沙巴之疯狂吃榴莲+海鲜🦞椰子冻(住海景民宿+亲子游攻略)
2019.08.17发布·4598阅读
wan玩玩 7国25城

拥有一颗爱旅游享受的心!马来西亚控!海岛控!

沙巴

2019.08.09 ·6天

Hi~马来西亚,我们又来啦!
有一种回家乡的感觉!
这次目的地是
沙巴

亚庇(Kota Kinabalu)是马来西亚沙巴州的首府,旧译名是哥打京那巴鲁(简称KK)
关于机票
暑假8月出发,5大3小,一共6天5晚!

机票预定:
这次选择南航CZ8483
广州直飞3.5h,费用大人¥2300、小孩¥1700(含托运+飞机餐+自选位置),机票早在今年3月已订!

ps:如果选择南航,必须提前至少半年预定,我们这趟机票的价格与亚航差不多,还包含上面提及的3个服务,性价比高!
关于签证

• 沙巴——于我而言是一场五味杂陈 之旅

沙巴究竟可以玩什么? 究竟是去 亚庇 还是去 仙本那 呢?非常纠结啊。这两个地方同属 沙巴 管辖,可是究竟哪个适合带着孩子旅行呢? 思前想后,还是纠结, 仙本那 我是真的很想去,可是交通确实不便利啊,坐飞机转机才能到,到了还需要坐汽车一个小时才能到镇上,然后坐船才能看到最美丽的海。先生说 为何不两个地方这一次就一起玩了呢?孩子的适应能力很强的,应该没问题。这貌似给我打了一剂强心针。 好,很好,非常好的想法!那么,就这两个地方都去! 马来西亚 分东马和西马, 沙巴 是东 马来西亚 的一个州, 亚庇 是 沙巴 的首府。

撑起嘴角

• 美人鱼岛 攻略

来 沙巴 亚庇 比到 美人鱼岛 来大卡。从市区往 美人鱼岛 码头大概两个半小时,在45分钟∼一小时快挺就到岛啦。 美人鱼岛 是 亚庇 最美浮潜的岛。 你们看你们看那海水,超流的啊 耶不耶 准备去浮潜咯 海低的珊瑚666

• 沙巴亚庇邦加湾天空之镜红树林 攻略

邦加湾 天空之镜红树林, 大概离市区一个小时半的车程, 这家红树林主要是天空之境为主。 长尾猴一定是看得到, 长鼻猴那就要去寻找。 大自然不一定是能看得见, 萤火虫晚上你超美的。 让你们看看照片吧, 記得要找私人導遊幫你們安排喔。 不然 不会玩的轻松的

• 沙巴亚庇日落晚霞 攻略

从许多民众的嘴 巴中 沙巴 亚庇 的日落和晚霞是世界有排名最美的日落晚霞之一。 要看最美的晚霞就要到海河湾红树森欣赏(人少要报团)。然而,丹容亚如的就会很多人是因为一个免费的地方,但看不到最美丽的风景。我们是报了团跟了私人导游去海河湾。丹容的我们都有去但是。。。让你们自己看看照片喔 人头日落

• 亚庇 红树森长鼻猴 攻略

沙巴 红树森很多,要可看到长鼻猴的不多。长鼻猴就是 马来西亚 的国保。它们是生活在大自然的红树森里,吃红树叶生活。金黄色毛的猴,公的是有穿 白色内裤,母的没有。它们是郡体生活的,想去的可以介绍私导。千万不要去差花了不应该花的费用。 红树森的海河水 正在午餐 私导联络