新手上路,请多指教| 八月の呼伦贝尔自驾初体验(沈阳出发6日自驾游)
2019.08.17发布·1.2W阅读
家养原原 2国21城

呼伦贝尔

2019.08.03 ·6天

前言
此次自驾游只有我和我老公俩人,总路线:沈阳-突泉-满洲里-额尔古纳-海拉尔-柴河月亮小镇-乌兰浩特-沈阳,出行6天,共行驶3300公里(下文有具体行程及路线表格)。有需要的各位可以直接跳到行程线路去看,旅行Tips也单独列出供借鉴~
回忆の列车,如有需求请上车🚗~
图钉[曼谷-甲米-兰塔] 带着妈妈们的浮潜之旅 http://www.mafengwo.cn/i/12062294.html

图钉[泰美回忆] 共度余生之前,请一起旅行吧 |曼谷清迈拜县的7天旅程 http://www.mafengwo.cn/i/12102922.html

图钉成都|为啥子辣么好吃 芙蓉城5日逛吃小游
出行人物介绍
举手本人:正经辽宁人,负责本次的行程线路规划及具体事宜;
男人年糕君:土生土长却从来没见过草原的内蒙古汉子,极其能吃肉,此次便是以邂逅草原为幌子,实则打着寻觅鲜美羊肉的小九九,“带我”开始了这趟旅程🙃🙃🙃。

先来几张图鸭~
行程线路

• 层林尽染!深秋大内蒙呼伦贝尔自驾大环线、十日深度摄影纯玩自由行游记

前记 自16年 北疆 游后,对地广人稀的我国大好河山就再无抵抗力。促成这次内蒙行的场外因素有很多。首先疫情原因不仅否决了所有出境旅游的可能,也打乱了我上半年的留学计划,否则此时早就在帝国读书了……自由职业的关系有大把的时间,但同时对工作产生的疲倦让人不得不想出门散个心。于是在众多客观因素下选择了心念许久的 呼伦贝尔 大草原作为今年下半年的旅游目的地。 对内蒙之前只是一个地区的宏观的概念,实则大得难以想象,做攻略的时候才了解到原来 呼伦贝尔 仅仅是内蒙东部的一小块,接壤 黑龙江 大兴安岭 和 俄罗斯 ,无论是气

Reds_Bless_Me

• 呼伦贝尔+阿尔山小环线--9月初自驾8天游

线路和行程 我们是2020年9月初去的 呼伦贝尔 ,两个人,从 武汉 出发,不算出发当天,实际玩的时间8天。自驾游最重要的就是线路,先介绍我的行程。 线路方面, 呼伦贝尔 的线路基本就是北线和南线两条线路,都是从 呼伦贝尔 的首府 海拉尔 市区出发,往北边走就是北线,往南走就是南线。不论你是走北线还是南线,一般都是走环线,避免走回头路,如果你像我一样两条线都玩到,那就是在地图上走一个8字型, 海拉尔 就在8字的正中间。很多路属于小路,在百度地图上不一定找得到,你可以参考我下面的google地图,分为南线和北线,蓝色是我走

Catfish

• 呼伦贝尔—醉美的秋

“鸿雁向南飞,飞过芦苇荡,天苍茫,雁何往,心中北方是家乡。” “黄毯悄然换绿坪,古原无语释秋声。 马蹄踏得夕阳碎,卧唱敖包待月明。” 如果你错过了 呼伦贝尔 的夏天,那么你不能再错过呼伦 比尔 的秋天。 秋日的 呼伦贝尔 大草原,如同丰腴的少妇,在阳光下洋溢着成熟的韵味。她披起一袭金黄的外衣,比夏天更有姿色,更加诱人。 如果说 乌兰布统 草原的秋是摄影天堂,适合用镜头去体会,那么 呼伦贝尔 大草原的秋最该用身心去感受,最佳的方式是自驾来体验。 这个时候啊, 呼伦贝尔 大草原的牧草开始收割,卷成半人高的草捆散布在草

西山晴雪

• 疫下之秋,鉴黄实录||与子同行之自驾呼伦贝尔&大兴安岭

前言,可以不搭后语。 2020.10.04下午四点。晴间多云。 云朵很大,太阳透过缝隙探到地面上,黑色的土壤,青绿的草地,金黄的菜花,在偶尔透下来的阳光下,熠熠生辉。风也很大,云朵快速地移动着,太阳的光点也不断的移动着。大地像一幅流淌的画卷,不断在道路两旁翻动。。 G331上面,从 额尔古纳 到 室韦 ,我开着一辆20w公里叽嘎作响的途观,不断的追逐着跑得更快的夕阳的光。媳妇和儿子在后排吃着零食,开着玩笑打闹。那一刻,我无比清晰的感受到了幸福。 不远万里,我们就是为了看这些风景吧 若你时间有限, 阿尔山 请直接去驼峰岭,

大王叫我去巡山

• 笑妍日记之呼伦贝尔——有雪的冬天才完整吖(北国童话跨年4日之旅)

有一种美,叫林海雪原~ 有一种飒,叫雪中牧马~ 有一种冬,叫 呼伦贝尔 ~ 走过夏季的 呼伦贝尔 ,这次又赶来赴冬天的约定~ 毕竟对于一个南方的娃来说,有雪的冬天才算完整呀…… ——在这里,有一种梦幻,叫热气蒸腾的不冻河~ ——在这里,有一种晶莹,叫婀娜的树挂雾凇~ ——在这里,有一种诗意,叫林海雪原与羊群~ ——在这里,有一种童话,叫雪山下的驯鹿精灵~ ——在这里,有一种豪迈,叫草原上的万马奔腾~ ——在这里,有一种通透,叫呼伦湖上 中国 最大的一块蓝冰~ ——在这里,有一种奇遇,叫日出下的泼水成冰~ ——在这里,有一种

笑妍日记