水作青罗带,山如碧玉簪 | 阳朔三日之旅
2019.08.24发布·8520阅读
Hoooo 5国67城

Sometimes one day in a different place gives you more then ten years of life at home^-^

阳朔

看了一圈
觉得
桂林这么好的山水
从小耳熟能详“
桂林山水甲天下”
应该来一趟

晕小蜂抓狂小蚂
比如这次的墨镜
比如这次的帽子
……
Day1 | 行程开始……
又一次早班机
morning啊
我一点都不困
一定是这样的
微笑小蚂

• 阳朔--今夜我已将你遗忘

在贵阳的时候,我问儿子想去桂林看甲天下的山水吗?儿子说看看吧,看看从课本走出来的桂林山水究竟是什么样子的。我们兴冲冲的就在早上坐着高铁一路抵达桂林。在路上,我们讨论着贵广铁路的开通,恐怕会给贵州这样的旅游资源大省带来更多的游客。果不其然,在西江、在安顺黄果树瀑布讲着粤语的广东人很多很多。到了桂林是早上9点多,但是在桂林的高铁站--桂林北站,根本没有去阳朔的车,那只好拼车吧,没人50立刻走人,毫不犹豫的就奔向阳朔了。 一路上还在修路,很多的广西的大学都在桂林,而且正在修建类似大学城的样子,真是祖国到处是

果子的窝

• 【波博的旅程】老寨山赏日落,相公山观日出

前言 阳朔 的景,像在画中一样。 漓江 在山脚下拐了个弯,一艘艘游船穿梭而过。 层层山峰被染成了黄色,看一场夕 阳西 下的美景。 太阳慢慢落下去,留下粉色的衣裳。 一舟一水,一世界。 阳朔 高铁的开通,带来更多游客。 群峰倒影山浮水,无水无山不入神。 举目远眺,群峰排列有序,清澈的 漓江 蜿蜒流淌在群山怀抱中。 两岸奇丽的山峰轻轻地拥着静静流淌的 漓江 ,山峰在江中留下了各自不同的倒影。 山,是一重景;水,也是一重景。山水相连,又是另一重景。 黄布倒影是 漓江 精华景点,新版20元人民币背景图案元 宝山 取自黄布倒影。

波博

• 朵²|阳朔|找王美丽陪睡的日子 -96P 附美食点评-

微薄:“87年的苏小姐“ 三月真不是去 阳朔 的好季节,梅雨季节,阴雨连绵。 骑不了自行车,攀不了岩,玩不了皮划艇。 可这都不是目的,实际上,和谁玩,怎么玩,才是重点。 后来,我和小七都不愿走了。 二月高中同学去世,肝坏死,25岁,去世那天小孩满月。 从入住华西到去世,一共13天。 也就是说发现患病的时候小孩17天。 那个时候,刚当上爸爸17天,小孩刚出生有些感冒,老婆还在坐月子,即便发烧拉肚子,也全心全意地伺候着老婆和孩子,根本没有在意自己。 接到刀刀电话的时候他们在重病监护室,刀刀每隔半个小时给我打个电话,一直

苏朵朵

• 桂林 | 漓江山水甲天下,枕底涛声枕上山

0.前言 桂林 位于 广西 壮族自治区北部 世界著名的风景游览城市 主要是丘陵地貌 中部为典型的岩溶峰林区 内含 漓江 和湘江 中间由闻名的灵渠相连 耳闻“ 桂林 山水甲天下”已久 倾慕“ 阳朔 山水甲 桂林 ” 小鹏的《背包十年》就是从这里起航 这里低廉的住宿费 优美的风景 发达的旅游业 都成为了背包客的天堂 虽然这里已经被完全商业化 但是不妨碍 桂林 和 阳朔 的美名名扬四海 1.阳朔 直接从 南宁 坐车赶往 阳朔 站 阳朔 站离兴坪古镇更近些 对 就是那个人民币20的取景地 不过我不打算在古镇停留 提着行李箱懒得折腾 直接坐高铁大巴到

本少女的环球美梦

• 桂林山水中秋月 阳朔风情入梦来

(图文均为原创,未经允许,请勿转载,希望尊重别人,谢谢!) 桂林 山水中秋月, 阳朔 风情入梦来。绿水荡舟青山外,一杯桂花慰平生。中秋三天,我去 阳朔 看月圆,一种自我放逐,一种自我救赎。 阳朔 是一个满是山水和风情的小城市,是一个让人中毒却无法自拔的温柔乡。它不是苏杭,不是一个充满故事和园林的地方,它不是 厦门 ,不是一个漫溢海峡风光的地方,它只是 阳朔 ,只是那个江作青罗带,山如碧玉簪的小城,它只是 阳朔 ,只是那个 桂林 天小青山大,山山都立青天外的 阳朔 。只是一条西街,只是一碧漓水,哪怕只是一叶荡舟,

稻禾