蓬莱长岛大黑山岛2日游全攻略!放手、放空、放轻松......开启休假模式!!
2019.08.19发布·4676阅读
陌上花開 2国5城

蓬莱

2019.07.24 ·2天

写在前面❤️
       前一阵还在感慨于这个夏天似乎不怎么难熬,都7月初了,天气仍然没有热的离谱,但“墨菲定律”告诉我们,怕什么,来什么。打一入伏,天气就热的让人难受,一场大雨并没有带来舒适,就像段子上说的,“你以为下场雨就凉快了?你想多了,只不过是干锅了,添点水接着蒸”。高手在民间啊!
       燥热的天气让人恹恹的提不起精神,连续出差近1个月的我也想找个机会调整一下,毕竟年纪大了,战斗力不似当年。于是申请了休假,和好朋友跑到海边躲个清爽。(有个随时拉出来浪的朋友真好~~~)
       我们选择了距离不近也不远的
山东,既满足我们想“跑出去”的愿望,又不会舟车劳顿太远太辛苦。山东的滨海度假地很多,青岛日照烟台蓬莱威海,但正值暑假人多孩子多,朋友是那种怕极了熊孩子的人,对行程的要求就是安静,放松,舒适。于是,翻了众多攻略游记之后,我选择了大黑山岛,作为我们此行的目的地。
关于大黑山岛🏕
        大黑山岛位于“海上仙山”、中国北方生态旅游度假岛—长岛,这里风景秀丽,气候宜人,拥有独特的海蚀地貌、奇礁异石、海洋文化、渔家民俗。这里有中国“大陆屿”发育最典型的石英岩群——龙爪山、中国最大海蚀洞——聚仙洞,由于蕴藏着特殊的地质地貌,被评为国家级地质公园。(此段来源于百度百科。。。鬼脸
为啥选在这里呢?👣

• 蓬莱长岛自由行游记

人数2人 4天 门票410 交通1100 住宿460 伙食约800,大概人均1500左右 从六月初就计划和男友来一场 蓬莱 之旅,等忙完手里的工作,又因为天气原因一拖再拖,从月初就托在了月尾,好在这个季节的 蓬莱 ,什么时候去都很美! 蓬莱 的占地比较小,景点集中,其实两天就可以玩的过来,后面两天我们坐船去了 长岛 ,下面是这四天的具体行程,希望能给想去的小伙伴们帮助。 Day 1 打卡 蓬莱 阁 我们早上六点从 东营 出发的,在当地吃了份早饭(约半个小时),六点半—十一点,大概四个半小时到达 蓬莱 阁,我们从旅行社买的团票85元/人,网上门票

• 一篇不一样的蓬莱拍照旅游分享~让你看到美景的同时get一张美丽的照片!

先介绍一下我自己~ 哈哈,本人是一个摄影博主,平时喜欢瞎转悠,通常是客户在哪,我就在哪~嘻嘻嘻,大家也可以关注我微博 lcey珊珊~(不要脸的推销一下) 这次 蓬莱 之旅呢一是没去过,二呢是去见自己的二哈男友,所以下面分享的图片呢也大多都是双人照,情侣们的福利 此次出行路程规划的是: 南京 —— 济南 —— 蓬莱 (去程) 从 南京 到 济南 是硬卧,票价164。 从 济南 到 蓬莱 是大巴,票价130。注意⚠️这个大巴之间的时间差距挺大,一定要看好! (别问我为什么这么折腾还回个 济南 ,因为很简单!!我的客户在 济南 ) 蓬莱

lcey珊珊

• 2018年7月行走山东之蓬莱篇

2018年7月行走山东之蓬莱篇 在 青岛 时我们参加了一个 蓬莱 、 威海 二日游的当地团,准备到 蓬莱 好好地欣赏一下久已向往的 中国 古代四 大名 楼之一的 蓬莱 阁。谁知被忽悠了,大巴到 蓬莱 后并不是去 蓬莱 阁,而是去了八仙渡 海口 景区。理论一番无效(同车绝大多数人无所谓)。虽说八仙渡 海口 也不错,但总有一种上当受骗的感觉,很不舒服。无奈,只好换种心情去好好地游览八仙渡 海口 ,而对于导游安排的自费项目:游览三仙山120元,乘坐双体帆船海上观关黄渤海分界线200元,断然拒绝参加。 游八仙渡海口 蓬莱 这座美丽的海滨旅游

寒泉

• 迫不及待开始的暑假之烟台——蓬莱、长岛、养马岛沿海游。

Day 1 蓬莱 7月6日朵崽期末考试,下午15点半结束,我和朵爸朵奶奶朵爷爷提前等在她学校门口,只等她放了学就出发去 蓬莱 。 管她考试结果好不好,已经考完了,假期开始了,就要好好的先享受难得的轻松。 从 淄博 出发,经过青银高速,荣乌高速将近4个小时的路程,顺利到达 蓬莱 。 决定出来玩之后,提前1周就定好了民宿,在 蓬莱 钟楼西路上的西关小区,三室两厅,可以自己做饭。小区楼下有商超饭店药店,溜达着步行去海水浴场半小时,开车去 蓬莱 阁和极地海洋世界5分钟,十分方便。 入住收拾好东西,我们就溜达着找了家羊汤馆吃了晚饭

其晓

• 73叟蓬莱、长岛游记:海洋极地世界-长岛-万鸟岛-八仙过海-蓬莱阁-田横山-三仙山

前言 小时侯听到一句成语:八仙过海、各显神通。长大才后知道八仙过海的故事在 蓬莱 , 蓬莱 阁是国家5A级旅游景区,始建于北宋嘉佑6年(公元1061年),与黄鹤楼、 岳阳 楼、滕王阁并称为“ 中国 四 大名 楼”。 我以前到 蓬莱 玩过,但八仙过海景区、三仙山景区、 蓬莱 海洋极地世界、 长岛 风景区都没去过,在网上看 长岛 的图片还是很漂亮的。这次住在 烟台 的第二个新家,离 蓬莱 很近( 蓬莱 现已划归 烟台 管辖),决定这几个地方再去玩一次。 D一天 D一天:7月14号(星期二) 当天早上从 烟台 家中出发,约10:30分到达 蓬莱 汽车站

木狗