珠海-横琴湾酒店长隆海洋王国-斗门-淇澳岛-东澳岛格力酒店攻略(大笑)一妈一奶两娃的毕业旅行
2019.08.19发布·4731阅读
2小姐 2国33城

最好的时光就是在路上

横琴

2019.07.30 ·8天

昆明--珠海飞机
暑假在多宝贝的碎碎念中终于到了,基于是姐姐的幼儿园毕业旅行,我精心的挑选了很多目的地,包括是不是考虑去爸爸工作的柬埔寨,或者去三亚厦门……但是各种原因让我最后选择了去珠海大笑大笑
  因为带着1岁多的豆弟弟,所以我们决定了坐飞机,如果不带孩子或者孩子比较大,完全可以坐高铁🚄,因为多姐姐说高铁可以走来走去,还可以下去放放风
笑cry坐飞机就好好待着吧。
  买了早上的机票,起了个大早,豆弟弟第一次坐飞机,兴奋的不要不要的,但是起太早,飞机才起飞就睡着了!
大笑(不要买X鹏的机票,你们懂得)。
入住长隆横琴湾酒店
长隆海洋王国的旗下酒店有3个,企鹅🐧主题酒店,马戏酒店,横琴湾酒店,体验值排序,横琴湾酒店>企鹅🐧酒店>马戏酒店。除了旗下酒店,还可以选择一些主题酒店,但是个人建议还是选择旗下酒店(原因后面会说)。
  我们入住的是横琴湾酒店,在入住期间都可以去酒店的水世界,水世界分为室内和室外,室外有个海豚🐬区,可以带小朋友去观看海豚,酒店在特定时间会讲解海豚的相关知识。
酒店的入住有时间规定,下午3点入住,12点退房,退房后可以继续享用酒店的设施,行李可以寄存。
  下飞机后在机场出口那里就可以买机场大巴的票,成人票是32/人,儿童1.2以上半价。多姐豆弟都没有1.2,但是为了坐着舒服一点我还是买了姐姐的半票。

车程1个多小时,到达酒店已经快1点了,不得不说酒店服务很周到,因为基本都是带孩子出行的,所以考虑的比较周全,前台小姐姐看我带着两个娃还有娃的奶奶,所以帮忙升级了行政双床房。
  我预定的是套餐,包含了早餐,晚餐,下午茶,长隆海洋王国两日随意进出门票,往返交通船票,水世界门票。(海洋王国的票根据情况选择出行日期)
  酒店会根据预定的套餐给相应的票,留好票到时候直接出示就可以,还有随时携带好房卡。
大笑横琴湾最近吃饭的在一个美食街上,带小朋友走路有点远,坐车又很近就是起步价。有海鲜大排档,小吃,麦当劳都有。中午我们到的晚所以选择去酒店吃个下午茶。也是很不巧,刚刚到就开始下雨,珠海的雨是说下就下,只要看见乌云就找地方躲起来,因为1分钟之内就会下雨。
  休息了一会换好泳衣,先带小朋友去了水上世界。

• 珠海海洋王国家庭亲子游攻略

盛夏时节,一家人迎来了短暂的假期,紧紧抓住了七月的尾巴,临时决定去 珠海 海洋王国带上小孩去修行。虽然去年小宝宝已经在 泰国 曼谷 的海底世界见过种类繁多的鲨鱼,可是这一次我们是冲着世界上鲨鱼种类中最大的鲸鲨而来。海洋王国是世界超大型海洋主题乐园,其内容更是囊括顶级机动游戏、珍稀动物展馆、大型剧场表演、餐饮、购物等多种综合娱乐。 花了两天时间看攻略和各种买票,每晚睡3-4个小时,真心累啊! 此处省略一万字…… 透露一个小秘籍,请关注长隆旅游APP可以购买酒店套票时候便宜100元。我买了双人套餐和家庭套餐两份。不

Banno

• 横琴·中央汇Ⅰ觅到一处宝藏中式简餐——大食代

黄昏时分,天际泛出淡淡金光,下班和放学的时刻也不远了,环岛东路的车辆和行人多了起来。刚结束 澳门 的游玩,我们从 横琴 口岸进入 珠海 。在网上搜寻吃饭的地方,注意到一个挺火爆的打卡点,位于环岛东路的商业街—— 横琴 中央汇。据说 横琴 中央汇是潮流时尚美食的聚集地,人气旺盛,平时无论是大学生还是商务白领,都喜欢在里面消费。 华灯初上, 横琴 中央汇在熙熙攘攘的街道边显得尤为吸引人。走进去,才发现这里多为露天地带,上下开放总共有两层,果然,里面商业设施各式各样,从酒店到咖啡厅,从商务行政区域到生活馆,应有尽有

藕丝

• 珠海唯一的葡式建筑物~励骏庞都广场

简介: 珠海 励骏庞都广场位于 珠海 横琴 口岸的对面,励骏庞都广场由国际著名建筑师马若龙先生设计,采用 葡萄牙 曼努埃尔建筑风格,延续 澳门 特色建筑文化,增加 中国 文化元素,成为独一无二的特色建筑。 励骏庞都广场是 横琴 新区首块定向 澳门 商界出让的地块,位于莲花大桥、 横琴 口岸和综合服务区的中轴线,通过负一层地下 通道 无缝连接在建的 横琴 口岸、广珠城轨站及 澳门 轻轨站,24小时通关 澳门 ,是 珠海 唯一一个邻接粤澳综合交通枢纽的大型购物中心。 励骏庞都广场亮点: 1、 横琴 首座艺术型商业综合体 2、拥有 横琴

马蜂窝用户

• 深湾独家攻略:珠海横琴你知多少?带上这份横琴游玩攻略,玩转生态横琴岛!

横琴新区 横琴新区,位于 珠海 市横琴岛,面积106.46平方公里,毗邻港澳。2009年国务院正式批准实施《横琴总体发展规划》,将横琴岛纳入 珠海 经济特区范围,要逐步把横琴建设成为“一国两制”下探索“粤港澳”合作新模式的示范区。so ~ 横琴还在持续开发中,地铁很快就可以开通了的。期待以后的横琴越来越成熟,以后就是 澳门 的“后花园”啦。 横琴岛四面环水,风景秀丽,空气清新。形容为山不奇水奇,树不奇石奇,地不奇岛奇,有十步一瀑布,百步万棵树的自然景观。全球最大的海洋主题度假区——横琴长隆国际海洋度假区就在横琴岛上。

珠海深湾车COOL

• 横琴打开溜娃新姿势,跟着国家地理探索世界小奥妙

对小肉包来说,在玩耍中探索这个世界,总是幸福的一件事情。 对我来说,和他一起玩,一起笑,一起闹,但在这个过程中,能让他学习,能让他了解更多关于这个世界的奥秘,一定是非常幸福的一件事。 所以在这个周末,我决定带着小肉包,来到 珠海 的横琴,带他来到这里的国家地理探险家中心,让他感受一下做一个小小探险家的快乐,让他在探索的过程中学习,让他在探索的过程中成长。 国家地理,一直都是非常有名的一个杂志。跟着国家地理去探索这个奇妙的世界,跟着国家地理去看看不同的风光,去看看奇妙的地球。 所以当知道 珠海 横琴有了国

乐游生活志