大西北的白日梦蓝【跨越宁夏、青海、甘肃、内蒙】,遇见巴丹吉林沙漠!
2019.08.19发布·7554阅读
幸福ing 14国99城

内蒙古

2019.08.05 ·7天

【序】
李先生失业了!!!

人到中年,上有老下有小,突然被公司裁员,在这个看似晴天
霹雳的消息面前,我的第一句话竟是,“是不是有时间出去玩了”?捂脸小蜂捂脸小蜂捂脸小蜂事实证明我的判断完全正确,前路尚不明朗之前,把握现在才是最重要的。

我们迅速整理了行李,开车直奔
莫斯卡,打算带李小米去看土拨鼠。一路上的瓢泼大雨,慢慢冷却了我们前行的的决心,于是在休息站迅速改变战略,预订了去北京的车票,连夜赶回成都,准备带老人去北京看看毛主席,算是圆他们心中的一个梦。第二天,一家人高高兴兴,溜溜达达的来到火车东站,没想到这趟车是成都北站的!弄错了车站,意味着错过了火车,无奈之下只能退票,看着妈妈脸上失望的表情,这女婿被丈母娘在生死薄上又写下了重重的一笔心碎小蜂

事情看似已经要结束了,但我还是不死心。作为在公司和家里双重被领导的李先生有着做为员工最优秀的素质,执行力!他拿着手机蹲在火车站买票机旁沉思了一分钟说,“去
银川怎么样?”
【行程】
所有行程都是边走边定的,到最后一天才完善了所有行程。
成都—(火车)银川中卫阿拉善巴丹吉林(包越野车进沙漠)—祁连山丹军马场—中卫腾格里沙漠—银川
除了一头一尾都坐火车和
巴丹吉林越野穿越沙漠外其他均为租车自驾。
要去
巴丹吉林沙漠的可以联系下面两位越野车手,人品和车技都完全值得信赖。李小米的游戏机掉车上了,很快给我们寄回来了。

图师傅:13614836775
包海:15147000240

• 国庆黄金周带娃自驾内蒙,爬山、沙漠、草原、湖水、温泉这里全都有!

疫情之后的第一个黄金周,8天假期不出去真的对不起自己。此前带娃一直是飞机+酒店的轻松游模式,和家属一商量,娃已2岁半,是时候挑战一下自驾游了。从 天津 出发自驾,三个选择: 山东 、 山西 、内蒙,出于对人少的刚性需求,我们选择了内蒙。10月1日,我们出发了。。 人物:夫妻携带1枚2岁半男娃洋仔 花费:总计5200元,不是人均哦! 先上图,本人非摄影爱好者,渣图请见谅 行程安排 原始行程安排: D1: 天津 - 赤峰 :入住 赤峰 D2: 赤峰 -热水塘镇:玩玉龙 沙湖 +西拉 木伦 大峡谷景区,入住热水塘镇 D3:热水塘镇-达里湖:热阿线-

小毛球

• 去草原数羊(二)------锡林浩特至阿尔山自驾游(附详细攻略)

敕勒川, 阴山下。 天似穹庐, 笼盖四野。 天苍苍, 野茫茫, 风吹草低见牛羊 主要行程: D1,飞 锡林浩特 ,取车,住 锡林浩特 D2, 锡林浩特 沿S101→ 东乌珠穆沁旗 ,玩额吉淖尔盐湖,住 东乌珠穆沁旗 额吉淖尔盐湖,其实就是一个超大的晒盐场,午后的额吉淖尔在阳光照射下非常刺眼, 盐池 呈现出五彩斑斓的色彩,惊艳的粉红色 盐池 印着蓝天白云,就拍片党来说绝对是天堂! D3, 东乌珠穆沁旗 沿S303→满都胡宝格拉镇,玩乌里亚斯太山和满都草原,住满都胡宝格拉镇 乌里亚斯太山很美,拿出时间静静的在那里玩二小时 满都宝力格镇是个

香格外拉

• 行摄之路之:到内蒙看秋色

2014年的西部游摄,停不下来的节奏,2月3月的 广西 ,5月至7月的 新疆 ,2013年9月的内蒙东部,美丽的麦田、梦幻的 额尔古纳 河、金黄的 阿尔山 ,在心底留下美到爆的记忆。2014年9月,正是金秋好时节,为了心中向往的那一片片金黄、蓝天、变幻的云彩,走吧,出发去内蒙! 9月14号飞 杭州 和朋友们集结,15号出发到内蒙中西部,历时40天,各种美景、美食、一天经历几种天气、极端气候,都是记忆中美好的经历,在此和大家分享。(拍照的技术请忽视) 9月15号 杭州 出发,经 江苏 、 山东 、 河北 ,于16号下午到达塞外重要城市 张家口 市

百合

• 花甲夫妇2018夏末自驾千松坝-国家1号风景大道-老牛湾

第一天 北京-千松坝-国家1号风景大道-多伦 8月29日,还有几天就开学了,暑假旅游高峰已基本结束,趁着坝上一带景色气候还是最好时,出去转一小圈·,走一趟6月底开通的 承德 坝上旅游公路,也号称国家1号风景大道。如果天气好,考虑去 黄河 老牛湾看看。路都不算远,也就没什么特别准备的,坝上凉,带一件外套就够了。 塞罕坝 去过几次了,这次就不去了,主要走走新开通的旅游公路。听说千松坝好看,没去过,第一目标就是千松坝国家森林公园。一早6点多出发,先走京承高速,到 怀柔 ,上111国道。一路风光通畅,就是红绿灯太多,限速探头

heping1951

• 带父母漫游百变内蒙古 | 草原火山与沙漠一次走完

—— 缘起 —— 这是一对中年夫妇被疫情憋得慌,看情况好转决定出外探寻广阔的世界 想起两人出游要花钱还没有人拍照,于是带上了冤大头(女儿)的故事 不不不!!! 在我的游记里,没有人能赢过我! 我相信真实的故事是这样的: 一个可爱的女孩儿继上次南方人 北京 追雪之旅后,继续带着她爱浪的父母(阿伦跟肥妈)向广阔的世界迈出脚步,这一迈就迈到了 内蒙古 。 她看到的 内蒙古 是一望无际的绿,处处生机 是无边无际的沙,处处寂寞 是充满异域感的万年火山,仿佛穿越到异界战场 有保存良好的召庙文化建筑,庄严肃穆 同时也有热闹非凡

超级Lynn