熊🐻之国看熊——堪察加游记
国哥 4国8城

在快乐中慢行

堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克

2019.08.13 ·10天

堪察加半岛位于俄罗斯远东地区,西濒鄂霍次克海,东临太平洋和白令海。南北长约1200公里,最宽处约480公里,面积约37万平方公里。有两座沿半岛延伸的山脉,最高点海拔4750米。有127座火山,其中有29座活火山。有许多喷泉和温泉。旅游,渔业是重要的经济活动。堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克是主要城市和港口。居民主要是俄罗斯人,另有科里亚克、楚科奇和堪察加人。人口31万人。

有老友去年来过了勘察加,说挺好玩,推荐我们也来一趟。正好环球国旅也新开发了此项目,于是一拨朋友凑团,开始了堪察加之旅。
乘坐俄罗斯航空的空客319飞机,经过海参崴转机,飞行时间5个多小时到达勘察加。
勘察加最大的城市广场——列宁广场。

• 2016俄罗斯癫狂记之『远东的勘察加』

之前把游记删掉就是为了等视频,画质不太高,毕竟小卡片能拍出来这样我已经知足了。 历时整整八个月,纪念我们共同的回忆,感谢西瓜君,我心中永远的大神 PS。视频播放前先把音乐关掉哦 PS PS。视频为原创,个人版权,请勿用于商业用途,反正画面质量不高,嘎嘎 PS PS PS。航班啊 酒店啊 巴拉 巴拉 的信息全在下面,游记目录从11开始就是了哦 可能 莫斯科 啊 圣彼得堡 啊 贝加尔湖 啊还能好一些,但是勘察加是个非常难自由行的地方 我连买个可 乐都 是要手舞足蹈的节奏... 在新一轮水逆期来临的时候,身为重灾区的我经历了本年度最严重的一

無法弄小姐

• 堪察加丨没有偶遇熊大熊二的十月

自由行难度 ★★★★★ 天气恶劣度 ★★★★★ 惊 艳 度 ★★★★★ 一个比西伯利亚还要远的远东 一个无比荒凉之地 在流放年代都没人去的荒野 恰恰就就是这样让它保留了最原始的状态 火山 间歇泉 冻土 动物 它们才是这片大地的主人 而我们只是偶然出现而已 看不到棕熊,没有多余的时间徒步,5天,在堪察加怎么玩,看这里! 堪察加半岛地理小讲堂开课 敲黑板! 堪察加半岛 位于 俄罗斯 远东的堪察加边疆区 “勘察加”在俄语中的意思是“极遥远之地” 首府 彼得罗巴甫洛夫斯克-堪察加 (Петропа́вловск-Камча́тски

潜行人SteLLa

• 俄罗斯不仅仅只有莫斯科彼得堡!

堪察加半岛位于亚洲东北部,现属于俄罗斯远东联邦管区,分属堪察加州及科里亚克自治区。西临鄂霍次克海,东濒太平洋和白令海,长1,250公里,面积472,300平方公里,这里海洋资源十分丰富。半岛东面连接了亚洲和北美洲,与美国阿拉斯加半岛隔海相望。堪察加火山活动十分频繁,这里共有29座活火山和300余座死火山,活火山中最高的是克柳切夫火山,海拨 4750 米。堪察加河流众多,共有大小河流一万余条,最长的河流为堪察加河,全长 758 公里。 堪察加半岛旅游资源非常丰富,这里聚集了世界三大旅游资源:海洋、森林、冰雪,另外还有火山和温

伊拉吃瓜

• 世界尽头冷酷仙境 堪察加半岛

维留 金斯 基 后山的路上 祭拜山神 高山杜鹃 克里亚客人膜拜山神 克里亚客人民族村 和克里亚克人一起 克里亚克小姑娘 克里亚客人帐篷营地 在7月这就是去往幕特间歇泉山谷的路 我们一路挖一路刨 把车从雪里生生弄了出来

嘉霖 (孤独旅行家 馋力王)

• 毛熊王国看毛熊,堪察加做勘察家

当朋友问起这次去哪的时候,回答说去 俄罗斯 。 他们又问, 莫斯科 、 圣彼得堡 还是 贝加尔湖 ?答堪察加。 于是对话就难以继续了…… 堪察加之于 俄罗斯 ,相当于 新疆 之于 中国 。 但这里远比 新疆 要疯狂得多。 这里是 俄罗斯 荒野,位于 俄罗斯 东部的边缘,偏僻、广袤、地势险峻、与世隔绝,更不适宜人类居住。天堂与地狱在这里交接,生与死巧妙地维持着这里的平衡。火山创造出冰火兼容的大地,动物在这片神奇的土地上繁衍生息。 同行小伙伴:赵老师、喜来莹、狐狸君、杨老师和任老师。还有一路同行陪伴我们的地接信任小哥哥。 飞

赵瑞鸥