青甘大环线,痛并快乐着
2019.08.23发布·3674阅读
周周 1国25城

花开花落、缘来缘去

青海湖

2019.08.02 ·9天

青甘大环线向往已久,但此次之行,急促而匆忙,始料未及,看到了很多美景,却也留下了很多遗憾,事无完美,心有所欠,痛并快乐着!

出发时间定在8月2号,目的地:
新疆伊犁环线),时间9天,大家没有看错,我们原定计划是走新疆伊犁,但是因为某位老男人的失误,我们走错了火车站,坐掉了本该开往新疆的火车(重庆现有3个火车站,重庆西站、重庆北站、重庆菜园坝火车站),着急紧张最后归为平静😐流汗小蚂流汗小蚂青甘大环线就此诞生剪刀手
第一天:重庆到略洋
第九天:
陇南武都-重庆
先来几张沿途美景坏笑小蜂

• 相约西海

那一日 我闭目在经殿的香雾中 蓦然听见你诵经的真言 那一月 我摇动所有的经筒,不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 磕长头匍匐在山路,不为觐见 只为贴着你的温暖 那一世 转山转水转佛塔,不为修来世 只为途中与你相见 人生其实并不是一场说走就走的旅行,假期、钱包、朋友,各种因素。“约吗?”、“世界那么大,我想去看看”终于触动大家的内心,西海因此得以成行。 从甘洛出发是两辆车,到 成都 与其它朋友会合,朋友盛情宴请,然然责问:不带孩子们的奢华游,这样真的好吗!!! 羡慕嫉妒恨。 有盛宴,有娱乐,是第一日。 从 成都 出发

风之翼

• #消夏计划#(含视频)2015.7青海湖大环线-青春刚好,与君共老

题记 七月不远 见或者不见 你依旧是我的爱恋 谁,让我魂牵梦萦 谁,令我神魂颠倒 谁,使我彻夜难眠 谁,要我痴心不改 谁,许我一世繁华 你,解我难解之梦 你,栓我游离灵魂 你,拥我安然入眠 你,接我衷心不变 你,允我终生无悔 ---MYQ 视频 这段6分钟的视频 记录了所到之处 拍摄中的辛苦与坚守 或许对自己也是一种灵魂的释放 也许有些场景没达到自己所预想 但也依然无悔! PS:请关闭背景音乐,并将视频切换成超清模式观看。 如无法观看,请点击:***4Nzc5MzI1Mg==" 关于行程 出发主路线: 南

心·声

• 自驾青甘大环线(含青藏线、水上雅丹)详尽攻略,别样行程,干货满满!世间苍茫尽收眼底~

写在篇首的话 【关于时间、地点、人物】 行程伊始,是7月中下旬的假期,考虑到 亚丁 稻城 正值暴雨期, 北京 炎热, 东北 没雪。在我再三的的软磨硬泡下,小哥哥( 我们家这位先生跟我说,让我给他取个化名,于是他给自己取了这么个名儿!)终于答应跟我去“青甘大环线”耍一把。一开始我们还是有些犹豫的,毕竟缺少假期一致的同伴,又不爱跟团游,所以最终选择了自驾,但是全长4200km,两个人开有点吃力,更何况我几乎是个摆设。(回头看看,我大概全程只开了600km的高速哈哈哈哈哈,其余都是小哥哥一个人开的,确实给力。)暑期是大 西

肉嘟嘟嘟

• 一路西北,九日自驾西北大环线——青海、甘肃

前言 一年一次的远途旅行,在2015年年中选择了自驾 青海 和 甘肃 ,原因很简单,只是因为圣洁的 青海湖 、因为传说中的“天空之镜”茶卡盐湖、因为海子诗中的 德令哈 、因为茫茫的戈壁和沙漠、因为 门源 壮美的油菜花海、还因为......等等等等总之,这趟旅行有太多想去看看的地方了~ 先放几张旅途中的美图开个道^_^ DAY 1 北京→西宁 先大体介绍一下这圈下来大概是怎样的一个路线(全程将近3000km), 北京 直飞 西宁 ,在神州租车提前预定好车辆,下飞机在机场就可以取车,返程也可以在 西宁 机场还车,非常方便。不过往返 西宁 的航班

Justicemao

• 10天9晚的青甘大环线,有我向往的茶卡盐湖、可可西里保护区,翡翠湖,张掖丹霞,门源油菜花

此游记为风景篇,人物篇另写有美篇。 一波三折的出行交通 “ 杭州 老攀户外”的领队老攀组织的7月19号--27号青甘大环线的这条线路囊括了很多经典景点:二郎剑,茶卡盐湖, 昆仑山 口, 无极 龙凤宫, 玉珠峰 观景台,昆仑神泉,不冻泉保护站,三叉河特大桥, 可可西里 藏羚羊保护区,索南达杰纪念碑,水上雅丹地貌,察尔汗盐湖,南八仙雅丹地貌,翡翠湖, 敦煌 莫高窟,鸣沙山, 嘉峪关 , 张掖 丹霞,扁都口和 门源 油菜花。 所以西单、番茄(我们仨是高中同学)都愿意一起去。谁知道这趟旅行却是一波三折。先是行程定为7月18日到26日,

琼瑶

20606 10