韩国济州岛吃喝玩乐篇

毕生愿望~环游全世界

济州岛

先来个韩国服装秀
韩国菜:

• 妻子的浪漫旅行之四天玩转济州岛(玩出不同,你想不到的精彩)

前言 这是一次50后和80后妻子的短暂休憩,丈夫、孩子、家务、工作,统统退散,做一次自己,给自己一个浪漫的旅行,让我们活得如花般绽放~ 这次带着妈妈旅行,其实很多地方都是第一次游 济州岛 的时候就走过的,但是再走一次,依旧有很多惊喜。这次的二次游,我将 济州岛 的经典景点和小众景点充分融合,既满足了首次游济州的妈妈的需求,又满足了我自己对新奇的探索,完美~当然,这次的旅行,依旧是准备充足,干货满满,交通住宿购物攻略让不懂韩语的你也能麻溜玩翻天,四天功夫好吃好玩好看一样不落,精彩十足,请小伙伴们跟着两位妻子

玩味

• 济州日记 / 三级海风偶有雨

1月19日,星期天 济州岛 北岸的滨海公路上,海风差点吹掉了我们的帽子 从塔洞广场旁的酒店到龙头岩步行只需要半小时 那天下午没有太阳,路上也没有几个人 海很蓝、风很大、空气很清新 小栋小栋的民居错落有致,有的外墙还画上了可爱的图案 经过巷子,路边停满了车,很多是马卡龙色短鼻子的小汽车 火山地貌独特的黑色海滩,加上灰白的天、蓝色的海 这就是清新浪漫的 济州岛 了 放一段手机随怕📷 「 济州岛的冬季限定 」 ____ 济州岛 ,从 上海 飞行1小时即可到达的度假胜地,找个周末就可以去玩了。然而从 重庆 出发,没有直飞,只能 上海

罗嘎嘎GAGA

• 济州岛旅行保姆级游记|交通篇火了,久久期盼的游记篇怎能错过?给你一个橘子味的济州岛

重要强调,未经本人许可,严禁转载、复制盗用,违者必究,谢谢理解配合。 这里是 济州岛 ,这里是橘子味的岛 。 【 济州岛 公共交通全攻略】文章请戳☟ 【 济州岛 交通全攻略|不用自驾,无需打车,也能玩转 济州岛 的全网独家公共交通指南(三次更新)】 http://www.mafengwo.cn/i/11663922.html 日本 旅行、购物游记及攻略文章请戳☟ 个人游记主页 http://www.mafengwo.cn/u/93575521/note.html (包括以下内容) 【 大阪 周游卡实力教学|一日?or二日?教你如何挑选以及优化行程路线,看这一篇就够啦!】 【海蓝之谜· 日本 青森|畅

LeeHuan

• 最爱UDO@我的济州之旅

很久没写游记了,需要冒个泡!哈哈~ 2014年去了很多地方,首先补回6月份的 济州岛 游 继2013年独自游 首尔 ,这次再次踏进 韩国 领地,向 济州岛 出发 其实之前一直没有想过去这个地方的。刚好被我发现,淘宝的广之旅店新开业,有机票加酒店的特价套餐,可以抢购 而我是抢到这个特价套餐的其中一员。原本打算再次独自一个人出发,可是广之旅那边一定要我报一个同住房间人员的名字很资料给他,如果给不了,只可以补房价差。 整个套餐才¥2794,可是补房价差就要¥1200 真的太贵了 所以只可以找人陪我去了,问了朋友们,大家都没空陪我去!

Mandy_Kwong

• 5天4晚济州岛,和好闺蜜再次出发!多巴胺的风吹到了这里,能治愈我的只有旅行~

再次出发! 感慨不知被谁偷走的三年光阴,终于又能快乐的出游,真叫人想要大喊一声“Freedom!!!” 原本今年暂时没有出境的计划,无奈大家的出游热情全部爆棚,集体报复性出行的感觉,哪哪机票都暴涨,动车高铁票都得守着开票时间抢票,国内酒店涨价的速度犹如赛跑,一度叫我出游的热情消退。然而持续的高温,生活的琐碎,控制不住自己的内耗。。。仿佛所有的一切都急需一个逃脱的出口。 无意间又刷到了济州夏日气温只有26°C左右,想到疫情前就几番规划去济州,每一次都没能成行,都以为我和济州这地方相克了,又有点想再次挑战一番,

yamayama