Mar
2020
“行走的电影地图”的泰国打卡之旅
2019.08.22发布·2.2W阅读
阿燚(yì)去体验 8国154城

跟着电影去旅行!整个世界都是你的电影主题乐园! 微博/微信/B站/抖音/知乎/小红书:阿燚去体验。

泰国

2019.07.06 ·12天

我从远方赶来,恰巧你们也在
疫情宅家,心中的小鸟被关太久,总是会怀念浪的那些日子。
去年5月初的时候就办好了美签,作为一只“行走的电影地图”狗,本来期待暑假的
好莱坞取景地打卡之旅,因为个中缘由未能成行。

没想到阴差阳错,跟一群陌生的小伙伴上了
泰国“浪”船——对哈,泰国也有好多电影可以取景地巡礼啊!
意外成就了去年夏天的一段美好记忆。

回想起来,旅程的高光时刻,好像都在最日常的那些瞬间。
一个只有夏天的地方,的确很适合和喜欢的人一起虚度时光。

或者和猫也行,和狗也行。

地板上窝在一起看照片;
长桌上窝在一起啃炸鸡;
沙发上窝在一起看德剧……

“像过年一样”,小方同学如是说哈哈哈。

这里的猫都很干净,可能都是因为杀菌杀得太彻底的原因。

撸猫撸狗撸牛撸得很爽,猪太脏不太想撸。

空调开得很冷的,机场大巴上。
车窗外面又在下着很大的雨。

雨季漫长潮湿的夏天,很适合作为讲述各种青春故事的背景。

我从远方赶来,恰巧你们也在。
真好啊。
廊曼——啊,人在囧途开始了

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳