萨瓦迪——普吉PP甲米11日亲子慢游滴卡
2019.08.26发布·190阅读
Amy Zhang

泰国南部

2019.08.09 ·11天

第一次写游记, 完全是流水账, 不擅文笔,边走边写,万万没想到竟然完成了大作。好友说每次出游都有记录游记,但都半途而废。那么,我的至少最终完成了, 这里要cue下好友乐子。
交通
老公说,这次的行程除了自行车,基本所有交通工具都体验了圈, 我家是经济型出游, 预算极低, 吼吼:
北京——天津:地铁+高铁
天津——曼谷:亚航红眼飞机
曼谷——普吉:狮航飞机
普吉环岛:摩托车
普吉——PP岛:大轮船(有风浪,晕船了)
PP岛通塞湾——罗巴高Lobagao Beach: 酒店快艇
PP岛半日浮浅:长尾船 long tail boat
PP岛——Aonang奥南:大轮船 (天气好,没浪,在甲板上晒太阳睡觉超级舒服)
奥南——甲米镇:tutu公交车(60B)
甲米镇——甲米机场:计程车
甲米——曼谷:亚航飞机
曼谷——天津:鸟航大飞机(称赞下鸟航, 飞机又大又稳,很舒适)

• 环球旅行卡~打卡泰国,那一抹金碧辉煌的蓝~海量美图暴击

人生总有些穿高跟鞋走不到的路,总有些喷着香水闻不到的空气,总有些在写字楼 里永 远遇不见的人……… 哈哈,为什么又去 泰国 ?先说缘起👇 很幸运!我作为斑马会员VIP成为了环球旅行卡的先行体验官,和30名全国各地的小伙伴一同去到百去不厌的 泰国 🇹🇭享受南部风情 作为一枚热爱旅行,足迹踏及十个国家,192个城市的马蜂窝忠实潜水党来说,我很好奇这张斑马会员会员价888元的全年畅游旅行卡到底能给我带来什么样的惊喜😍 既然是体验官,就得分享真情实感,辣么,我这个懒癌患者就把游记首秀献给我钟爱的蜂蜂们吧~ 话不多说,划重点!

认真的晗

• 泰南机车环游记:骑上摩托,带着老婆,像少年啦飞驰!

上次骑行离开 泰国 入境 柬埔寨 时,我就说过我会回来的!哼哼。 老规矩,还是先上这次的行程路线图吸引火力,相信会有你们感兴趣的地方! 曼谷 - 华欣 - 春蓬 -素叻- 苏梅岛 - 洛坤 - 董里 -兰塔岛- 甲米 - 皮皮岛 - 普吉岛 -皇帝岛- 拉廊 - 春蓬 - 华欣 - 曼谷 这样就环了 泰国南部 一圈! 嗯?不喜欢泰南?别急着走啊,少年!我这还有一套从天而降的掌法。。。啊不!是横穿泰北的玩法!说不定你有兴趣哦~走过路过不妨看看呐。 传送门: http://www.mafengwo.cn/i/8339666.html 全程的剪辑视频: 言归正传,这次机车环游其实是从 华欣

书航