官网首页

• 出发时间 2019-08-12
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 5000
  • 出行天数 6

塞班之行早在去年就想好了,原本该暑假去,没想到赴美访学的日期提前,兜兜转转,就成了今年暑假的旅行。
       和曾经去过的马代, 普吉岛 相比, 塞班岛普吉岛 比较像,活动丰富,元素多,玩起来丰俭由人,而马代则是懒人首选,你只需要选岛,然后就等着上岛安逸就行了。之前娃小,所以我们不仅偏爱马代,而且每次都把哄娃利器——姥姥姥爷带上,大家轮流带,并不觉得很累。今年这个小妞也四岁半了,我和她爸就决定挑战困难模式,单独带她,去塞班!!
       旅行中我真想问我自己,是谁给了我勇气决定两人带娃出国旅游的 ?这小妞平时不觉得,出来真是白天黑夜无休,每一秒钟都如同上满了发条的小青蛙,能蹦跶到天荒地老海枯石烂,但是需要她自己走路跋涉的时候,又立刻变身成不带腿儿的小面条儿,要爸爸抱,要妈妈抱。我和我老公两人,真是相互扶持打气鼓励,才圆满顺利的完成此行,不知不觉中平淡的夫妻感情,升华为坚固深厚的革命战斗 友谊 !所以朋友们,想锻炼自己的体能吗,想提高自己的意志力吗,想增强夫妻的感情吗?带娃远行旅游,绝对是“有益身心”的不二首选!
       美图来一波先。

交通

原本的计划从 香港 走,抵达当日是临晨就住民宿过度一下,接下来三晚悦泰,走的那一晚也是临晨航班,所以也民宿过度,这样安排是保证体验的前提下最大限度的追求性价比。
      可是因为一些原因没有在低价(大约2500往返)时买机票,等准备买的时候已经涨到3100了,原来的安排看起来不再适合,毕竟还要从 广州 折腾到 香港 坐飞机。 广州 直飞的飞机只有被旅行团包机的 四川 航空,在携程上搜了一下,发现有个套餐是机票加五晚经济型酒店,每人三千多。果断拿下,然后自己再预订悦泰,算下来和原来的预算一样。
       香港 直飞改 广州 直飞,这个决定是各种意外的结果,却意外的无比正确,就在我们即将启程的日子里, 香港 的时局越来越不稳定,而在我们出发的当天, 香港 机场更是发生暴乱,所有航班停飞,旅客滞留机场,甚至还有暴力冲突,令人心痛气愤,而咱们大 广州 的机场,则一派安然自若,井然有序

住宿

携程订的机加酒,酒店是经济型酒店,有五个备选。吐槽一下携程,他们说酒店不可自己挑,然后就给选了其中最便宜的一家,国都酒店。酒店位置离海边步行700米,大约要七分钟,白天在烈日下走还是有点远的。而备选中的另一家水湾酒店,位置超好,就在悦泰对面,只相隔一条马路,住那里几乎和住悦泰的山景房毫无区别。
       这里给大家一些住宿的建议,在市区最好最热门的酒店,就是悦 泰和 凯悦。这两家都是全开放式,也就是说无论你住市区的哪个酒店,都可以享用它们两家的海边,泳池,和公共设施。所以如果每天活动安排丰富,且追求实惠的,选一家离它们近的酒店就可以啦。
      带着孩子想方便点,或者想体验感好一点的,住悦泰或凯悦的海景房!一定要选海景房!山景房只便宜一点还不如住其他酒店了。
      悦 泰和 凯悦比,悦泰又便宜一点,两个酒店的建筑没有本质区别,凯悦的园区大一些,有人工湖,网球场,和一个泳池。不过到了晚上户外活动的人很少,我们晚上过去散步几乎看不到人,整个凯悦都很安静,好像一个养生的中年人已经睡着了。悦泰相比就很热闹,两个泳池,一直有音乐,当然晚上睡觉的时候还是很安静的。这两家真没有太大区别,喜欢安静的选凯悦,喜欢热闹的选悦泰。
      这里重点推荐一下北部的肯辛顿,这家是岛上最贵的酒店,但是它有包餐,算下来比悦泰凯悦贵不了太多。它独拥一片沙滩,因为远离市区,不会有很多其他酒店的人来这里共享海滩,酒店的园区大,设施多,推荐带孩子的,活动安排不密集的朋友选择这里。

正在加载更多内容...
目录