八天七夜石垣岛
2019.08.23发布·742阅读
4国71城

石垣市

2019.07.24 ·8天

暑假带孩子去浮潜游泳,与海洋生物亲密接触。选择了日本石垣岛。它有几大优势,第一,飞机航程不远,第二海洋以及陆地生态环境优秀,第三,旅客人身财产安全有保障,第四,生活配套成熟,衣食住行方便。第五,除了海岛风光,兼可领略当地独特的日本冲绳海岛民俗风情。第六,有美味出名的石垣牛肉,美景与美食都不会错过。
   但是缺点还是有的,例如,从
香港机场起飞才不到两个小时的航程,夏天的气温跟大陆沿海或者台湾岛是差不多的,热,太阳火辣辣,如果不玩水,会热的。还有,相比其他东南亚国家海岛的消费都会贵。大笑大笑
   如果你决定克服这些缺点,决定去享受优质的海水,空气和文明安全干净的人文环境,就开始准备吧😄。

机票预订
香港机场去石垣岛每天只有一班机,我提前两个多月订的机票,加上行李,选座费用,每人往返大概两千左右,有香港游客告诉我,她提前了三个月买机票,往返一千七百。在香港快运官网购票,记得在网页选港币结算,可以有支付宝付款,否则要输入信用卡资料。因为小孩不能拖可以上飞机的行李箱,就搞了个27寸行李箱,一大一小托运了20KG,足矣。

香港的行程
因为飞机是一早7:40起飞,所以订了一晚
香港机场富豪酒店。酒店价格一千左右,为了不浪费酒店房间,特意安排了一点左右到达香港机场,逛逛吃午饭后,把行李放到房间,然后马上打车,港币24元去东涌缆车站,巴士也很便宜,几块钱。东涌缆车站在东荟城对面,携程上当天买缆车票,大人157RMB,小孩八十七。在山海天际的缆车上,可以高空远眺香港机场,港珠澳大桥,天坛大佛…到目前为止,我觉得这个角度看港珠澳大桥潜龙伏海是非常赞的。
香港转机
一个下午游览时间很充裕。票价包往返,六点搭上回程的缆车就好。

• 冲绳离岛之美—石垣岛clubmed度假村壕一把

日本 的最南端,是一片属于大海和甘蔗田的乐园。 明绿的丛林、澄澈的海洋,云荡的小岛, 冲绳 目及之处无一不展示着自然的恩惠。这小地方带来的治愈感,使这片古老的地界,呈现出与 日本 其他地区完全不一样的风貌,独立而温婉地存在着。如果说 东京 、 大阪 是十字街头的万花筒,那 冲绳 就是沉睡在 东海 湾的璞玉团。 【DAY 1】17:40落地 冲绳 那霸 机场--酒店安置行李--路上 DFS 【DAY 2】 与仪公园 -- 国际通大道 --15:00飞往 石垣岛 --入住 Club Med 【DAY 3】 Club Med 度假村(海边+ 石垣 烧制作+观看晚间演出) 【DAY 4】 Club

幽幽其芳

• 原创,石垣岛潜水旅行FAQ

首先,关于 石垣岛 石垣岛 位于 日本 琉球 列岛的八重山群岛的南方,为八重山群岛的政治、经济、教育和交通中心,面积222.6平方公里是 冲绳 县内仅次于 冲绳 岛和西表岛的第三 大岛 ,也是 日本 面积第21 大岛 。岛上人口约4万5千人。行政上属于 冲绳 县 石垣 市,也是 冲绳 县八重山支厅所在地。知名人物夏川里美出身于此岛。 虽然 石垣岛 属于 冲绳 县,但距离 冲绳 县厅所在地的 那霸 市有410公里的距离,离 东京 更是有近2,000公里的距离。在地理上,比起 日本 多数地区,反离 台湾 比较近,距离 台湾 只有270公里。 岛中央为于茂登

爱冲绳小姐

• 往返机票只要800块的日本夏威夷 |你不知道的小众目的地

写在前面 五一节小长假,我又又又……又去 日本 了。小伙伴总喜欢在朋友圈留言说:怎么又去 日本 了?那当然是因为——便宜啊。 是不是听起来特别惊讶?我这次的目的地是 日本 的 石垣岛 ,往返机票含税一个人真的只要800人民币!而且飞行时间只要1小时45分钟。(绝对比 深圳 去 厦门 省时省力省钱)这个目的地也是我最近才发现的,小众到去马蜂窝和穷游搜攻略都没搜到几篇,然而这个目的地的优点实在太多,感觉我有义务要安利给小伙伴们! 石垣岛 石垣岛 属于 日本 冲绳 县,(对,所以在 石垣岛 可以刷 日本 三年多次往返签证!我问过

陈若萌萌哒