宝藏游记
一路王下去--深感(港)难忘,回味真(圳)香!
2019.08.18发布·1.4W阅读
米兰小王子 4国69城

安自心,简随行!vb:王小贱到此一游!

深圳

2019.07.13 ·5天

标题来源于两座城市!
   看很多人说:游记卡壳于标题!一点不错,回来一个月里,页面打开几次都卡在标题上,后来干脆先分段写发微博,最后拼拼凑凑写完了这篇游记,至于标题,写的过程中想到用两座城市的四个字被打散组成了两组词!
关于深圳,关于香港!

• 蓝色海岸线-深圳杨梅坑、鹿嘴山庄、深圳湾公园

人生海海 很喜欢麦家的《人生海海》中的一句话: 人生海海 山山而川 不过尔尔~ 我理解的意思为: 人生是一条漫长的路,每个人都会像大海里的海浪一样起落浮沉,变幻莫测, 总是有很多不确定性,但也有很多种可能性,未来就是一个未知~ 但无论身处何种环境,只要努力向上积极面对,希望就在前方,那里会有灿烂的光景等着你, 而后来,当你走过 平湖 烟雨,跨过岁月山河,最终发现也不过如此。 我希望每个人都能在茫茫人海中,不断向前奔跑,成为干净纯粹、光芒万丈的自己! 顺便把我三年四个月的跑量放上来,希望这项运动能坚持下去,不要

简约.扬

• 深圳遛娃48小时,小小的人儿别着急长大

有必要做个自我介绍 Hi 这个可爱的世界,我们是嘻嘻闹闹一对儿小姐妹,仅仅相差2分钟来到这个美丽的世界。不过性格却有点不一样。 我们对于这个世界的一切一切都充满了好奇,接下来我们会一起出去看看这个可爱的神奇世界。 跟诸位小姐姐 小哥哥 叔叔阿姨打完招呼后,正文里就不笼统的说人类幼崽或者娃,直接用名字【嘻嘻】【闹闹】来出镜喽。 以前的我喜欢出去走走停停;即骑摩托也开车,后来的我喜欢跟媳妇一起出发;现在的我还会带着双胞胎小棉袄——嘻嘻闹闹。 或许在别处我们已经偶遇过,没错【柯男Gavice】【Gavice】都是我。 喜欢

柯男Gavice

• 深圳周边赏花游 -深圳湾公园、梧桐山、前海石公园、流花山公园

周末周边游 古人言:“动止有常、言谈有节”。 我想,劳逸结合应该是很多人所追求的生活方式之一。 工作、学习、生活之余,还是应该尽可能 多出去走走,让不同的风景,不同的视角,为你打开一扇明亮的窗,让阳光照进你的心灵; 多出去走走,去大自然里深呼吸,走向绚丽阳光,把发黄的心事交给流水,向远去的白云行个注目礼; 多出去走走,大自然会让心灵变得澄净,让视野更加开阔,想的问题看的问题,也会变得不一样; 多出去走走,放下手中所有的繁杂,让大自然清空你心中的琐碎,你的身心就会变得轻盈; 多出去走走,别让坏情绪迷乱了世

简约.扬

• 【深圳东西涌】那一抹念念不忘的碧蓝

走户外的这些年,如果有什么风景是一直念念不忘的话。山,是 武功山 ,海,是 深圳 东西涌这片海。 以前总对大海不感兴趣,徒步也少选择海岸线。东西涌穿越线已经多次飘过在耳边,2018年参加清滩行动时抱着看一看的心态,选择了她。 那一眼,那一抹碧蓝,从此以后,总想着要回去再看看。 2020年,全世界的心愿都是活下去。户外,已经荒废很久了。趁着五一,无法远行,把周边都搜烂了,终于在几番思考后,决定自行出发穿越东西涌。 东西涌穿越线属于半开发成熟路线,全程无岔路,自行前往问题不大,不过对于 广州 伙伴来说,最难的应该在于

CCCat

19709 22
  • 四年南山登临处,也无风雨也无晴

补叙 不能出行的日子越来越长,丑丑一直呆在家里慢慢发霉。丑丑爸也只有翻翻丑丑的旧照片,看看有没可能欣赏出过去有啥特别或是推导出将来会有啥神奇。 初起 丑丑的个人爬山历程由人生第45天开始,目标是家门口的南山。 说是叫南“山”,以丑丑爸从 四川 长大的人生经历来讲,感觉这其实就是个小山包 (丑丑96天南山) 到今天为止,丑丑四岁半,丑丑爸直觉上估计应该他应该上去了20次左右吧,实在是到了后面爬南山,丑丑爸也懒得拍照留念,而丑丑呢?最开始的那些年,上南山是为了看小乌龟,他也叫南山做“小乌龟山”(一岁六个月) 后来

丑丑带我们看世界