Niagara Falls)位于 加拿大 和 美国 交界的 尼亚加拉 河中段,是北美 东北 部 尼亚加拉 河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。平均流量5,720立方米/秒,是世界第一大跨国瀑布。 尼加拉瀑布被认为是世上最壮观的景致之一,与 伊瓜苏瀑布 、 维多利亚瀑布 并称为世界三大跨国瀑布。 尼亚加拉瀑布 一直吸引人们到此度蜜月、走钢索横越瀑布或者坐木桶漂游瀑布。 美加两国在 尼亚加拉瀑布 周围建设了一系列游乐设施,在 加拿大 一侧划为 维多利亚 女王公园, 美国 一侧划为 尼亚加拉 公园,瀑布四周建立四座高塔,游人

高山景行

• 来一次说走就走的尼亚拉加大瀑布之行

一大早醒来,打开朋友圈,已然被 杭州 的初雪刷屏。而身处北方的我,却丝毫没有感受到任何大雪的征兆,有的只是从 安大略湖 畔吹来的肆虐狂风。没到多村前,尼亚拉加大瀑布的 大名 就响彻耳畔。听说不同季节的大瀑布,有着不一样的美。冬天去大瀑布,可以看到冰凌;而夏天则可以近距离感受她的壮美。本来打算等结冰的时候再去,可是 巴西 的小伙伴月底就要回国了,所以就把这一趟旅程提前了。查了天气和坐车的地点,出发! 我们决定坐赌场的bus去大瀑布,坐车的地点在唐人街,222 spadina avenue。说起唐人街,走在里边感觉像是去了另外一