重庆市加勒比海水世界一日游
2019.08.19发布·1824阅读
空格 1国2城

加勒比海

2019.08.18 ·1天

周末去的,两大带两小,很好玩,人很多,里面的项目也不需要重新收费,不过有些项目小朋友要一米以上才可以玩。有的要一米四以上才能玩。自己要带游泳设备,如果没带一定要在快到景点的路上买,因为便宜很多,还有手机密封带,我建议一定要买,外面10块,里面30块。我很后悔没有在外面买。门票一定在网上买,比如马蜂窝,比现场便宜。如果不是重庆主城的一定带身份证明,身份证,社保卡,驾证....,有照片也可以,只是要本人的。还有一定带好穿的鞋,带毛巾,里面有很多服务很贴心:更衣室不错洗头洗澡便携小包一块钱一包,还有免费吹风机,脱水机。不过里面的储物柜要30块一个,个人觉得有点贵。总的来说整体还是不错的👍👍👍,值得亲子游.....最后停车比其他的景点便宜,我们停了大概6个小时才8块。赞小蜂赞小蜂赞小蜂

• ambreo@南加勒比海游轮7晚+邮轮攻略, 圣胡安 荧光海Vieques

2016感恩节不想血拼,想当懒虫去 加勒比海 坐游轮。以前去 阿拉斯加 时坐过Princess,这次试试Celebrity。冬天想水下舒服够暖和,那就要去南 加勒比海 了。又不想把时间浪费在海上,所以选择从 圣胡安 出发。 2017@ 秘鲁 : 4天印加古道徒步, 马丘比丘 http://www.mafengwo.cn/i/7616204.html 2017@ 希腊 : 圣托里尼 , 梅特奥拉 , 雅典 http://www.mafengwo.cn/i/7661495.html 2016@ 英国 , 爱尔兰 16天: 温暖的八月 http://www.mafengwo.cn/i/7751207.html =============================== 七晚的游轮航线图 (游轮攻略见附录): 第1天: 飞

ambreo

• 2017 ❤ 让加勒比海上的移动城市带我们去看火烈鸟(皇冠公主号邮轮)

邮轮是一个不可思议的地方,在我的印象中,她只是一种交通工具和免费自助餐的天堂。周围的朋友每每描述邮轮之行,无不提及吃到吃到扶着出餐厅,晚上又准时扶着进餐厅继续吃。又或者是带着孩子去寄托,好轻松好快乐的享受到了自由的气息。又或者是每到一个城市的不同玩法。带着这样的印象,我也终于将计划了好久的邮轮之行放入行程中。 也许是因为我选择了一条路线较长的邮轮,让我有非常多的时间在邮轮上到处逛。我乘坐的是皇冠公主号(Crown Princess),船上可以容纳3000多名游客,工作人员1200多人。她不是世界上最大的邮轮,但五脏俱

抱抱兔

• 加勒比海邮轮 VS 佛罗里达自驾,团子说更喜欢住海上的大酒店。

两年前在国内曾坐过一次蓝宝石公主号邮轮,深感邮轮游简直是亲子出游之首选。团子也对那座海上的大酒店念念不忘,时时惦记她的蓝宝石公主号。 美国 是个深得海洋眷顾的国家,其国境线上两面半都是毗邻海洋,邮轮旅游也是相当成熟与发达的。我们曾计量过坐邮轮去 夏威夷 ,可又觉得十五天的海上航行太过漫长;也考虑过坐邮轮去 阿拉斯加 ,但邮轮只能停靠沿海的数个小城,完全不能展示 阿拉斯加 专属的广袤的野性的美。邮轮游最大的缺点就是太过蜻蜓点水,只能停靠海港城市,且每次停靠时间不会超过十个小时。这样的设计注定它最合适的方

庄与橙

• 加勒比海游轮旅行~着装物品攻略

在 加勒比海 游轮上,如果着装带的不对,你会很痛苦的在游轮 上高 价买些并不好看,怪怪的服装勉强上阵,也会在小岛用上几十刀买回在国内的地摊货品质。所以,你会懊恼自己在家很漂亮的衣服却没有机会在这样百花齐放的地方陪同自己一起光彩照人。总是在悔过中想重锤自己怎么没有看看攻略?哈哈!攻略来啦哦! 首先 加勒比海 是属于东南部,气候12月基本就30°左右,晚上略降下来几度。所以可以说,在这8天7夜,当然是夏装。 一,出行: 乘坐飞机一定要穿纯棉的运动套装,外带一件风衣或披肩,因为机场空调冷。还有就是戴个帽子预防头发像

Lucy 观世界