8月来莫斯科,体验一把深秋之寒 | 莫斯科自由行、超详细攻略、家庭游
2019.08.24发布·1402阅读
Sophia、 2国3城

俄罗斯

2019.08.01 ·8天

12000

前言
俄罗斯,一个在记忆中深爱了很久的国家。

俄罗斯是战斗民族。俄罗斯航空的战斗机。俄罗斯人和熊打架。俄罗斯…好像所有的一切都将大家对于俄罗斯的印象导向彪悍。但在我真正来到这个国家后,感受到了那份藏在“彪悍”下的温柔。

出发!!
■ 8月来莫斯科,体验一把深秋之寒

• 环球旅行系列(一)野性俄罗斯 | 梦开始的地方(穿越5000公里21天全景记录)

前传 我要在 希腊 梦见苏格拉底 我要在 北京 探访孟姜女 我要去 东京 铁塔看夜景 我要去 威尼斯 看电影 我要去 纽约 纯粹看雪景 我要去 巴黎 喝咖啡写信 我要,去旅行 和最爱的朋友们一起 环球旅行的梦想,一直萦绕在心头未曾泯灭。自2016年环 南亚 旅行归来,这个念头愈发强烈。时间、金钱都不算困难,一个志同道合的旅伴才是最大的难题,而我无疑是幸运的。背起行囊,和我的“灵魂级”大蜜严老二,江湖人称我“二姐”,辞职出发吧。 不需要那么多辞职去旅行的借口,这魅力四射的人间就是最好的理由。你对外面的世界,一点都不好奇么?

小五儿闯江湖

• 俄式美学的震撼,在车水马龙的街道,在百米深处的地下,在每一处!(莫斯科+摩尔曼斯克9天8晚)

2024开年,忙碌充实又积极兴奋, 元旦去 阿勒泰 滑雪跨年, 1月中旬参加了「蜂首俱乐部」的 新加坡 旅行, 春节前一周去 广西 感受夏天(遇上降温,体感比 上海 还冷), 飞回家吃了顿年夜饭,大年初一就启程飞往了 莫斯科 … 曾经一直渴望“在路上”的生活看似一点点在实现了, 尽管我仍然是个一百八十八线不知名且非全职的旅行博主。 5年后再次来到战斗民族 这是我们第二次来到 俄罗斯 ,第一次是2019年的春节,只去了 索契 滑雪,没怎么逛景点,也没有去其它城市,所以这一趟来 俄罗斯 才算是真正的旅行。 作为世界上面积最大的国家,

亖晔愺islY

• 纪念K3次国际列车~莫斯科、圣彼得堡两城漫游记

碎碎念 每到冬季格外怀念 俄罗斯 的漫天飞雪,2020年的疫情影响了每个人,旅行变成了奢侈品,再次去 俄罗斯 已经变得遥不可及,现在只剩回忆 好记性不如烂笔头,决定动动手指回忆,会比较清晰 繁杂的准备 很久以前就喜欢坐着火车去旅行,自从看过根据“中俄列车大劫案”改编的电视剧“ 莫斯科 行动”更坚定了走一趟K3的想法,有了想法就要行动,做攻略!在这里特别感谢qq群:311204257(K3 北京 莫斯科 国际列车)群主是K3的列车长,建群就是帮助有需要的人,在这个群里基本上都能找到你所需的信息 为什么选择K3? 北京 到 莫斯科 国际列车

旷雪

• 俄罗斯之行—莫斯科最大最为奢华的古姆百货商场和著名的阿尔巴特大街

莫斯科 必去景点 俄罗斯 古姆国立百货商店位于 莫斯科 红场东侧,在克里姆林宫的后面。“古姆”在俄语里的意思就是“国立百货商店”的意思。1921年由列宁下令建造完成。现在的百货商店是在1893年建的工厂旧址的基础上于1953年改造而成。今天已成为世界知名的十家百货商店之一。极具 欧洲 古典风格的米黄色建筑和旁边色彩瑰丽的教堂和谐地组成红场上一道亮丽的风景。商场分为三层,以专卖店的形式出现,既有 俄罗斯 特色的瓷器、工艺品、服装、百货等精品,又荟萃了琳琅满目的进口商品。它不仅是 俄罗斯 人的好去处,也吸引着众多来自世界

王九爷殿下

• 要相信光 | 俄罗斯 捷里别尔卡 圣彼得堡 莫斯科 2024春节

前言 公司临时决定的13天春节假期、 俄罗斯 开放15天的网上申请电子签、春节一定要离开 广州 的叛逆行为、近年捷里最强磁场的极光大爆发、 俄罗斯 卢布持续贬值…发这一切都促成了这一次的出行。 这是我多年旅行中花费精力最多,花掉金钱最多,乘机时间最长的一次出行,可回馈给我的体验感并没有很好,也许是一路的不顺利,又或者是 欧洲 脸的嫌弃式服务态度,又可能是太急没规划好行程,又或许是天气太冷消磨了意志,又抑或没有很动人的故事发生… 这次出行约伴刷新了我这些年来找搭子的所有认知,旅伴产生的情绪价值太重要了,一起玩的

丸小小同学