有水的仲夏没有遗憾 启东恒大海上威尼斯
2019.08.18发布·1967阅读
小小 1国4城

自知健忘,就用游记留住美好回忆吧!

启东

2019.08.15 ·3天

夏休我们去哪啊
每年到了夏天公司都会放几天夏休,难得不是国定节假日,必须要好好计划不用赶人海的短期旅行喽
炎炎夏日不是想躲在空调房就是想泡在
水里,带着娃果断要玩水喽,有水的夏天才没有遗憾!
于是乎,离
上海较近的海边,既能玩水又能吃海鲜的,这次嵊泗启东列入榜单中。
嵊泗四年前去过一次,真的被离岛,微城,慢生活的生活节奏而流连忘返,而且住在民宿中,又能吃到非常地道新鲜的海鲜,这次再去一次又能和老公重温恋爱甜蜜,嗯,想吃海鲜的冲动让我想立马再去一次了。然而,恰逢计划那周利其玛台风🌀来袭,嵊泗的船🚢也停航。又考虑上海嵊泗要车船劳顿大概要花费四个小时,带着两个宝宝实在是有点奔波。最终还是放弃了。
启东,是朋友推荐的,单程只要2小时,恒大海上威尼斯整体规划不错,又有海边又有无边泳池,又能吃到海鲜,虽然海鲜没有嵊泗划算丰富,但是综合考虑最终选择了出行方便的启东
旅行准备
这次依旧是老少全家出动,看了些游记,锁定海边玩沙、无边泳池玩水、吃吃海鲜这三个大项。
于是乎先预定住宿吧!房子是提前一周预定,恒大酒店夏天是旺季要1000+,感觉略贵,之前朋友住的是民宿,于是携程和途家找了起来。恒大海上
威尼斯是恒大打造的休闲娱乐生活为一体的大型住宅区,虽然沙滩和无边泳池就在恒大酒店门口,但民宿也在附近区域内,出行也算方便。最终在途家定了一家两室两厅房型,房子也看了蛮久,偶尔看到这家装修风格非常喜欢,立马预定!打算住民宿的话,途家这个平台真的推荐哦。
准备的东西:
宝宝游泳圈 :Fred 和intex
宝贝泳衣MANDYLU、手机防水套、拖鞋、沙滩玩具
最重要的一定不要忘了防晒霜!!!

• 追江赶海,沉浸启东那抹迷人的湛蓝

谁会不爱这样的江海小城? 滚滚长江东逝水,浪花退却是沙洲。 大片沙洲茫无涯际、伸向汪洋, 潮来烟波浩淼、潮退沃野万顷, 不仅海岸风光秀美,更是蕴藏了丰富的海鲜美味, 江苏 海滨小城 启东 ,被誉为是 上海 后花园, 非常适合作为周末及小长假自驾游的目的地。 老规矩,先上一段预告片,看看这样的 启东 会不会让你心动? 启东 濒海 临江 ,三面环水,形似半岛,独特的地理位置成就了 启东 的不平凡,也成就了吕四的不平凡,六大国家级渔港之一。 爱她就带她来 启东 看海吧,碧海银沙,椰风摇曳,湛蓝的海天一色让人心旷神怡。 大江

风先森

• 启东·恒大海上威尼斯 | 酒店宅游,坑并快乐着~

世界这么大 有些地方去过了会让你想念 有些地方却让你此生不想再去第二遍 恒大海上 威尼斯 在 启东 启东 在 南通 从 上海 自驾过去2.5小时的地方 懒人必备的酒店宅游 这次带上的不只有老公王北北 还有姐姐一家四口 感受只有五个字 坑并快乐着~ · 出 行 准 备 · 1、天气 | 尽量晴天出行,因为有沙滩和无边泳池呀~我去的时候是阴天倒也凉爽 2、交通 | ①自驾:跟着导航走2.5h ②酒店班车:酒店有到 上海 市区和景点的来回班车,恒大公众号上有时刻表 3、住宿 | 豪华海景房¥1280元/间/晚,包括早餐、泳池和健身,对比各家价格,最后发现某

📷松江徐雯宝

• 启东碧海银沙+黄金海滩两日游

行程天数:两天 参加人员:4大1小 目的地:碧海银沙+黄金海滩 疫情不允许出省就锁定了省内游。娃盼了一个暑假的海边,就在国庆节帮他实现吧 省内有海,好像就是 连云港 和 启东 , 连云港 比较远,我们后来决定去 启东 。 老师是30号才通知可以出市,所以房间定的比较晚,没有定到海景房,但是去了发现园景房也很不错! 上了高速心情极好,并没有很堵。 这么近看到大风车还是第一次😄 正好中午到达目的地,当然第一件事就是找地方吃饭 没想到每个店里都是满满的人🤔 这是那边的特色,叫什么名字的忘记了,就是铁锹一铲子各种小海鲜,味道

Gina

• 7月的启东太美了,仲夏的恒大海上威尼斯--超强纳凉戏水攻略这个地方我爱了

这个地方真的是给了我意外的惊喜,比想象的好太多,特别适合各种小姐姐来拍照,可以出片! 先上点美图再慢慢细说 交通 因为疫情今年都不能跑远,可是夏天不去海边不戏水怎么能算是度过了夏天~ 趁着暑期高峰还没来临,赶紧举家出游,带着亲友海边走一走。左挑右选,选择了离 上海 很近却没有出省的 启东 ! 从 南京 出发,一共开了大概四个半小时,建议去这个地方真的要自驾,因为周围很荒凉!度假区也很,如果没有车在园区走路也是很够呛。 当你路过成片的大风车的时候,基本上就快到了。第一次这么近距离看到风车,还是满壮观的。 住宿 选

樱桃全球GO

• 距离上海最近的蓝色大海-启东恒大海上威尼斯

每天奔波于家和单位两点一线,终于盼来了国庆长假,本来计划带上儿子去看大海,因为他出生后还没和大海有过亲密接触。 每每去公园或者去郊野,看到碧波荡漾的湖水,便兴奋的说:海,海,海! 而我只能和他解释说:宝贝,这是湖水,你看这颜色不对,书上也说美丽的大海是蓝色的。 这次长假七天,儿子先前咳嗽的毛病还没好,只能将去国外看海的计划搁浅。 在假期第六天临近尾声的时侯,他的爸爸终于按奈不住,带上我和儿子驱车赶往 启东 ,让儿子看到真正的大海得偿所愿。 于是,一行人临近傍晚才风尘仆仆地来到了 启东 恒大海上 威尼斯 ,入住

饭堂里的招财猫