独闯巴拉望菲律宾科隆岛~南中国海尽头的世外桃源
2019.08.18发布·2.9W阅读
马蜂窝用户

巴拉望

为什么会写这篇游记,这一切都还要从1930年9月7日袁隆平在 江西 九江 市 德安 县的一户普通家庭出生讲起…笑cry
爱四处趴趴走的我,经常在谷歌上乱翻乱查,一次偶然发现
菲律宾 居然有这么美的地方,便决定一探究竟!
不喜欢跟团的走马观花,已有
金边 ,胡志明, 岘港 , 台湾 等地的自由行丰富经验,不就是灰绿冰嘛,小摊的啦笑cry
在写这篇游记的时候,心里五味杂陈。因为这是纯净之地,深怕它会变成
长滩岛 , 普吉岛 那样被国人玩烂,见到 中国 人就小费小费的喊,尔虞我诈。厌恶商业化的利益攻心,喜欢简单淳朴的人们!
简单的开始收集资讯,打开备忘录开始做攻略。想到点什么就写一点。但其实发现攻略,不用也可以,多带点钱就行
笑cry
查了好多家酒店,都是两三百,2-4星的看上去都不错。后面经
科隆 地接黄狮傅介绍,住👇这家。
科伦韦斯敦泻湖MO2酒店
Westown lagoon coron
听说是国人开的,都很新。下飞机后酒店有车在机场门口等,无需预定。核对一下他接送的名单内有没有你的英文名就可以。
安静,惬意又不失美景

• (更新完毕)CORAIN & OSKAR -- 意外之旅,人间最后的纯净之地 -- 科隆岛

哈哈,corain我又来骚扰大家的眼睛拉。欠下了好多篇游记,都无从下手,不知道从何写起,最终决定还是先把 西班牙 和 冲绳 的亲子游记搁置一下,把这篇最新的 菲律宾 科隆岛 游记奉献给大家咯。 说起来大家可能觉得奇怪, 菲律宾 最近出了不少事,出行的安全问题一直也被大家关注,为什么我会在这个节骨眼上选择出行,到底是什么吸引我义无反顾的选择前往,看完游记,大家一定会得到答案,人间最后的纯净之地,绝对值得一游。 微博:@corain君 ***20 (我们的旅行足迹及生活点滴) @oskar先生 ***20

corain君

• 巴拉望深度游

巴拉望 位于 菲律宾 的西南方,离 中国 南海 很近,从国内一般要先飞 马尼拉 再飞 公主港 ,也可以从 马尼拉 坐船到 科伦 ( 巴拉望 北端),但是我建议从 巴拉望 的 公主港 ( 巴拉望 中部)往北走,从 科伦 做飞机回 马尼拉 ,但是机票挺贵的,两个人起码要1300+。可能当你听说 菲律宾 的第一印象就是治安不好,不安全,但是在 巴拉望 ,完全没有不怀好意的眼神,当地人服务意识也很强~哪怕一个小乡村的士多店老板都很热情~ 先上几张图片勾引下 交通:我选的是4飞,平时坐tuk tuk(摩托车加个盖那种)换酒店就是空调7人车,从爱妮到 科

🐑McDreamy🐶

• 菲常土豪の手把手教你如何国庆7天4500元奢华游巴拉望科隆岛、马尼拉

国庆7天假期, 一行6人, 人均4500软妹币, 过了一把土豪奢华游。 所谓土豪奢华游,当然不是纸醉金迷的那种豪华之旅, 但这个旅行的过程之中,我们都是包船、包车、住最好的酒店, 在祖国母亲生日的伟大假期里, 当国内游的孩子还在拥挤的人山人海之中挣扎的时候, 我们凭着每人手上的4500元, 在 科隆岛 和 马尼拉 过上了让本地人艳羡的土豪假期。 巴拉望 (Palawan)是 菲律宾 西南部一个狭长形的海岛,以它的自然和探险吸引着越来越多的游客,这块亚马逊式的丛林内陆地区是 菲律宾 的最后一块生态处女地,加上周围还有一千多个大小岛

『回到起点』丶

• 巴拉望🏝超小众玩法之科隆到爱妮岛🏕三天两夜船旅⛵️

前言 自从看了那篇 科隆 到 爱妮岛 四天三夜expedition的游记,就种草种草啦,好想去体验,这次终于实现了,但是预订阿Don家的,因为淡季人少取消了,退回5400比索定金。后来到 科伦 镇里定了三天两夜的。 去年三月 宿务 航空22p大促买了19年1月的票, 厦门 马尼拉 往返才267元。因 马尼拉 机场流量控制被取消, 宿务 航空免费改签到三月。改签不能超过30天的,投诉后才让改到三月的 三月份天气不错,没雨,晚上睡觉很凉快。想看三天两夜行程直接点目录“三天两夜行程及建议”。 打个招呼先😁 戏精本精先扭为敬,😂😂😂😂随时随地随歌起

ōrz图小逗

• 五彩斑斓的纯净水世界 - 巴拉望

一直很喜欢去 东南亚 潜水,细数起来原因还不少 : - 飞行距离短没有时差 - 美丽的沙滩、海水和珊瑚礁 - 超高性价比,不论是酒店、包车、包船出海还是吃饭购物 - 各类舒适、风格独特的酒店 - 诱人的美食:各种海鲜、热带水果、饮品 - 超赞的“马杀鸡” 于是 泰国 、 马来西亚 、印尼、 菲律宾 ... 去了一次又一次,依然乐此不疲 去 巴拉望 的理由很简单,偶然看到了便宜得不敢让人相信的机票: 宿雾 太平洋航空 上海 - 马尼拉 - 科隆 (Coron) 往返不到900人民币 ,于是毫不迟疑,我们当即预订了1/13 出发,1/19 返回的机票。选择玩一周的

行走的丁丁猫