惠州双月湾攻略--广东的马尔代夫,惠州双月湾、巽寮湾-盐洲岛!
2019.08.18发布·5.1W阅读
马蜂窝用户

惠州

2019.06.12 ·2天

我的出行信息
出发时间2019-06-12

人物:家庭出游,公司户外扩展。朋友聚会!

人均费用400

出行天数4
双月湾2天游、或者盐洲岛2天游!
双月湾共分两湾,由大亚湾和虹海湾相邻的两个半月形组成。左湾水平如镜,右湾波涛汹涌。两条沙垅直奔大星山,如蛟龙出海,似双龙戏珠,有静有动,十分壮丽。大亚湾畔的
半月湾 ,微风细浪,阿娜多姿。 红海 湾畔的 半月湾 ,波涛汹涌,气势磅薄。造成两湾迥然不同的景色,是因为风向的所致,那么这个新开发的景点,出行需要注意些什么呢?
推进地接因为现在节假日,还有暑假
惠州 双月湾、 巽寮湾 ,平海、港口都限号。所以自驾游的朋友一定要注意。
我们去的是找了当地的地接小钟导游,我的行程和住宿都是小钟导游安排的,再次感谢小钟导游的热情款待!!!在这里把他帮他打个广告,有去
惠州 游玩的朋友可以联系他哦!小钟电话:18319922586《微信同步》爱心小蜂爱心小蜂
盐洲岛两天一夜行程!
行程第一天
广州 , 深圳 , 东莞 , 香港 ,等地一早出发大约11点左右到达 惠东 盐州岛,酒店集合放好行李,
10.30出海打鱼,
11.30回岛中餐九菜一汤,打上来的鱼免费加工。
13.30上飞艇出外海,
《无人岛潜水,抓海星,抓海胆-》
14.00到达外海黑排角,玩水,捡贝壳,抓螃蟹
9.30到达观音山,摘
8.30起床酒店水果等,
10.00上观音山,风车,大海,云海,双月湾
11.00下山
12.00海鲜午餐等你吃!
13.30集合出发西冲外海,冲浪,(西冲海)
16.00回盐州岛吃本岛特色小吃
17.00西码头红树林,白鸟回巢,湿地追螃蟹,
18.00看日落,回程!

夏季是出行旺季,炎热的夏天里,每个人都想和水有亲密接触,那么,在条件允许的范围内,最好避开出游高峰期(法定节假日和周末)选择平日出发,特别是最近几年周边游很火,假期人多车堵,房价贵。
如果一定要周末出发,请尽早出发,避开早高峰的大梅沙拥堵,且一定要提前预定住宿和游玩项目。
国庆出行请一定要提前预定,整个景区资源有限。如果你要体验出海浮潜项目,请避开台风天。

• 最美惠州,滨海、美宿、美食三天二夜休闲游

惠州 最美民宿之一,乾隆年间古建改造,最适合周末游 去惠阳旅行该吃什么?这种美食列入非遗名录,香气味道都是一绝 在旅途中,每个人都期待能够获得一些特别的体验,一间舒服的房间,一个有特色的酒店,可以满足自己的新鲜感,带来一夜好梦以外,或许也是一场与众不同的旅行体验。 听山野清风、闻沁脾花香,感受乡村慢生活。今年5·19 中国 旅游日,乐玩君走进这个位于 惠州 市 惠阳区 的客家乡村,在这里感受到最浓厚的客家文化,也品尝到非常地道惠阳美食,3天2夜 惠州 吃喝玩乐全攻略奉上。 初见客家围 之前听人说过客家围屋是 中国

乐玩日志

• 找个美丽的角落,度过安静的周末-盐洲岛

题记 一个不知名的小岛...... 周围风车林立,群山环绕…… 静静的依偎在大海的怀抱...... 淳朴的渔民在辛勤的捕捞...... 小小的渔船在微波中漂摇...... 独享柔软的沙滩,沐浴阳光的普照...... 聆听海浪的声音,远离都市的喧嚣...... 日落西山,百鸟归巢...... 船系岸边,岁月静好...... 漫天繁星陪伴着月挂树梢...... 万千海鸟守候着盐洲大桥...... 无论穷困潦倒...... 抑或孤独无靠...... 忘却所有的烦恼...... 感受回归自我的每分每秒....... 盐洲岛简介 盐洲岛是 广东 省 惠州 市唯一一个海岛镇,是一个不太知名的小岛,包括一个海岛

最后一片枫叶

• 中国版“小马代”三日游,寻找惠东北回归线以南的21度气候

生活的憧憬,海 但是这些伤疤中没有一块是新的。它们像无鱼可打的沙漠中被侵蚀的地方一般古老。他身上的一切都显得古老,除了那双眼睛,它们像海水一般蓝,是愉快而不肯认输的。 ——海明威《老人与海》 海,是一片神奇的生命源地,孕育着无数神奇的生灵,当你与她安静的对视,你们可以彼此感知。倾空一切,投向于她。我,见过了波澜起伏的海、惊涛耸立的海,翡翠欲滴的海,还有这样,勤恳耕耘的海。 南方.回归 冬天的孩子,终于南归,飞机落地到了熟悉的 广东 的气候, 惠州 巽寮处北回归线以南,属 南亚 热带温湿型海洋气候,年平均气

Hay Lynn

• 广州周边游 | 去惠州双月湾开启我的夏日假期

今年因为无法出国旅行,反而多了时间去探索自己常住的城市以及城市的周边。 多年前跟家人去过 惠州 巽寮湾 ,想再去 惠州 看海但由于我把有限的年假都用到 欧洲 ,所以一直无法成行。今年把所有假期都留给国内,也不想去太远的地方,于是我把去 惠州 的计划提上日程,选了比 巽寮湾 更远一点的双月湾,之前一直在各大网站看过不少照片心里已长满草!哈哈哈!终于可以去拔草啦~~~~ 这次我们的小旅行主要是轻松休闲为主,出国的时候包包总是习惯把行程排很满,但省内就不需要啦。在网上挑了很久酒店,最后选择了一家今年8月才新开的酒店

汉堡包包

• 自驾游惠州最美海岸线, 探秘盐洲岛、黑排角和双月湾风光摄影圣地

先图为快!!! 【前征】 “铃铃铃….喂!啊林吗?,听说你最近买了一台新车,什么时候带它出来露露面顺便载我出去旅游兜兜风啊?嘻嘻~~” “这么巧吗!?这几天我刚好想约朋友去自驾游,顺便试试这台新车的长途性能,没想到你居然自己找上门了,你拍照那么好看,记得帮我的新车拍多点写真照放在朋友圈好好炫耀一番啊!哈哈哈哈哈哈哈~~!!” 一想到 广东 能自驾游的线路,我的脑海里就立刻浮现出 惠州 惠东 海岸线的美景,盐洲岛红树林的百鸟归巢、湾仔沙滩色彩赭色的玄武岩、杨屋沙滩黑实浩大的黑排角、双月湾广阔奇妙的观景台。 刚好

斌Energy