跳转APP查看全部照片
奥地利旅行,看尽了哈尔施塔特的热闹,快来这座小镇避世隐居
2019.08.19发布·969阅读
啊啦啦熊绪飞 36国80城

微博:啊啦啦熊绪飞 孤独旅行家📷 美好生活观察员👨🏻‍🎨 感谢你关注我的秘密空间⛺️

圣沃尔夫冈

2018.07.20 ·2天

在莫扎特故乡萨尔茨堡东南约80公里,有一个小镇叫圣沃尔夫冈,曾被评为世界十大著名小镇。它依山傍水,掩映在层峦叠翠之中。
要说哈尔施塔特的风景是一张明信片,那么圣沃尔夫冈在我心中也能算得上一张名片。它是电影《音乐之声》的开场取景地,电影《茜茜公主》里,公主和王子订婚的地方,是阿尔卑斯山冰河浑然天成的自然产物,湖水碧蓝,众山环绕。
在我计划之中,哈尔施塔特一直都是我的主场,圣沃尔夫冈从没被我收纳在行程中,偶然路过拐进去看看,算得上是我在奥地利的意外收获。

• Indulged in Europe. 如痴如醉,恢宏绚丽的尖峰穹顶,宁静飘渺的清晨傍晚!

精华提炼 【视频合辑】 【照片合辑】 世界如此精彩,心中有诗、杯中有酒、记忆里有远方。Work hard, live harder! 旅行计划 2019年国庆节,本来计划是找一片蔚蓝安安静静待上一个星期,考一个潜水证的。 2019年中秋前几天,大家提议说要么一起出去玩,于是放弃上天入海,开始筹备 东欧 游。目的地很快定在了 欧洲 , 捷克 、 奥地利 、 布达佩斯 一带,自由行。 其实去 欧洲 游玩的念头,早在当年在学校看《兄弟连》的时候就埋下了。也想象着和温特斯少校一样,早起从石砌的码头上,一头跳进清澈的湖水,对同伴说一句『come to join me f

remotehy