纬戈带你玩转新兴9
緯戈QQ 1国1城

生活充满正能量

新兴

2019.05.01 ·2天

广东 云浮 新兴 县,土地肥沃的鱼米之乡,传说是因为有禅宗六祖的保佑,得以风调雨顺, 新兴 一个美丽的小城,让纬戈带着你,一起寻访这其中的故事吧。
《纬戈带你玩转
新兴 》已经写到第8集了,谢谢喜欢这专集并且关注的朋友们,这一集我和大家去游览 新兴 县的六祖镇景区-----禅域小镇。
在禅域小镇景区,有一台实景大型舞台剧《六祖大典》,场面很震撼,光影与时空融汇,观众就如亲临其境,参与启迪人生修行净心的禅悟之旅,可谓“禅意巨作”值得推荐。有朋友看过《六祖大典》后,有些情节不太明白,我在这一集里跟大家一起重温精彩演出。
禅域小镇
禅域小镇,位于广东云浮新兴县六祖大道,总占地面积1800亩,据说总投资达20亿元,是一个复合式,多元化集旅游、休闲、购物全方位的最具特色的“禅宗”主题文化旅游小镇。
这座金字塔顶形状的桥梁,又象座拱门,是通往小镇的通道,仿木质结构,很有特色,横着看有人说象一只大蜈蚣,正面远远看着就象是一座大雄宝殿,禅意十足。

• 【新兴那么美,你要来看看】——落花不是无情物,化作春泥更护花

【序】 背景音乐 【许嵩。山水之间】 昨夜同门云集 推杯又换盏 今朝茶凉酒寒 豪言成笑谈 半生累 尽徒然 碑文完美有谁看 隐居山水之间 誓与浮名散 湖畔青石板上 一把油纸伞 旅人停步折花 淋湿了绸缎 满树玉瓣多傲然 江南 烟雨却痴缠 花飞雨追一如尘缘理还乱 落花雨 你飘摇的美丽 花香氤 把往日情勾起 我愿意 化浮萍躺湖心 只陪你 泛岁月的涟漪 -----------------------------------华丽丽滴分割线 听说飞天蚕的油桐花樱花开得喜人,趁着五一假期和三五好友家人一起组团游玩,本来没想着登上,走着走着就到了山顶,许久没登过山,在山顶看风

妖无格格

• 在湖边享受泰式SPA,在湿地中享受泡汤,这是独属于禅泉度假酒店的优雅慢生活……

开篇语 hi,亲爱的朋友,你有没有一个特别钟爱的地方,来了就不想走那种? 或许是喜欢她的氛围,或许是钟情她的味道,或许是迷恋她的颜值…… 在六祖故里 广东 云浮 ,藏了一所精致低调的禅文化主题酒店。这年头,打着文化主题旗号做酒店的不少,但真正走心的却不多,禅泉度假酒店无论是外在,还是内里都打造到了极致! 毫不夸张地说,当禅泉这个名字闪现在眼前时,狂躁不安的内心瞬间安静下来,像咆哮了一日的大海,在月光的照拂下,渐渐恢复平静。那么,禅泉度假酒店究竟是怎样的存在,竟能激发我如此之多的灵感? hi,我是漫悠,一个

漫悠旅行

• 【山在那儿 云中穿行】——20161113云浮新兴风车山

新兴 风车山,位于 新兴 县太平镇,那边有象窝山、水源山和风车山,都挨在一起的, 云浮 本地的摄影天堂。风车山,因为中广核在山顶建了风力发电机而得名。 这一次是我们班组的活动。一天行程。上午出发,开车到大唐 苏州 园门口,然后徒步上山。到达山顶看风景,然后下撤回到停车地方,在 苏州 园吃饭。返程。 雾气氤氲,环境很不错 停好车 徒步上山 山谷里有雾气弥漫,若隐若现,很有意境 N个之型路 快到山顶,风好大! 合照一张 风车常常隐藏在雾气里,看到云开时赶紧照一张 山顶上的大石头 如牌坊般的石头 雾气散开的瞬间,天好蓝。

波塞冬

• 纬戈带你玩转新兴4

广东 云浮 新兴 县,土地肥沃的鱼米之乡,传说是因为有禅宗六祖的保佑,得以风调雨顺, 新兴 一个美丽的小城,让纬戈带着你,一起寻访这其中的故事吧。 良洞村 位于 新兴 县簕竹镇,进村的桥是一座空腹式的圆弧形石拱桥,远看还有点像 河北 石家庄 的赵州桥呢,桥体横跨南北簕竹河二岸,是村民出行的路径。 据说有5条自然村,共有289户人家,土地肥沃,山清水秀,由于生产搞得好,被评为“文明模范村”。 11月份是 良洞村 最美的季节,夕阳下,大地披上金黄色的外衣,远处的村庄炊烟袅袅,好一个世外 桃源 。 清幽的稻香夹杂着泥土的芬芳

緯戈QQ