舟山秀山岛亲子两日游
2019.08.30发布·3291阅读
吃土的企鹅 1国2城

舟山

2019.08.16 ·3天

每年的夏天孩子他爸都和儿子有个海岛之约,夏天怎么能少了阳光、沙滩、大海了,因为舟山离我们比较近(坐标杭州),所以基本大宝出生后的每年都是去的舟山,前两年孩子还小方便期间去的朱家尖、去年去的桃花岛,今年去了鲜为人知秀山岛,相比前两个沙滩,这里的人少更原始,小岛也没那么商业化,写这篇游记也是因为在找攻略的时候,发现很少有秀山岛的文章,于是写上了供大家参考下。此次行程一共6家人,我们一家大致费用如下表:
       大致行程就是8月15日,杭州---舟山
       今年的来回高速都特别的堵,下午两点出发,由于路上各种事故、修路,本来去只要3个半小时的路程,硬是开了4个多小时才到。
晚上在舟山朋友推荐的乐中人家吃的,据说是当地有名的海鲜饭店,然鹅并没有什么惊喜,但是人气却异常的高,我们到的时候已经是6点多了,点餐的地方海鲜基本都没有了,他们属于那种除了海鲜和蔬菜,其他的菜都是事先做好的,一盘盘摆好的,看到想吃的就拿一盘放到你的推车上,由于我们人数有十几个人,包间都坐满了,所以只能去了二楼的宴会厅,环境也大打折扣,下面是我们点的部分菜,一共吃了1135,最后的那条鱼大的很,要毛300,但是并不那么鲜美,肉质糙的很,最后剩了3分之2,带鱼新鲜,还是挺嫩的。

• 舟山东极岛日出、日落行摄之旅+节假日抢船票、衣食住行攻略

作为一名行摄爱好者, 五一小长假必须琢磨着外出转转,然而各个景点人都会很多,想着去一个看海景的地方吧,人都在身后,自己视野所及的地方,必将是一望无际的星辰、大海 为何选择东极岛?他是 浙江 舟山 属辖的一片远离内陆的海岛,碧海蓝天、东曦夺目、日落熔金、星河成幕 加上游玩时间2、3天足够,那就愉快地决定了~ 这是一篇游记,为期2天的东极之行,主要记录自己在普陀山、庙子湖岛、东福山岛(为主)略有仓促的行摄之旅 。 同时,这也是一篇攻略,在行摄过程中回馈给大家如何去玩,可能的摄影点,长假期间怎么抢进岛的船票(干货

二仙桥桥主

• 浙江嵊泗列岛(花鸟、枸杞)6天;舟山列岛(普陀山、东极岛)4天攻略,

此次行程共计11天(从出发地— 上海 — 嵊泗 列岛— 舟山 列岛— 杭州 —回出发地)。 其中: 浙江 嵊泗 列岛(花鸟、枸杞)用时6天。 浙江 舟山 列岛(普陀山、东极岛)用时4天。 只想去 嵊泗 列岛(4天), 舟山 列岛(2-3天)的可以参考此行程。 •这次旅程差点因为船票、码头搞不清而放弃了,真是太难了…… 这里推荐4个买票的微信公众号: 1. 嵊泗 客运: 上海 、 嵊泗 、花鸟、枸杞、 嵊山 — 舟山 的船票都在这里买。 2. 舟山 海星轮船: 舟山 — 嵊山 、普陀山、东极列岛的船票、普陀山门票和索道票都在这里买。 3.东极海运:东极

Dear丶sama

• 普陀心语(史上最强的舟山普陀山旅游攻略,2017年1月第三次更新)

普陀心语 “不忘初心,方得始终 ” ——致我的十二次 普陀山 之行 有人问我,你有信仰吗?我说有! 再追问我信仰什么?我道不明白。 信仰对我或许只是一种约束,一种寄托,无所求。 那我信仰什么?宗教?自然?亲人?未必尽然。 “信”,信任;“仰”,仰慕;“信仰”,无理由的信任和仰慕。 似乎盲目,却能说服的了自己,理由,只有自己知道。 普陀山 ,梵文“Potalaka”,传说是一座开满小白花的山。 其实我不懂佛,也不曾学佛,只是不知为何,上 普陀山 已成了习惯。 习惯去看看那些在心中盛开的小白花。 初上 普陀山 是和亲戚一起,

牛牛

• 舟山群岛的正确打开方式:跳岛游

大学毕业30年后的相聚 大学毕业三十年,不远千里前往 舟山 ,相约与老同学相聚!因为其中一位老同学是当地人,我们来了次尽兴的深度游! 第一次来 大兴 国际机场,因为疫情,机场里空荡荡,倒是方便拍照了。 舟山简介 舟山 市位于长 江口 南测、属于 东海 海域。 舟山 市所在的本岛有两个行政区:普陀区和定海区。 舟山 市下辖两个县: 岱山 县和 嵊泗 县。 舟山 群岛由 嵊泗 列岛、马鞍列岛、崎岖列岛、川湖列岛、中街山列岛、浪岗山列岛、七姊八妹列岛、火山列岛和梅散列岛组成。共有岛屿1390个。岛屿之间,除 岱山 与本岛通了跨海大桥

caicaiwu

• 东极岛——一个翻山越岭也要去看一眼的地方 抢票住宿美食全攻略 十一国庆4日游记

首先!不要再问东极岛究竟是哪个岛了! 因为东极岛,它不是一个岛,东极岛这个名称指的是这里的群岛——中街山列岛,是一个区域性名称。 东极岛景区其实也就 【庙子湖、青浜岛、 东福山、黄兴岛】 这四座岛 一般去其中的两个就可以了,最热门的是庙子湖和东福山,时间如果宽裕的话可以再去青浜岛,而黄兴岛据说是没怎么被开发的一个岛。 庙子湖因为是坐船必经的一个岛,多年的旅游开发,现在已经很商业化了,不会有停电什么的,奶茶店酒吧啥的都好几家了,再也不用担心在岛上没吃了! 下面简单列一下我们的行程: Day1 南京 自驾——朱家

一笼