高山、合掌村粗游记
2019.08.20发布·352阅读
泡泡 6国41城

名古屋

2019.08.18 ·6天

自从被你的名字种草后 就一直想去这两个地方 早上八点从名古屋车站坐大巴出发
很幸运 一路没有堵车 中午11点到达高山
高山号称小京都 有一条老街保存安好 据说是从江户时代一直保留下来的 老街上很多房屋的房门特别的矮 进去必须弯腰 高山最有名的就是飞TUO牛 老街上有一家牛肉寿司 人很多 排队半小时 当然 牛肉是生的 我没敢吃 高山另外一个称呼又叫酒乡 冰激凌都是酒和牛乳做的 味道很棒哦 这里有日本唯一保存下来的江户时代的府邸 高山阵屋

• 元旦3天假期玩转名古屋【美食、购物、泡汤一个都不能少】

本篇纯攻略,不写矫情做作的话了。 直接上干货!! 机票 12.30 上海 - 名古屋 MU529 (09:30-12:35) 东航积分兑换 自付税费 372.00/人 1.1 名古屋 - 上海 CA406 (14:40-16:25) 含税886.00/人 酒店 Tokyo Daiichi Hotel Nishiki (350.00/人/晚) 酒店位于 名古屋 的荣商圈,地理位置非常好哦!!地铁步行5分钟以内即可到达。周边有24h的堂吉诃德、几家大的百货商店(三越、松阪屋、PARCO等)、MUJI、优衣库、LOFT、APPLE等;酒店楼下就是一家24小时的便利店。 酒店内部房间虽然不大,但是环境整洁、卫生。毕竟在酒店呆的时间不多,所以房间

Emeline周

• 名古屋七日轻松定点亲子游

20180916--20180922 (往返ANA,一个人含税机票1370元,真的是意外撞上的特价 其实距这次亲子游已时隔五个月~平日里喜欢挖游记看,所以我也想尝试着记录快乐时光~四个字简而概之本次游记就是“超级开心”。 孩子过了四岁,我认为结伴出行,同伴同游是非常有必要的!大人需要“搭子”,更何况是孩子呢~ 另外, 日本 太适合亲子游了,近!净!两条足矣!多不赘言啦! Day1 上海 浦东- 名古屋 中部机场 酒店逛逛,附近吃吃,休整一下! ANA的儿童餐,非常好吃! 六晚入住同一家酒店,即Nagoya JR Gate Tower Hotel,强烈推荐! 1、地理位置

daidai不知道

• 冬季去寻花儿❆霓虹中部四日风味记

趁着公司开年会+人小言微不会被注意的机会,非常睿(鸡)智(贼)地选择不去参加无聊透顶的总结大会而是出来玩几天。原本打算坚持独行主义路线,没想呢喃新一年的年假刷新了,正筹划着春节前带上熊孩子出去玩玩,看我刚刚好要去 名古屋 、机票价格又相当合适,自然相约同去。 じゃ~恐娃心爆棚的中年妇女忽然就要和小屁孩儿同行 行きましょう? 深知中午落地中部国际空港的航班之密集,飞机降落前我叮嘱呢喃和小屁孩儿需要上厕所就在飞机上解决,落地之后随便一耽搁,入境排队就要很久。呢喃自然是很靠谱的答应了,小屁孩儿也一边吮着棒

宣尛見

• 带着老爸老妈游日本最终章(六)— 名古屋、高山、白川乡、金泽

🌈前言 本来最终章的目的地是 冲绳 ,想要以多姿多彩的蓝和绿清爽地结束这短暂而美好的相聚,只可惜天公不作美,遇上了台风,所有的行程不得不全部取消。 但世界的精彩不只在于那一抹绿,那一片蓝,而台风也不能把整个生活罩上惨淡的灰,火速安排了另一场旅行—一场穿梭在历史与现代,遨游在文化与风情中,蕴含各种不同元素与丰富体验的 关西 北陆之旅,以扫去这恼人的阴霾,也为这难得的可以相互陪伴的夏天画上一个完美的句号。 拥抱着希望,怀着一丝丝的不舍,带着爸妈坐上了开往 名古屋 的 新干 线—8月27日,又是新的,也是独一无二

一滴紫露

• 山海之间——老王名古屋、静冈、富士、伊豆、伊势志摩、铃鹿、伊贺12天亲子博物游全攻略

前言 前年暑假与去年暑假,老王带着小朋友家庭游分别去了 东京 箱根 和 关西 大阪 京都 ,今年暑假,就去这两个地区的中间地带—— 名古屋 地区啦。 名古屋 地区是属于自助游高级区域,背山面海,从 名古屋 往东、往西、往北各个方向都是吃喝玩乐的顶级享受区。 名古屋 地区属于 日本 中部地区,是 日本 三大都市圈( 东京 大都市圈,京阪神大都市圈, 名古屋 大都市圈)之一。 日本 中部地区定义比较多,我们以名铁宣传册上的为例(下图黄色区域),主要包括下属几个县: 东海 地区: 静冈 县、 爱知县 、三重县 中央高地: 长野 县、

胖子老王