芭提雅

毕生愿望~环游全世界

芭提雅

2017.08.10 ·6天

免费给我们升级到海景房
这酒店很好,免费帮我升级到海景房,只不过位置偏了点,跟团游的不足,酒店正对面,过条马路就是沙滩,入住时正值黄昏时,夕阳太过美丽,夜宵太多好吃。吃了2顿夜宵,好爽!
小贴士:最好在酒店外面的,小休息台吃,不要进到房间里,榴莲这种更不能带进房间!

• 从曼谷素万那普机场到芭提雅的正确姿势!!!

找了好多攻略都说的不是很清楚到底怎么走,干脆趁着从 芭提雅 来接朋友的机会自己做一次简单攻略(朋友因为在国内机场迟到不能登机,买了第二天最早的机票,我从 芭提雅 来素万机场接他,结果还是一个人回去,就让朋友第二天自己坐机场巴士到 芭提雅 ) 首先我们到达的楼层是在2楼(素万机场一共有5楼,但是3楼是半层,没有出入口的)出发的楼层是4楼。到达素万机场后出来,去到一楼 来到1楼后,找到8号门(我是从外面路边过去的),然后进去就看到左边有个柜台是到 芭提雅 和 华欣 的,发车时间是每一小时一班,从早上7点到晚上10点。不

机智的小石

• 如何快速且准确的从曼谷素万那普机场坐大巴车到芭提雅(若发现有大变动,请亲们告诉我,我好修改谢谢)

欢迎来到 泰国 ①正常情况下,2楼是他们的到达层,当我们办理完出境手续之后,请你抬头,你会看到三个出口:ABC三个出口,那么请你选择C出口往出走,这是离去 芭提雅 的大巴车最近的出口,然后坐扶梯到1楼。到了1楼之后,去寻找8号门。 ②(1楼有8个大门)到了8号门,它旁边就有售票处,请和工作人员确认一下去 芭提雅 的大巴车,柜台上面通常也会立个小牌子,上面显示最近的一班车是几点几点,然后你就可以买票了,大概是143泰铢一张票(一个热心朋友告知的),大约两个小时左右到达 芭提雅 。 ③买完票之后,如果时间很长,那你可以去旁

夏天来了Mark

• A trip to Thailand 暑期泰国🇹🇭旅

2018.8.21 下午1点,从 宁波 栎社国际机场出发,踏上了飞往 泰国 的航班。天气多云,一切良好。 泰国 空姐是个年纪跟我相仿的小姐姐,身材超好,长得好漂亮哦,会讲一点点中文,飞机上无聊跟她聊天很嗨森哟 告诉各位乘坐这趟航班的朋友,这位小姐姐已经有男朋友啦~是 泰国 人哟~ 初入“天使之城”曼谷 经过四个半小时的✈️,终于到了 泰国 曼廊机场 坐上机场大巴士,出发去饭店。 大概开了半个小时,来到 泰国 中式餐厅——那通水上餐厅。边吃口味独特的 中国 菜边看乐队表演,晚风笑谈小火锅,现场气氛惬意,特别提到女主唱超帅~ 晚餐

nice*

• 嘿芭提雅,请摘掉你的有色眼镜 | 闺蜜超小众秘境之旅

芭提雅,是这样吗? 当提到 泰国 芭提雅 ,你会想到什么? 我想大部分人会应该脱口而出人妖吧。 在绝大部分人的印象中, 芭提雅 就像一张邪恶的网,笼罩这个海湾边的城市。 芭提雅 ,大家印象中的不夜城。 泰国 最开放也是最乱的地方,情与色,狂欢,人妖.....都是它原本的代名词。 去过 泰国 三次的我,都未曾涉足过 芭提雅 ,因为我也一样带着“有色眼镜“去看它。 一方面由于对 芭提雅 的印象不怎么好,很多人都说乱,没多少人愿意去这地方。另一方面, 芭提雅 是 中国 大妈旅游团必到的地方,所以结合起来,让我从未对 芭提雅 有兴趣

小肥颖儿

• 人均3000,从沙美岛到芭堤雅,避开灯红酒绿,原来芭堤雅也适合亲子游

总体概况 时间:2019.3.16-2019.3.22 地点: 沙美岛 4天,芭堤雅2天 人物:4大2小,亲子游(2个家庭,大的4岁+,小的3岁+) 花费:每个家庭共计7000+(不含购物) 写在前面 2018年,亚航开了 成都 直飞芭堤雅的航线,首航促销往返300+。因为众所周知的原因一直对芭堤雅不感冒,也从未想过会去。前几年去 象岛 的时候听闻过 沙美岛 ,觉得还不错, 沙美岛 距离芭堤雅车程只要1.5小时,所以再次考虑出行计划的时候,芭堤雅进入眼帘。恰巧遇到往返600+的价格,干脆买票带孩子去小度一个假吧。 孩子只有3岁多,写下这篇游记,也是为了帮助她

君君