苏梅岛,“泰”不同——7天6晚慵懒游
2019.08.27发布·1.2W阅读
リン酱游食记 7国38城

日本重度爱好者 wx:475390367 有事可以联系我~

苏梅岛

2019.02.08 ·7天

有人说,苏梅岛是嬉皮乐园,或许是因为自70年代起,背包客就接踵而来,但是我认为苏梅岛是只猫,白天慵懒散漫,夜晚激情荡漾。
而选择这里的人,不只有我,还有你们的周董。
苏梅岛和心爱的人虚度时光是妙不可言的,当你真正抵达后,才会明白对于美景来说,语言有时候也会显得苍白无力。

注意关于周边游玩
图钉苏梅岛涛岛的关系及区别
苏梅岛涛岛南园岛的关系,类似于普吉岛和PP岛,前者的商业,酒店和娱乐设施都很发达,后者是前者的离岛,更适合清静度假。
苏梅岛涛岛需要坐2个小时的船,涛岛和南园岛的距离就近了。
然而我们因为晕船种种原因,更喜欢赖在岛上哪儿都不去。
涛岛是著名的潜水胜地,人比较少,海水和风景都会比苏梅岛好一些,但是硬件设施比较差,对酒店住宿有要求的建议还是回到苏梅岛入住,也会有朋友选择留在涛岛多游几天。

苏梅岛和其他岛一样有几个不同的沙滩。
岛上的沙滩以查汶海滩和拉迈海滩最为出名。
查汶海滩是岛上最长的
白沙滩,水清沙细,同时其周边更是岛上最繁华的商业圈,吃饭、购物、玩耍都非常的方便!而我们第一晚入住的在拉迈海滩,是一个比较小众的海滩,相比较查汶会少热闹一些。

当然了,来到
苏梅岛必须体验的就是马杀鸡了呵呵呵呵

苏梅岛上的SPA算得上星罗棋布,有的地方甚至能到三步一岗五步一哨的程度。岛上的SPA提供的服务种类很多,除了泰式传统按摩外,还有精油按摩、足底按摩、头部按摩等,都能达到解除疲劳放松全身的作用。至于价格方面,一般的泰式按摩每小时200泰铢(约合人民币40元),酒店中的价位会高一些,但服务环境和质量也有明显差异。
后续会给大家介绍我去的店铺~

看一波
苏梅岛奇奇怪怪的图片后就开始正片吧坏笑小蜂坏笑小蜂坏笑小蜂

比如有阿公XX石

• 泰国二次游之__苏梅岛自由行

(最新消息)据 苏梅岛 的导游说现在(2017年六月开始)在关公像门前的空地上也开始摆夜市摊了还很有 中国 特色。 第一次写游记,只是游记里有些交通省钱方式可以给想省钱的人一些帮助,不喜欢的请绕道,勿喷。 对 泰国 的向往是因为(情牵两世)这部连续剧开始的,后来又看了(初恋这点小事)……之后对 泰国 的向往就更加的热烈啦。于是去年就和老公去了普吉, 斯米兰 ,甲 米兰达 ,回来后对 泰国 一直心心念念,于是今年提前两个月就请了公休假,假才批下来的当天晚上我们就把往返机票订好了,接下来的近一个半月时间都在找酒店,我是一个主

柯妃

• 苏梅岛 | 苏苏服服,梅有烦恼,苏梅岛你是不是过分美好了?

🌊 每次想抛开工作,找个地方休息的时候,就想去海岛,吹吹海风,喝喝小酒,好像成了每年的一个惯例。今年也是,突然就拍脑袋决定去 苏梅岛 呆几天,幸好有这样一个美丽的地方可以说走就走。 瘫在沙滩边的躺椅上时,又想了想那个俗套的问题,“旅行的意义是什么”?听多了那些大道理好像也没什么用,从熟悉的地方舟车劳顿到另一个地方,我们想要最多的是放松和休息吧,至少在 苏梅岛 是这样,来这里旅行的意义就是放空,偷个懒,休息一下,才配得上那么美的大海。 🏝 苏梅岛 是 泰国 的第三大岛,(第一大是 普吉岛 ,第二大是 象岛 )位

大圆LIAO

• 苏梅岛网红避雷 五晚六天吃货的接地气玩法

基本信息: 出行天数:5晚六天 人群:情侣 出发地: 北京 花费:机票5k,酒店2k,人均总花费8k 一、出行准备 a.签证: 由于近期 泰国 落地签免费,而且看其他经验分享,感觉签证比落地签的优势也不明显,就木有提前办签证(偷偷省下两支口红💰)。事实证明这个决定是非常正确的。由于 苏梅岛 机场很小,航班班次少,落地签基本不排队。在飞机上吧入境卡和落地签表格填好,一定记得要填完整的酒店名称和地址,都需要是英文的,不然海关要让补填,耽误时间,然后把自己的2寸照片贴上即可。到了机场有工作人员和中文指示牌告知落地签位置,基

若含

• 【亲子游】我陪你咿呀学语,你陪我看遍世界--13个月小九の苏梅岛之行(带娃旅行必读攻略)

❤写在前面的话 2018年10月,一个小家伙的出现改变了我们的生活 从两个闲不下来的人,变成了两个离不开家的人。 在小九一岁的时候,我们回顾了一下这一年来的匆匆时光 总觉得很累但又很幸福 九粑粑一直说,老婆,这一年你辛苦了 我带你出去放松一下吧 我说不 不行 我舍不得小九 粑粑说,我们可以带着小九一起呀 就这样 在小九13个月,我们鼓起勇气带她远行了。 对于所有人来说,带着宝宝出行都是极大的挑战,我们也是在反复纠结之后,才定下了去 苏梅岛 的行程。 之所以决定此次行程主要是因为以下几点 1.小九有一对儿闲不下来的父母,小

奶九麻麻

• 从曼谷到苏梅岛,全家出境游

说不清写游记的原因,当旅途的兴奋和劳累随着时间消失之后,还能坚持写点东西的原因大概是对那段时光的怀念和下次未知旅程的向往,以及在漫漫平凡生活中的一点点调剂。 每个家庭都有自己的喜怒哀乐,你的爱好别人不一定喜欢,你的情绪别人也不一定理解。所以一家人一起旅行、一起出国度假对我来说一直是一种心向往之却不可行的奢望。随着自己和父母年纪的增加,这个美丽的愿望就像即将被风吹散的肥皂泡,离我渐行渐远。 好在上天还是会眷顾每个锲而不舍的人,通过几年的努力和沟通,特别是母亲和媳妇在旅行和家庭上的大力支持,2019年全

幽谷听涛人