再次免费乘坐Straybus游新西兰—探索神奇的“地热之城”罗托鲁瓦
2019.08.24发布·3787阅读
墨韵 21国97城

方崧

新西兰

2019.03.27 ·30天

乘坐Stray巴士来到“地热之城”罗托鲁瓦。它位于北岛中部,距奥克兰240公里。
卡雷瓦雷瓦红杉木森林。
卡雷瓦雷瓦红杉木森林。这是一百年前新西兰美国以一株一百美金购来的,然后人工种植在这片土地上。政府规定,任何人不得人工改变红杉树林的一草一木,更不得砍伐一棵红杉树。
高大笔直整齐的参天红杉林我还是第一次看到。走在铺满厚厚树叶的林间小路上,脚下柔软的感觉真是无比的舒适,有种想把脚上的鞋脱掉撒欢的感觉。
   我贪婪地深深地大口吸着这清心,芬芳,透肺的林间空气。那舒适的情感无法言表。一百年前
新西兰政府就以每株一百美金的高价来购买红杉树,这绝对不仅仅是为了美化环境,而是给罗托鲁瓦安上了一个城市大氧吧。这也正是新西兰能够成为世界上最纯净的国家的重要原因吧!

• 南半球舒缓节拍 - 记新西兰南岛深度缓游

南半球舒缓节拍 - 记新西兰南岛深度缓游 【序】 我总在想:当我们60岁的时候,也许我们还可以牵手去 欧洲 游历古堡教堂,去热带海岛晒晒太阳,去 东京 购物品尝美食,但是我们不一定还可以一起高空跳伞,一起极限蹦极,一起在雪山下策马奔驰,趁我们还年轻,为什么不去一些貌似艰苦却又充满挑战的地方呢?这也许就是我此行的答案--- 新西兰 我们来了~ 【关于旅程】 此次不再我两独行,表姐Michelle和姐夫Jeff成为了我们的组员; 去旅行也是去度假,因此我把较刺激,较需要体力的运动都放在了前半段,毕竟刚刚到达新鲜环境的我们有着无尽

博恩斯坦

• 南半球中土世界的精灵王(OVER)

2013年4月,历时17天 跨 越南 北半球,追回4个时区 自驾 新西兰 南岛一圈,近4千公里 世界最美星空保护区 直升机冰川徒步 高空降落伞 B&B 右舵驾驶 长白 云飘带 追赶 灯塔 的落日 躺在温暖的“鸡窝”里看银河 数星星 想象宇宙和外星生命 但尼丁 的1号高速公路 美丽的城市夜景 和清晨阳光 蹩脚的英文 友善的当地人 Long Black Fish&Chips 还有好多好多情绪 激动 感叹 疯狂刺激 吵架 大笑 哭泣 更多的是牵着手 一起感受着生命中共同的旅途和行走。 我们终究牵手旅行 日光 倾斜带上这旋律 不必害怕一路艰辛 只需安静呼吸, 这良辰美景 任时

雯子土司

• 纯美与极限——新西兰南岛自驾

照例先放照片镇楼📷 先放图镇楼,我废话太多,推荐使用左下角儿目录键分区食用~ 来 新西兰 之前每天刷天气预报都是一整周一整周的大雨天,让我们一度以为旅行计划要泡汤,然后就是 新西兰 南岛 发洪水的消息传出,接踵而至的是西海岸极端天气导致交通全线瘫痪、 南岛 至 基督城 公路封路,在我们到达之后 新西兰 北岛还发生了火山爆发…然鹅~所有以上崩了的地区我们都恰巧绕过了没有去~天气也在我们到达之时开始逐渐转晴,使我们很幸运地完成了跳伞、峡谷秋千、蹦极的计划~并遍览了 新西兰 南岛 美景~ 准备阶段📌 宫先生从认识我那

商吞吞儿

• 【住进古董房车,沉浸在南岛】如电影般记录我的二十一岁

【雷与诺】南岛旅行小电影 Hello,你好,嘿就是你!谢谢你点进来看到我的游记。我相信,这是一篇能让你身临其境感同身受的小游记,阅读完愿你像是看了部电影一般。 你可以从这里开始认识我们俩。这是一部费了一点小心思拍摄、用了一点小技巧剪辑的南岛旅行片,是小诺和雷叔二人亲手制作的,用最熟悉的方式记录了我们这十几天的路程和所见。 ———————————————————————————————————— 独白 我知道,我俩去旅行的方式总是奇奇怪怪,在 日本 京都 已有300年历史的小民町里每日生炊烟饮食喝茶也好;在冰天

幸运的诺诺

• 新西兰🇳🇿|Kia Ora!岁月静好的生态之地,与自然相伴的南岛十日

很久很久以前,就决定疫情后第一次出国和蜜月旅行到 新西兰 了 新西兰 ,一个感觉独立于世界之外,一片岁月静好的生态之地,深深的吸引着 南岛 的风景是明艳又清冷的,空旷又生机的, 南岛 十日风光,日日不相同 到Kaikoura乘船至太平洋追鲸,徒步至毛皮海狮聚集区看它们晒太阳打盹儿 到Christchurch看神秘参天 大树 到Tekapo看奶油蓝湖水和好牧羊人教堂的漫天 星野 (其实是大月亮) 到Mt Cook 徒步看冰川湖和无尽旷野,远眺Pukaki的湛蓝广阔 到Wanaka看孤独的树,玩很有趣的迷宫世界,逛惊掉下巴的国家交通玩具博物馆 到格林诺奇途径世

kia