美国国家公园之大提顿、黄石
2019.08.26发布·244阅读
unrulylady 15国96城

路越走越远,心越走越宽

怀俄明州

2019.06.12 ·3天

这次美西之行,我们去了不少国家公园,在当地买了年票,年票是按车收费,车里最多可以乘坐4个大人2个小孩,每张卡可以有两名持有者,在年卡背面签名,验票时出示年票和购买者护照就可以,80刀/车。
去过这些地方的人太多了,所以也没什么可写的,简单聊聊吧,放几个自拍自制的小视频,作为给自己的纪念。
大提顿
提顿黄石距离很近,我们住在杰克逊镇上(注意提示:在房间里发现了蜱虫,所以无论是去公园还是在酒店房间,都要时刻注意)。

记得派拉蒙影业片头标志的雪山峰么,取景就是大
提顿雪山,不过具体哪座山峰、哪个角度,只能自己观察寻找了。

都说
黄石里野生动物非常多,但是我们前后三次都在大提顿见到了据说少见的熊,其中一次近距离,走到离人最近的时候大概20米左右,还有一次甚至就相隔几米,这里的熊完全不理会人类,自顾自的低头觅食。

另一种非常少见的迁徙来的动物就是叉角羚,幸运的是我们在去大
提顿的路上见到一只,但车速很快,我们最后擦肩而过。

• 心的旅途---2016年国庆(9月28日--10月8日)10天房车自驾美国黄石公园

今年春节的时候,和家人朋友一起去美西转了转,去了LA, 拉斯维加斯 和大峡谷。一路上看到很多房车,我心里就想,要是下回能开着房车走一走,一定是个不错的选择。 机票准备 每次开始国际旅行,机票是最早预订,也是最重要的一个环节。这不简单是价格问题,机票的安排牵扯到整个行程的安排,包括日期, 租车 ,住宿等等。我住在 南京 ,有直飞 洛杉矶 的东航航班,但是通常来说东航的机票不是越早买就越便宜,通常是越早买由于仓位没有放出来,反而价格很高,往往等到提前两三个月才会放出优惠,这里面的变数太大,所以我通常不会选择东航

漂流之瓶

• 「黄石国家公园」上帝遗落人间的调色板

发现 两个世纪前的1807年,一位名叫约翰· 科尔特 的探险家,不畏艰险,进入了这片被神秘面纱笼罩的土地。他发现了从未见过的地热现象,包括沸腾的泥浆、蒸发着热气的河流以及有着硫磺颜色的岩石等,使他大为惊异。他将自己的见闻告知朋友,称当地为“火与硫磺”之地。他是第一个将 黄石 的壮丽之美带给世界的人,他的勇气和决心激励着无数后来者。 然而,真正让 黄石 成为世界瞩目的里程碑是在1872年。当时的 美国 政府意识到了 黄石 的无与伦比之美,以及保护这片土地的重要性。于是,在总统尤利西斯·格兰特的签署下, 黄石 国家公园

阿权

• 最详细的美国黄石国家公园自驾线路攻略

我个人理解的 黄石 国家公园分为五个部分: 黄石 湖区、 黄石 峡谷瀑布区、热泉区、高山风景区、 美国 老西部风景区(观察野生动物),这五个部分带给你的感受都各不相同。如果想每个风景都看到需要3天左右。 与官方定义的五个区域不同,我将 西北 的猛犸温泉区(以石灰 石台 阶为主)的热台阶区 与 西南间歇泉区 合并成热泉区;增加一处高山风景区(位于 东北 部l 罗斯 福区老西部风景和中部l峡谷瀑布区)的高山地带。 黄石 公园核心区成“8”字形,但是各入口通往核心区域的5条道路周边景色也同样是精彩纷呈,尤其是 东北 门线路(老西