抓住暑假的小尾巴~三天两晚瓜皮岛游记
明天晴天

长海

2019.08.23 ·3天

前言
炎热的暑期是朋友圈里热热闹闹的出游季,一直计划着带着公婆和孩子出门溜达溜达,无奈我和队友时间总是倒不开。终于找了个周末,赶在暑期最后,请了周五一天假,急急忙忙看攻略……
因为带着老人,又是高铁出行,所以决定找个
辽宁省内的小岛待两天,不用太折腾。咨询朋友同事的结果是问到了一串名单:广鹿岛 西中岛 哈仙岛 獐子岛 长山岛 瓜皮岛……越打听越懵……忘了谁无意中说了一句,瓜皮岛比较原生态,清净。冲着这句话,果断做了决定,就是它了。
周四下午订车票,联系渔家乐,订船票,紧锣密鼓。
出发
周四晚上开始收拾东西,对照着自己做的出行物品清单一项一项准备好。
周五一早,一家人来到高铁站坐动车前往皮口站,车次还是挺多的,我们坐的是11点12分到达的。第一次全家一起出游,老人孩子都很高兴。

• 大连大长山岛、小长山岛两日游(最新超级全的攻略、附2019网购船票攻略)

交通 注意:美图在后边!!美图在后边!!美图在后边!!重要的事情说三遍!!! 行程: 一行4个人,周五下班从 沈阳 出发。坐7点的高铁从 沈阳 开往 大连 北站,在 大连 北站住下。 第2天早上6点20,坐上提前包好的车,一人60元,从 大连 出发,1个半小时左右开到皮口港。 在皮口港取提前买好的船票,一人45元,坐9点05的船开往大长山岛。 10点半左右到达大长山岛,在下车的地方直接坐客车到三官庙下车,11点到达提前订好的“ 长岛 宾馆”酒店。 费用: 高铁 173元/人 包车 60元/人 船票 45元/人 客车 9元/人 去程船票: 可以提前一天下

🌻Roronoa、小痕

• 广鹿岛——治愈之旅

DAY1: 大连 北站—皮口—皮口港—广鹿岛—酒店—月亮湾—环岛骑行 DAY2:看日出—妈祖庙、仙女湖—海昌度假村—返程回 大连 4人花费约1300人民币。 多图预警!建议wifi条件下打开。 这是一则 大连 到广鹿岛两天一夜的游记,一则减压慢行的游记。 本游记主要分为三部分:岛上旅游必备—旅游交通、酒店—景点行程。 广鹿岛,位于 大连 市 长海 县黄海北部外长山群岛的西部,由23个大小岛、砣、礁组成,是国家级海岛森林公园, 辽宁 省风景名胜区之一。我们事先了解到广鹿岛的船主要有皮口港、杏树屯、金石滩港(此港口已停),经商量我们决

单元属相MissH

• 抓住暑假的小尾巴~褡裢岛周末游

褡裢岛 🚗车🚢船🚙车⛵️艇向褡裢岛出发🚀 时间:8月31日周末 路线:市区~自驾至杏树屯港~快艇🛥️到大长山岛鸳鸯港~大长山至小长山码头~快艇🚤至褡裢岛 人物:格格一家、宁宁一家、畅畅一家、惠惠一家 D1 召集后的集结 2018年的暑假,小伙伴们都很忙,没有大块儿的时间带孩子们出去玩……在暑假中期决定带孩子上次海,偶然发现 沈阳 朋友来的这个岛的民宿,瞬间长草,时间计划来计划去选了暑假最后一个周末 。 8月31日 孩子们的召集日,回学校上了半天学,中午我们四家小伙伴集结在一起,向杏树屯港出发。 褡裢岛,属于 长海 县獐子

frog

• 避暑海岛 长海县-广鹿岛 海岛慢生活民宿客栈

辽宁 省唯一海岛县一一 长海 县. 广鹿岛 这里四面环海,风景如画,海水清澈,有丰富新鲜的海鲜,无污染绿色的农家菜,是你玩嗨大海的好去处!!! 到广鹿岛的船有三条航线, 第一条:从皮口港出发→广鹿岛多罗母港,滚装船50分钟,票价40元,快船30分钟,票价50元。 第二条:从杏树港出发→广鹿岛北小圈港,滚装船50分钟,票价45元,快船30分钟,票价55元。 第三条:从金石滩港→广鹿岛柳条港(暂时关闭) 要是乘坐滚装船可以到甲板上喂食海鸥,感受下和海鸥零距离接触 下船以后客栈老板就亲自来接船啦,带我们绕滨海路兜风看风景,讲着海岛特

jimmy小猛男

• 大连长海县广鹿岛二日游,九月沈阳出发

想去海岛很久了,眼看夏天就要结束了,再不出发今年就没有机会了。之前一直有关注过 大连 长海 县的几个岛屿,相对南方的海岛开发还没有那么商业,原始乡村气息稍多一些,不过风光还是不错的,海水可能没有那么蓝那么清澈,本身我也不太喜欢商业味太浓游客太多的景点,这种地方正好。 大致介绍一下 长海 县吧,以下来自百度百科: 长海 县,位于辽东半岛东侧的黄海北部海域,东与 朝鲜半岛 隔海相望,西、北部隔海毗邻 大连 市、 金州 区、 普兰店 区和 庄河 市,西南与 山东 省庙岛群岛相对。隶属于 辽宁 省 大连 市。 长海 县全县共由25

西柚青柠汁儿