Truck配大碗宽面——美国西海岸20日自驾之旅~
2019.08.28发布·2195阅读
S 8国84城

美国西海岸

2019.06.22 ·22天

又是一年六月天,今年正好赶上毕业季,焦虑加忙碌,可还是想忙里偷个闲。
为什么选择
美国呢,因为签证在手,说走就走啊。我拿到美签有几年了,但一直未能成行,说实话也是对美国兴趣不大,不过这次和二蒙一拍即合,去美西自驾!
二蒙在
香港办的美签,好像只过了个周末就收到了,超级快,在各种美签政策收紧、中美关系僵持的情况下,实属惊喜。
于是临行前一个月,我俩爽快的把机票订了,
香港往返洛杉矶三千二,快到暑期这个价格还算可以。
两个姑娘自驾,出于安全考虑,我觉得有必要再拼两个小伙伴一起。很幸运找到了同在
香港的T/C夫妇,他们的行程基本定下了,车也租好了,不过由于他们的同伴签证未过不能同行,所以我们作为“替补队员”正好补上,也省了我们很多时间。所以这次我在行程上没怎么下功夫,基本是跟着走,有些自己喜欢的地方没能去,以后有机会再来咯。
我们是先到
塔科马(近西雅图)朋友家呆了一周,然后到洛杉矶和T/C夫妇会合自驾。
行程
D1 —— 香港-洛杉矶
D2 ——
洛杉矶-西雅图
D3 -D8 ——
塔科马西雅图(Chambers bay-派克市场-雷尼尔雪山-玻璃博物馆-太空针塔)
D9 ——
西雅图-洛杉矶,宿机场
D10 ——
洛杉矶(补觉...)
D11 ——
洛杉矶-劳克林,宿Laughlin, Edgewater hotel and casino
D12 ——
大峡谷国家公园,宿Tuba city, Quality Inn Navajo Nation
D13 —— 下羚羊谷,宿Kanab, The Cowboy Bunkhouse
D14 ——
锡安国家公园,宿Las Vegas, El Cortez Hotel and Casino
D15 ——
拉斯维加斯,宿Las Vegas, El Cortez Hotel and Casino
D16 ——
死亡谷国家公园,宿Bishop, Travelodge by Wyndham Bishop
D17 ——
优胜美地国家公园,宿Sonora, Pet Friendly Home in California Gold Country (***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb)
D18 ——
旧金山,宿San Francisco, Minna hotel
D19 ——
硅谷,宿Carmel, Great Room at a Great Price in Carmel! (***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb)
D20 ——
一号公路, 宿机场
D21 ——
洛杉矶-香港
友情提示

• 上帝的调色板——旧金山(&洛杉矶)【色彩分类行摄游记】

前言 写在前面 沙里宁说:“让我看看你的城市面孔,我就能说出这个城市在追求什么文化”。 每一个城市都以它不同的色调、形体与特色带给人们不同的感受。来 旧金山 学习的这段时间,我充分感受了街头巷尾的艳丽色彩,也体会了这座城市的活力与静谧。 所以在策划毕业设计时,我想以“金”色 金州 为主题展示一些摄影作品,通过 通道 将一些极具特色的金色对象滤出并排布成组进行展示,效果就是下面的第一张图,在美术馆布展时呈现的是第二张图,我的名字和这个地方的名字并列,也是一种很奇妙的体验了。 先放一段乱七八糟的视频吧! 回国

香蕉&鸡排

• 漂洋过海来看你 带我自驾访美西(拱门、羚羊谷、马蹄湾、大峡谷、死亡谷)

前言 大肥:大叶菜,你什么时候来找我玩呀 我 :再等等,等我攒够钱哈 大肥:你再不来给我拍拍照,姐都要老啦 我 :你三十岁之前,我一定来,相信我 一句承诺,一场旅行,一次重逢 亲爱的大肥,我带着麻麻来美帝看你啦 咳咳,插楼打小广告啦,~ 感兴趣的盆友欢迎一起来分享哦 八月随风下南洋 天空之境了解一下( 吉隆坡 、 新加坡 7天6晚) http://www.mafengwo.cn/i/11880926.html 美帝之行(上篇) 《秋日美东何处去 和飓风来场赛跑啊》 http://www.mafengwo.cn/i/8282214.html 初入Utah 雨雪相迎受宠若惊 结束了和飓风赛跑的美东之旅

马铃薯妹妹

• 末路狂花 | B-side California (伊朗之后的美国行)

从 金门 大桥一路南下,顺着起起伏伏的练车大坡儿一跃驶上 1 号公路。 旧金山 的美还没来得及扎根在脑海,就已经到了《泰坦尼克号》里 Jack 说他曾经打过鱼的 蒙特雷 。 Rose 答应 Jack,会好好活下去。 于是,在她床头的相框里,便有了那张他们曾经约好一起去玩过山车、喝廉价啤酒的圣莫妮卡海滩。 “一年前的今天, 我在 帕萨迪纳 的老城把你丢了; 一年后的今天, 我非常想和你见上一面。” 《不见不散》 看了那么多年 好莱坞 电影,终于亲自走上了星光大道;追了 10 季的《生活大爆炸》,终于在第 11 季,亲眼,见到了所有主角和华纳

kido

• 【美西】大王带你跟着电影走遍美利坚-《爱乐之城》取景地打卡,拉斯维加斯遭遇枪击案,戏精如我。

Hey 大家好,你们的大王又回来了,如题,这次呢咱们会一起去美西找电影。不过这次旅程是什么样的,可能可以说是充满了未知?惊喜?惊慌失措?耐人寻味?我不想一口气告诉你们,下面还是要大家耐心看文字还有图片哦。王婆卖瓜自然是童叟无欺。 好了,不流水账,还是和之前一样吧,先来猜猜电影。 还是那句话,在看游记的过程中会有电影图片出现。加油哦,各位。 初见三藩如人生的高低起伏 当你到达 旧金山 的时候,你应该窃喜你又给自己偷了十二小时,也许也应该忘记生活给你带来的困扰,至少我第一天到的时候是这样想的。 给我的感觉?不

我是你大王

• 【蜂首纪念】以车为家,独行十日,我在北加州与俄勒冈的秘境海岸

前传 | 游牧在太平洋岸 把租好的睡袋和充气睡垫放进后备箱,又或许它已经要被称作“家”了,我特意开到学校停车场里再清点了一次家当——我可不敢在湾区的大街上,敞开车厢半个小时。三个大箱子,是我从大洋彼岸带过来又马上要带回去的行李;海边山上挡风用的衣服,零乱地堆在某个角落;一箱干粮和小汽炉,床铺卷成一团堆在上面;刚买的遮光帘把后座挡得严严实实,毕竟晚 上里 面要藏个人呢。以车为家,没有要某时赶到酒店的约束,连房租的机会成本都没有了,看来我是彻底成为了游牧民族了——也许是对流浪汉更文明的一种称呼,也许是旷

吉米在云游