韩国济州岛吃喝玩乐篇

毕生愿望~环游全世界

目的地

济州岛

出行时间·天数

人均费用(人民币)

先来个韩国服装秀
韩国菜:

推荐游记

• 妻子的浪漫旅行之四天玩转济州岛(玩出不同,你想不到的精彩)

前言 这是一次50后和80后妻子的短暂休憩,丈夫、孩子、家务、工作,统统退散,做一次自己,给自己一个浪漫的旅行,让我们活得如花般绽放~ 这次带着妈妈旅行,其实很多地方都是第一次游 济州岛 的时候就走过的,但是再走一次,依旧有很多惊喜。这次的二次游,我将 济州岛 的经典景点和小众景点充分融合,既满足了首次游济州的妈妈的需求,又满足了我自己对新奇的探索,完美~当然,这次的旅行,依旧是准备充足,干货满满,交通住宿购物攻略让不懂韩语的你也能麻溜玩翻天,四天功夫好吃好玩好看一样不落,精彩十足,请小伙伴们跟着两位妻子

玩味

5652 2
  • 【济州岛】冬日的海,浪漫又孤独

冬日的海 浪漫又孤独🤍 The sea is always young in the winter,and so is my love for you. 如果说山峦给予我的是勇气和激情,那么大海赋予我的则是宽容的心态和收敛的诗情。 我一直很向往冬日的海,来之前我想象它应该是冷冽且神秘的。 亲眼看到后,发现它是浪漫又孤独的,有种果然没有错付的感觉。 其实,海一直是那片海,没有好坏之分,只是夏日的海边总有一份闹哄哄的、看似喜气洋洋的、热情的气氛围绕,让我置身其中有强烈的违和感。如果夏日的海边也像冬日一般,只有几个安静看海发呆的人、散步的人、在好天气的时候偶尔有几个和

霜凪葵

5702 11
  • 被时间偷走的 未做完的梦🎈济州岛春日感性旅行🍊

前言 | 关于济州岛的碎碎念 2020年的春天,我们早早订好了 济州岛 的往返机票。自从 首尔 之行回来后,一直心心念念去一趟 济州岛 ,想去看看传说中的橘子味果冻海🌊未料一场疫情猝不及防打乱了所有计划,济州行无奈划上了休止符。三年过去了,这场被时间偷走的未做完的梦终于可以重新启航🎈 【후회없는 그림처럼 남아주기를】不留遗憾,像画一样留在记忆里💌☔ 狂甩一波梦中情岛的美图biubiubiu🤩 芜湖 🙌奶茶姐妹达成人生第一次海岛游! 交通 | 广州✈上海✈济州岛 以前春秋航空有 广州 直飞往返 济州岛 的特惠机票,不过疫情后这条航

Kimmy薰

6238 17
  • 摄影天堂@济州岛【9天9夜慢笃笃游Jeju】

哈哈!这张照片还真能为我赚钱,继照片PK得了一套烤炉,今天又登上05月17日蚂蜂窝目的地大封面,获封目的地“头目”称号,又为我赚了500蜂蜜,真堪称是我的福照也。 老规矩,游记开始先放几张靓图作为开场。好象不先放图片基本上会跑掉一半人了,想想现在社会多少现实,哈哈 。玩笑归玩笑,首先我在每个景点的照片中选出一张贴上,让大家对 济州岛 有个大致的了解。 去 济州岛 旅行完全是一时兴起,本来是一直在考虑 巴厘岛 的,而且也在初步的做攻略了,因 巴厘岛 已经去过一次了,相对来讲比较熟门熟路。可是就在我们的准备中,国际上航

鼓鼓

80247 834
  • 济州岛旅行保姆级游记|交通篇火了,久久期盼的游记篇怎能错过?给你一个橘子味的济州岛

重要强调,未经本人许可,严禁转载、复制盗用,违者必究,谢谢理解配合。 这里是 济州岛 ,这里是橘子味的岛 。 【 济州岛 公共交通全攻略】文章请戳☟ 【 济州岛 交通全攻略|不用自驾,无需打车,也能玩转 济州岛 的全网独家公共交通指南(三次更新)】 http://www.mafengwo.cn/i/11663922.html 日本 旅行、购物游记及攻略文章请戳☟ 个人游记主页 http://www.mafengwo.cn/u/93575521/note.html (包括以下内容) 【 大阪 周游卡实力教学|一日?or二日?教你如何挑选以及优化行程路线,看这一篇就够啦!】 【海蓝之谜· 日本 青森|畅

LeeHuan

7082 7