美西自驾游11天5600公里(1号公路 大峡谷 下羚羊谷 马蹄湾 死亡谷)
2019.08.30发布·2488阅读
Anita 2国6城

我们始终牵手旅行。。。

美国西海岸

2018.09.05 ·13天

20000

美西自驾游记:2018.9.5- 9.17
距离出游,已经跨年了
捂脸小蜂, 懒癌患者,终于开始写游记了,,,不保证猪年能否写完,哈哈哈。。。实际上我没有一个游记是完整的,哎,耐心有限。
这次同行人,,,恩  依然是我家柳先生,前段时间柳先生换工作到
上海SAP,于是各种出差,18年3月,我跟着他蹭了一趟西雅图,主要都是在贝尔维尤(他们单位在那里)。除了上班时间,几乎都是去购物,就这样第一次的美国之旅在买买买中结束了, 柳先生是遗憾的,他很喜欢美西的风景,但无奈没有时间。 但我还是很爽的,收获颇丰, hia hia hia~~
人生中,也许正是因为有遗憾,所以更让人回味和也更值得憧憬。。。于是,才有了柳先生计划了小半年的
美国西海岸自驾之旅。其实这次我倒是没那么兴奋,因为机票酒店交通都要自费了 ,还是去已经去过的国家,我更想去其他地方玩,但是我知道柳先生很期待,所以我也假装期待。。最后行程敲定,他还是很贴心的给我安排了三个奥特莱斯购物,于是我又有点期待了,oh yeah!
精华照片
老规矩,先来一些精华照片:
我终于相信了小时候的课文,,一会儿排成个“一”字。。。

• 【蜂首纪念】★美国大片★之心醉太平洋

不知道是何时,我认识了蚂蜂窝。忘记何时开始,我为蚂蜂窝着迷。蜂友们的游记无数次打动我,让我感到人生除了上班下班,还有很多很多我们这一生不可错过的画面!于是我渐渐萌生了我也要上蜂首的念头,从今年初开始认识什么是光圈,快门,构图,至今不断努力学习,只为这一天,真的没想过幸运之神这么快光顾我,完成我2015年的愿望。蜂首对我而言有着非常重要的意义,真心感谢蚂蜂窝幕后的编辑们! ------------记我人生的第一篇蜂首游记 。 2015.12.15 耗时2个月,500张图,3万字,终于完成了我的第二篇游记, 美国 大片《心醉太平洋》 成

odin和kitty

199961 1040
  • 世界辣么大~我们去瞅瞅~~(美国西海岸自驾12日游~~~)

大致行程: 旧金山 ---> 硅谷 ---> 圣荷西 ---> 蒙特雷 ---> 卡梅尔 --->大苏尔---> 圣路易斯 ---> 丹麦 小镇---> 圣巴巴拉 --->圣莫妮卡---> 洛杉矶 ---> 拉斯维加斯 --->大峡谷---> 拉斯维加斯 ---> 洛杉矶 前记~~ 说出来你可能不信,这次 美国 之旅在2016年5月,而真正把这次旅行的游记写完竟然是2022年10月5日。。。好了我承认我的晚期拖延症了。。 距离从美回国已经过去了好久,以前也去过许多地方旅游,但无论哪次旅行都没有此次美西之旅给我如此强烈的推动力来写这篇游记,害怕任何一个美好的回忆会从脑中转瞬即逝~ 其实本来的旅行

Jeff Li

• 【美西】大王带你跟着电影走遍美利坚-《爱乐之城》取景地打卡,拉斯维加斯遭遇枪击案,戏精如我。

Hey 大家好,你们的大王又回来了,如题,这次呢咱们会一起去美西找电影。不过这次旅程是什么样的,可能可以说是充满了未知?惊喜?惊慌失措?耐人寻味?我不想一口气告诉你们,下面还是要大家耐心看文字还有图片哦。王婆卖瓜自然是童叟无欺。 好了,不流水账,还是和之前一样吧,先来猜猜电影。 还是那句话,在看游记的过程中会有电影图片出现。加油哦,各位。 初见三藩如人生的高低起伏 当你到达 旧金山 的时候,你应该窃喜你又给自己偷了十二小时,也许也应该忘记生活给你带来的困扰,至少我第一天到的时候是这样想的。 给我的感觉?不

我是你大王

• 【心之所向】2018夏·美西18日自驾游体验【吃喝玩买行】超详细【出行准备】实用贴

📢预告片 📝关于签证 关于美签🇺🇸,传说拒签率挺高的,是 中国 人最难申请的签证之一,所以我从思想上提高了警惕,所以前期还是看了很多大师的实用贴,还请教了身边办过美签的小伙伴,接下来,我先说一下这次我办理美签的流程,希望能够给即将去办美签的伙伴一些参考 问题1:是否要找代理? 其实整个流程并不复杂,不需要代理也可以完成,网上要上传的就是:填写DS160表格【美签分为很多种类,个人旅游签证选 B1/B2 就可以了】【 ***_zh***?firstTime=No 】在网站注册 成功 后就可以开始填写DS160表

Jackie小馨

• 末路狂花 | B-side California (伊朗之后的美国行)

从 金门 大桥一路南下,顺着起起伏伏的练车大坡儿一跃驶上 1 号公路。 旧金山 的美还没来得及扎根在脑海,就已经到了《泰坦尼克号》里 Jack 说他曾经打过鱼的 蒙特雷 。 Rose 答应 Jack,会好好活下去。 于是,在她床头的相框里,便有了那张他们曾经约好一起去玩过山车、喝廉价啤酒的圣莫妮卡海滩。 “一年前的今天, 我在 帕萨迪纳 的老城把你丢了; 一年后的今天, 我非常想和你见上一面。” 《不见不散》 看了那么多年 好莱坞 电影,终于亲自走上了星光大道;追了 10 季的《生活大爆炸》,终于在第 11 季,亲眼,见到了所有主角和华纳

kido