人均300的拈花湾亲子套餐,还不赶紧来pick一下?
2019.08.19发布·729阅读
51bln

无锡灵山

拈花湾,一个远离尘嚣的小镇
不必多虑世俗,不必烦扰城市
看山远闻鸟鸣,宁静如水渗身心
夏日的拈花湾,向来是避暑的上佳选择
更是许多亲子家庭向往的目的地

在拈花湾度假村,你可以倒转时空,重新做个“孩子”。带着孩子来逛拈花湾,探索在唐风宋韵的小镇里,嬉戏于清凉幽静的鹿鸣谷,欣赏小桥上的清艳夏荷;还有,一起玩孩子们喜欢的游戏,不同年代的童心,在同一个屋檐下碰撞出妙不可言的亲子时光。
一书经文、一束花草、一个手工……在拈花湾免费参与的生活禅体验可达十多项。

• 灵山大佛,佛大山灵

说到 无锡 最有名气的景点,估计第一反应应该是那尊灵山大佛了。 中国 称之为大的佛像有两尊,一尊在 乐山 ,另一尊便在 无锡灵山 。下面就跟着宝儿爷一同开启灵山之旅吧! 灵山·一尊佛 灵山大佛位于灵山胜境景区内,景区北倚灵山,南面 太湖 ,是 中国 最为完整、也是唯一集中展示释迦牟尼成就的佛教文化主题园区。 据说唐朝时,玄奘西天取经归来于此拜访好友杭恽,只见此地山峦叠翠,甚有灵气,因此赞叹“无殊西竺国灵鹫之胜也”,故得名“小灵山”,由故大佛也就称之为“灵山大佛”。 园区幅员宽广,规模气势宏大,源远流长的佛教文

鼠來寶

• 【素年】禅行拈花湾小镇.观礼灵山浴佛仪轨.禅修灵山胜境

邂逅 江南 的雨, 让自己沉淀下来; 禅行灵山.拈花湾禅意小镇 让自己静下来; 观礼浴佛仪轨 眼中是浴佛其实是浴心 心中只有一句 阿弥陀佛 邂逅灵山.拈花禅意湾,让自己跳出红尘外... 浴佛,浴心... 心里面只有一句阿弥陀佛,没有第二个杂念... 关于行程: 灵山浴佛节 灵山.拈花湾禅意小镇 关于住宿: Day 01宿灵山精舍 院景大床房(含早餐) Day 02宿拈花湾棒喝客栈 湖景大床房(含早餐) Day 03宿君来波罗密多酒店 行政大床房(含早餐) 关于餐食: Day 01 灵山蔬食馆、灵山精舍过堂 Day 02 灵山假日广场、灵山梵宫自助餐厅 Day 02 灵山

蓝木

• 无锡灵山大佛保姆级攻略,带你如何避雷~

灵山大佛是我每年必去的拜佛圣地,带着炙诚的心去拜拜自己的信仰,摸摸佛脚,悄悄的说,祈福参拜我觉得十分灵验~ 『交通』 我是从 上海 出发, 上海 到 无锡 D车50元,K字头只要20元,回程不急的情况下选它(扣搜小公主一毛也不能错过) 火车站有88路,乐游2路(以前还有89路,现在车站找不到了,而且我是走了20分钟才找到88路车站,还坐反了 反正这次 无锡 之旅不太顺,大家出火车站还是问下人吧) 『关于门票』 提前网上订票,提前!提前!提前! 重要的事得说n遍,不然现场买就要贵20,而且当天网上就订不了了,只能现场买 『路线』 1

萌萌哒 kina

• 无锡灵山大佛拈花湾两日游(大量图片~)

这是我的第三篇游记,加油 !先上点图 佛在灵山莫远求 ,灵山就在汝心头 ,人人有个灵山塔 ,好向灵山塔下修 不知道从几几年开始,每年有了去一次灵山大佛拜佛的习惯,不知不觉连续有十几年了,今年也就这么说走就走,定在了5.14(农历四月初八,佛诞日),相传公元前623年的四月初八,佛祖释迦牟尼诞生在北印度,释迦牟尼诞生时就会走路,在走到七步的地方,一手指天,一手指地的说:「天上天下,唯我独尊」,这唯我独尊的「我」,并不是单指的佛陀本身,而是指的众生都具有的那“不生不灭,不垢不净,不增不减”的天真佛性。这时大地震

🦦喜🦥乐