日本 | 夏日青森 · 夏日祭 🌲 神秘而热闹的睡魔祭
2019.08.20发布·3028阅读
摄影师Pinky 16国246城

独立摄影师,旅行达人,自驾游达人,咖啡狂热爱好者。

青森县

2019.08.01 ·4天

夏日青森
这不是我第一次来青森,却是我第一次夏天来到青森。
我见过青森冬日纯净的白,夏日满眼葱郁的绿。
我看过八甲田的雪怪,做过睡魔祭的跳人。
我在十
和田湖泛过舟,在浅虫海滨划过桨板。
两次都在青森骑了马,也两次与汤之岛面对面,更是两次遥望着岩木山。
我不喜欢走马观花的跟团游,我更喜欢沉浸式的自由行。深度游的魅力就在于,你对一个地方了解的越多就越好奇,也就越喜爱这个地方,青森对于我来说就是这样一个地方。
青森在哪里?
青森位于日本本州岛最北,北海道的下面,纬度比北京稍高一些,所以四季分明。冬天的青森会一直被白雪覆盖,积雪能达到2米,公认的豪雪地带。夏天的青森满眼葱绿,森林覆盖面积接近70%,引起极度舒适。听说春季的青森会盛开大片大片的樱花,而秋季的青森则是红叶上佳的观赏地。但愿能有机会看遍青森的一年四季。

• 海蓝之谜·日本青森|畅游在青森三市的八日净化之旅,你想要的所有攻略都在这(含青森、弘前、八户)

◎ 弘前城,历史の城 ◎ 青森港,往来の湾 ◎ 奥入濑溪流,洗肺の川 ◎ 种差海岸,太平洋の端 ◎ 青森县 ,城市の光 ◎ 一场与青森の蓝色邂逅 一些闯作,与种差の互动 ◎ 必读!游记使用指南 在大家开始正式阅读这篇游记之前,先做一个游记使用指南,请大家对号入座,以最简单粗暴的方式带你走进 ★ 干货党 希望在我这篇游记中寻找关于交通信息、住宿信息、景点信息等一些其他实用信息的朋友们,请多关注您右手边 (APP版是左下角05-13)「游记目录」中06-14号的内容,可以说这篇做了非常大的功课,信息量爆炸,为迷失在 青森县 自由行的

LeeHuan

• 【彩虹帮】夏日小森林,我和18°的青森有个约会

写在前面 两次 日本 旅行,都与春天的樱花季不期而遇。可在我心中却早已种下一个“四季岛国”的愿望:春花、秋月、夏日、冬雪……四季之美,一一体味,才得完美。 非常喜欢 日本 那部名为《小森林》的电影,尤其是夏秋篇中满眼绿色的岛国夏天,让我对那片神秘的小森林心驰神往。 夏日、森林、绿意……初识 日本 青森,真的好像走进了《小森林》的场景之中。扑面而来的生机盎然,空气里飘散的苹果香,都是属于青森的独家记忆。 青森县 (Aomori-ken),位于 日本 本州 岛最北端,北隔津轻海峡与 北海道 遥相对望。这里森林覆盖率近70%,风

彩虹帮二当家

• 行走日本东北,感受东京以北的特立独行

第一天: 东京 羽田机场入境,乘坐电车到滨松町站,换乘 新干 线前往青森站,去高久takaku享用乡土料理和三味线,入住青森酒店。 第二天:青森出发前往五所川原市,参观立佞武多馆睡魔,再到津轻市高山稻荷神社参拜。享用完午餐前往男鹿半岛参观体验namahage生剥鬼民俗馆。入住男鹿温泉酒店。 第三天:角馆历史村青柳家参观传统武士建筑,当地享用稻庭乌冬面套餐后,路经田泽湖前往盛冈手工村,有煎饼和南部铁器的手工制作。晚上入住花卷温泉。 第四天:上午猊鼻溪泛舟,下午松岛游船并品尝附近牡蛎,晚上入住 仙台 大都会大饭店。 第五天

旅游天地

• 美在秋天,醉在青森~日本东北三年签首刷秋天美景

10/21 上海~仙台 俗话说:计划就是用来改变的。 先提一下:这班航班,是先从我们的帝都飞魔都,再到 仙台 ,所以魔都不是首航哦。也就是不仅要关心魔都的天气等情况,还要关心帝都的情况。 真的很想吐槽一句/国航真的不靠谱。飞机其实是在09:22就已经抵达 上海 浦东,结果晚飞了40分钟左右,原因是乘务员和帝都乘客说的登机时间比规定时间足足晚了一个小时 就如开场所述,计划是用来改变的。原定的景点因飞机的晚点,硬生生被改成买买买 提前在某宝上买了 东北 南 北海道 铁路周游券(5日),再凭兑换券至JR 仙台 站的JR东 日本 旅行服

Petite Lola

• 初冬的青森星野温泉四天三晚

12月初,终于开启了小伙伴心心念念几个月的青森 星野 之旅。虽然错过的秋天的红叶,但冬日的 东北 之北应该也是别有一番风情的吧。 星野 集团在青森有三家酒店,位于三沢的青森屋,十 和田 的奥入濑溪流酒店和大鳄温泉的界轻津轻,此行时间不巧奥入濑溪流酒店正在休业期间,所以目的地就定在青森屋和界津轻。 抵达路线选择了从 北京 出发经停 上海 浦东到 仙台 的CA155航班(7:15—14:25每周日,周三有航班),由于从宫城县的 仙台 抵达位于青森的酒店还需要乘坐 新干 线,所以在国内提前购买了东 日本 的JR PASS(在境外购买比入境以后

?