你要走吗via via——达达线、热阿线
2019.08.22发布·1011阅读
杨没六儿 8国21城

Hakuna Matata

内蒙古

2019.08.13 ·5天

比起大海,我更喜欢草原。
就好比,比起海鲜,我更喜欢涮肉一样。
五天四晚,草原、湖泊、沙漠和
石林......
你要走吗via via?
行程安排
D1北京翁牛特旗赤峰乌丹镇)
D2热阿线→达达线
D3阿斯哈图
石林锡林浩特
D4平顶山→
乌兰布统
D5
乌兰布统北京
D1北京→翁牛特旗
上午十点出发,下午五点抵达赤峰以北的翁牛特旗
入住的宾馆环境不错,8月正值旅游旺季,价格220元/间。【
翁牛特旗安泰宾馆】

• 带父母漫游百变内蒙古 | 草原火山与沙漠一次走完

—— 缘起 —— 这是一对中年夫妇被疫情憋得慌,看情况好转决定出外探寻广阔的世界 想起两人出游要花钱还没有人拍照,于是带上了冤大头(女儿)的故事 不不不!!! 在我的游记里,没有人能赢过我! 我相信真实的故事是这样的: 一个可爱的女孩儿继上次南方人 北京 追雪之旅后,继续带着她爱浪的父母(阿伦跟肥妈)向广阔的世界迈出脚步,这一迈就迈到了 内蒙古 。 她看到的 内蒙古 是一望无际的绿,处处生机 是无边无际的沙,处处寂寞 是充满异域感的万年火山,仿佛穿越到异界战场 有保存良好的召庙文化建筑,庄严肃穆 同时也有热闹非凡

超级Lynn

• 一路向北

八月中旬, 北京 依然是潮湿和炎热,孩子建议趁这个游人不多的暑期尾巴去一趟 内蒙古 大草原,由此开始了一路向北之旅,没想到这一路下去就一直开到了祖国的最北端——大公鸡的鸡冠子尖尖。 路线概览:全程6366公里 制图:Helen 第1天 北京市—太仆寺旗 一早出京一路顺畅,想顺便去官厅水库看看水鸟,没料到雨后的土路极为难行,空耗了不少时间却没什么收获。过独石口后绕行一下 沽源 的 草原天路 ,途中偶遇了一只羽翼未丰的雉鸡,见被我们注意,立刻飞奔跨过路边的溪水逃得无影无踪。 偶遇的雉鸡 随后道路爬上了山梁,也就来到了 草原天

i1202

• 金秋内蒙 | 呼伦贝尔深度私家体验

十月的秋季,内蒙的 东北 角,看不到一望无际的碧绿草原,却收获了一片童话般的金色森林。在这里,一次 大兴安岭 的独家路线玩转、一次与驯鹿及鄂温克人的亲密接触、一次嗨爆天际的“草原音乐节”、一次 蒙古 族传统的“那达慕”体验、一次当地牧民生活的深入探访......没有嘈杂喧嚣的人流,只有我与大自然的拥抱——这才是金秋内蒙该有的故事呀! 稻草人的“金秋内蒙”一共有三条路线:经典版、升级版、私家体验版。此次要【强烈安利】“私家体验版”的一点在于:刚开始看路线行程时,发现要去一些不那么知名甚至没有名字的景点,内心还

茄粒Chelly

• 秋来风起叶落-自驾内蒙兴安盟与呼伦贝尔

乌兰浩特 成吉思汗庙 阿尔山 鹿园 阿尔山 国家森林公园 呼伦湖 满洲里 套娃景区 满洲里 夜景 中蒙边防公路 额尔古纳 到柴河镇的林场公路 柴河同心天池 写在前面 惦记着自驾去 阿尔山 已经是我家好几年的夙愿了,只是以往大假都被用来长距离旅行,今年由于疫情影响不能出国, 内蒙古 自驾马上就被提上日程。9月上半旬其实不是内蒙草原颜色最好的季节,摄影师镜头里的金秋色大约在9月中下旬到10月初,跟枫叶一样只有那么短短十几天。可惜我的假期只能安排在9月第二周,不得不安慰自己这时游客还少,需要赶紧出发! 内蒙古 自治区实在是太大

tin_tin

• 甘-蒙公路旅行,我们用8支vlog把自己的30岁拍成了小电影

虽然30岁了,可曾经也是少年呀! 土星围着太阳绕一圈,需要30年。90后的我们,也30岁了。 还是孩子的时候,我天真地以为,30岁就是人生的极限,“中年人”的字眼可怕又遥远。直到真的走到这个年纪,才发现,原来世界那么大,未曾体会的有这么多,唯恐自己活得不够久。 今年的第一场长途旅行是和Pom Pom坐火车,再自驾去内蒙和 甘肃 公路旅行,驰骋在荒漠、戈壁和旷野之间,开启精彩的冒险。 回来后,我们将沿途拍摄的精彩画面,剪辑成了8个富有电影质感的vlog,希望你们能喜欢!(每个小标题下都有一个视频,准备好WIFI,记得戳开看哦~~~

Pompom和Yingying