重庆黑山谷、龙鳞石海游记
2019.08.28发布·1836阅读
黄可可在路上 1国12城

喜欢旅行就关注我吧

万盛区

2018.12.08 ·2天

这一次是去年我组建的一个团,当时去了100多人,两天行程。在我们当地出发,我们离黑山谷坐车大概4个多小时。由于景区门票支持,我们两天的团费才168元(当然你自己去肯定不止这点钱钱啦),没有购物没有自费,两天包含了门票、车费、住宿、四个餐、导游、保险、景区北门观光车,是不是很便宜微笑微笑微笑所以大家有旅游需要可以找我哦~~那我们出发吧~~
龙鳞石海
一早从我们当地出发,午餐就在高速路服务区吃的,差不多下午两点到达龙鳞石海。
龙鳞石海景区位于
重庆万盛区石林镇,距万盛城区20公里,属喀斯特地质公园类自然风景旅游区。龙鳞石海是在距今4.65—6亿年期间,在海洋环境中沉积下来的,比云南昆明路南石林形成时间早2亿年左右,是我国目前考证最为古老的石林,也是中国第二大石林,被喻为“石林之祖”。景区内奇石峻峰,清泉碧池,悬崖飞瀑,景象万千。化石种类繁多,主要有石扇、石鼓、石塔、石芽、剑峰石、蘑菇石等形态。景区内石林群峰壁立、千姿百态,万盛石林中最多的是形成于寒武纪的角石。角石大多呈黄褐色,有的露在石头表面,有的镶嵌于石头中。这些化石对研究云贵高原及四川盆地东南部盆边山区的地质演变、海洋生物演变,有着很高的科学考察价值。龙鳞石海古属夜郎王国辖地,这里世代生活着一支能歌善舞的苗族同胞,灿烂多姿的苗族风情赋予了石林浓郁的民族风俗旅游特色,特别是一年一度的“踩山会”,是在万盛石林举行的苗族重要节日。(门票淡季50元,旺季80元)
晚餐就在景区外解决了,住宿我们就在黑山镇上的农家乐,也就在景区门口附近,价格几十到一百多不等。当天我们去的时候很幸运,央视在黑山谷有一场“十大爱情故事的演唱会”也就是讲述了很多平凡爱情的伟大,然后请了很多明星来演唱(熊天平、高胜美、杨成刚等等)我在合作景区找了100多张门票请我这些客户去看了这场关于爱情的演唱会(是不是很宠我的客户亲亲亲亲

• 两日游攻略 | 惊声尖叫的重庆奥陶纪 体验不一样的夜间蹦迪生活

还记得前两年第一次来 重庆 ,这座依山而建,被长江之流守护着的独特山城,深深地吸引着我。一见钟情,是我对 重庆 的情感。它拥有充满个性的地理环境、也拥有深厚的历史文化底蕴;不仅麻辣的火锅被世界所认可,还有最让人惊声尖叫刺激又好玩的梦幻奥陶纪! 重庆 这个魔幻之都,除了《千与千寻》般的洪崖洞和武侠味浓郁的 武隆 等景点之外,还有一个能让你尽情释放自我的游玩胜地,那就是位于 重庆 万盛区 的「梦幻奥陶纪」。在「梦幻奥陶纪」的两天中,能体验各种惊险刺激的机动游戏,不仅好玩刺激,最重要能在游玩之余释放我们生活和工

妖妖旅记

• 20171113-14重庆万盛•黑山谷-龙鳞石海景区

一、万盛经开区黑山谷-龙鳞石海景区简介 黑山谷景区位于万盛区黑山镇,集山水峻秀于一体的景区。2001年重庆电厂投资1.5亿元开发、2002年5月开园、2003年底被评为国家4A级景区,并先后被评为国家森林公园、国家地质公园(重庆万盛国家地质公园重要组成部分)、中国最佳休闲名山、亚洲大中华区最具投资价值风景名胜区、重庆市首家环保示范景区、“巴渝新十二景”等,2012年10月与万盛石林共评为国家5A级景区。 龙鳞石海(原名万盛石林)位于万盛区石林镇境内,享有“巴渝十二景”、“中国最古老的石林”等美誉,是中国的第二大石林。万盛石

百里溪