新西兰 小锌 简约攻略(1) 来新西兰前你要做哪些准备
2019.08.28发布·740阅读
小锌 享趣游旅游 2国7城

新西兰享趣游旅行社,专注新西兰全境私人订制旅游服务,专业司导+旅游订制师。小锌的微信VX:gongzhaoxin

奥克兰

看了几个马蜂窝关于新西兰的攻略 不得不佩服 真的很详细 都是大神级旅游分享 所以对于我这个很少写攻略的小白来说 只能献丑不定期给大家分享一些新西兰的简单小攻略和小常识 本人在新西兰生活了很多年 本身就喜欢旅游 现在也在从事旅游行业  先给大家抛一张新西兰南岛塔斯曼冰川图片 微笑小蚂
首先 如果想来新西兰旅游需要办旅游签证 从2018年底 新西兰各种签证的审批速度都变慢了 正常的审理速度是 10个工作日 但是现在大概要4-6周的审理周期 通常是5年多次往返 每次最多3个月 但是也可能是2年多次往返/3年多次往返  自己申请的话大概人民币1200元左右 我把申请网址打在下方 ***
二 拿到签证以后就可以买机票了 当然签证下来之前也可以买 不过为了保险起见 还是下来后买比较好
买票网站我就不跟大家细说了  很多网站大家自己去对比价格
三
新西兰的季节跟国内刚好是相反的 (新西兰的夏天是12月-2月)不过四节都有不同的景色 而且夏天没有国内那么热 早晚温差比较大  所以即使夏天来 早晚也要注意保暖(尤其是新西兰南岛) 以免感冒 夏天最高气温很少会超过30°
四 来
新西兰 要提前准备好拖鞋 因为新西兰的很多汽车旅馆/民宿/酒店 是不提供拖鞋的 洗发水 沐浴露
变相插头
新西兰是三相的插头 给大家几个图片做味参考
还有大家要准备防嗮霜和晒后修复(因为新西兰上空有臭氧空洞)新西兰也是全世界皮肤癌最高发的地区 所以来新西兰防嗮霜是必备 还有防蚊虫和沙蝇的喷剂 可以来到新西兰在当地的药房就可以买到 很方便 我给大家列出来几个很好用的牌子作为参考 最左边蓝色的是防蚊虫和沙蝇的喷剂 最右边的是赛后修复