高雄,听我的三个心愿
2019.08.24发布·269阅读
快乐的章鱼 8国76城

天地万物都诉说你的荣耀

高雄

2019.07.22 ·11天

题记
旅途中的一个地方,为什么会留下美好回忆,原因其实无从考据。
也许是那天的心情,
也许是那一刻的天气,
也许是一道光,
也许是一个人。
或者是因为旅途的圆满,
亦或是因为有些遗憾。
很多人都说高雄没有什么好玩的,应该是因为它夹在台南垦丁之间,显得太没有特点。高雄没有台南那么多古迹,那么多古早味美食,也没有垦丁那么充满热带风情的海滩。
而我们对
高雄却别有一番感情。
她是夕阳下红彤彤的打狗领事馆
是蓝天下旗津的古炮台

• 2017台湾旅行之一——高雄篇

2017 台湾 旅行之二—— 花莲 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8231226.html 2017 台湾 旅行之三—— 台北 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8317958.html 宝岛 台湾 十三日游。 高雄 —— 花莲 —— 台北 ,逆时针小环岛。 游记也分 高雄 、 花莲 、 台北 三篇来记。 先来几张 高雄 的美图。 之前我们都是在国内 自驾 游,虽说也提前做攻略,但住宿、交通都不用提前支付,基本算是到时间说走就走。 自驾 的好处就是大交通小交通都不用考虑,让我家司机往哪儿开,他就往哪儿开。 去 台湾 就不一样了,办证件、订机票、订酒店,交通、通信、当地货

阿土猪猪的大海

• 台湾高雄3天2夜 以拍照及避暑为主的游玩(附高雄本地人排长队的明星餐馆)

6.27日更新 大家收藏的同时不要忘记点顶呀 每次登入都是收藏信息 (旁白:有人看都不错了 还要求这么多滚去学习。。。) 曾有人将坐落于 台湾 南部西南隅的 高雄 比喻成一位仪态万千的女士。 高雄 终年空气潮湿,光照充足,专有的热带季风吹过,绿树成荫,花香袅袅,街道狭窄,宁静的爱河从城中穿过,温柔的一点也不像是一座工业的城市啊。 高雄 有朋友在,他们家房子特别大不仅可以提供住宿哈哈哈哈,还可以带我去吃好多 台湾 本地人大排队的小吃店,同时因为这次 台湾 15天的行程中我是没有安排 台北 的,作为 台湾 数一数二的 大城 市

柚柚柚子

• 出发去高雄,我忍不住开启了吃喝玩乐购模式。

会有这次旅程纯粹是因为抢到了一张极为便宜的机票。 台湾 虎航促销, 澳门 飞 台北 、 台中 、 高雄 往返都是500人民币左右。 对比起的热门北 台湾 ,我在出票时旅程特意把眼光投向了高 台湾 大门—— 高雄 。是的,这个对我来说熟悉又陌生的目的地。熟悉是因为 高雄 算是 台湾 里比较著名的城市;陌生是因为除了 高雄 这个名字,我对她一无所知。 我不喜欢在旅程中做过多的城市穿梭,更喜欢泡在一个地方,细细感受她的魅力。所以这次出行我也只呆在这个一般被认为是“去 垦丁 的中转地”的 高雄 。 我更喜欢使用 高雄 的曾用名:打狗。生

暴走的峰峰大