斯德哥尔摩一日游
2019.08.17发布·751阅读
James_cooper 36国353城

喜欢到处走走,最爱茵特拉根!

斯德哥尔摩

2019.08.14 ·1天

本来预定的航班是由赫尔辛基北京斯德哥尔摩转机,但是转机时间只有两个小时,而且赫尔辛基斯德哥尔摩段由北欧航空执飞;斯德哥尔摩北京由国航执飞。由于担心行李是否直挂(打电话至国航没有明确答复,虽然机票是在国航官网购买的),万一不是直挂,两个小时转机都非常紧张更不用说退税了。于是改机票:先飞赫尔辛基,停留一天再飞北京。后来证明担心都是多余的,国航既然出售这样的联程机票,行李就是直挂的,转机时间也是足够的!但是在斯德哥尔摩溜达一天也是不错的,欧洲十四天都游了也不差这一天,而且还能购买潮牌Acne Studio呢大笑小蜂大笑小蜂大笑小蜂
斯德哥尔摩阿兰达机场
机场快线单程295克朗的票价也真是傲娇,不过人们还是趋之若鹜!

• 2018.02 去瑞典生长艺术“细菌” 附芬兰游轮一日

印象中最富创意的冰雪王国 .·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆ ┄┅┄┅┄┅┄┅┄* 分割线 *┄┅┄┅┄┅┄┅┄ 这段写在前面~ 蜜月行程安排了 瑞典 , 冰岛 ,3日游轮 芬兰 共12天 因为 冰岛 实在过于精彩……毫不犹豫的给他了一个小星球居住 回来了又过了2个多月了……懒惰真的是趋势人类变傻的一种强有力武器~ 昨天发生的事儿今天就忘了差不多了! 再不写就要全部送给时间旋涡啦! 机票:马蜂窝预定,往返价格在6500左右,提前2个月预定,但 上海 出发都需要转机,不过最近好像已经开通了 上海 - 斯德哥尔摩 的直航了!想要年底去尝试

赛亚人Sayaaa

• 北欧之瑞典斯德哥尔摩超详旅行介绍+游记+攻略4

让人逃不出的白色小星球 还记得2018年去 东欧 ,在 赫尔辛基 机场转机,飞机开始下降的时候,我向窗外的大地瞥了一眼,就是那样一瞬间的记忆,让我把 北欧 这段旅程提到了旅行清单的最前面。从高空中俯瞰整个 北欧 大地,十月的天气,外面的色调是灰色的,高耸入云的白桦林成片的散落在灰白色的土地上,让我觉得一切都是那样的冷清,但是冷清中透露着一丝神秘。 明年的旅行,我想来看看这片土地,我想站在白桦林里抬头仰望树梢上的雪,我想给圣诞老人唱首圣诞歌,我想在雪堆里打滚,做一个水晶般晶莹剔透的梦…… 这里的颜色,不论是 斯

温厂厂

• 北纬59度,邂逅秋日斯德哥尔摩

【前言】 带着 冰岛 的一身寒气和雨雪,和刚从一个梦幻之地出来的不真实幻觉,此刻终于回到了现实世界。 斯德哥尔摩 ,算是此次 北欧 之行中打酱油的地方,对于城市我们并不是特别热衷,所以安排也就随遇而安。未去之前,也知道这里水道蜿蜒,由大大小小的岛屿组成,70余座桥梁将这些岛屿联为一体,因此其享有“北方 威尼斯 ”的美誉。还有 斯德哥尔摩 综合症,也是和这座城市有关联 游玩之后,发现它不仅有保存完好的老城、有大大小小的博物馆,有举行诺贝尔奖颁奖的市政厅,还有“世界上最长的艺术长廊”-- 斯德哥尔摩 地铁,虽然在 斯

多多熊